[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив разделов » Хостбот » Хостбот
Хостбот
-KenWooD-Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:41 | Сообщение # 1
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6490
Медальки пользователя:
Репутация: 317
Статус: Оффлайн
Кароче посоны замутил бота (GHostOne) настроил все ок, не пойму только 1 как залить мапу в боту, ну т.е. чтобы он хостил именно эту мапу?

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 
ololohaДата: Суббота, 05.11.2011, 20:03 | Сообщение # 2
Построил нубскую базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 458
Медальки пользователя:
Репутация: 123
Статус: Оффлайн
создай конфиг и !load name
 
-KenWooD-Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:19 | Сообщение # 3
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6490
Медальки пользователя:
Репутация: 317
Статус: Оффлайн
Да, спасибо помогло
Но теперь появидась новая проблема: невидно игр
йобаный в рот


"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 
ololohaДата: Суббота, 05.11.2011, 23:33 | Сообщение # 4
Построил нубскую базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 458
Медальки пользователя:
Репутация: 123
Статус: Оффлайн
 
-KenWooD-Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:07 | Сообщение # 5
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6490
Медальки пользователя:
Репутация: 317
Статус: Оффлайн


"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

Сообщение отредактировал -KenWooD- - Воскресенье, 06.11.2011, 08:16
 
ololohaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:09 | Сообщение # 6
Построил нубскую базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 458
Медальки пользователя:
Репутация: 123
Статус: Оффлайн
попробуй вопрос сформулировать. я просто боюсь даже предполагать почему
Quote
невидно игр

обрисуй более конкретно ситуебину, етк
 
-KenWooD-Дата: Понедельник, 07.11.2011, 06:21 | Сообщение # 7
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6490
Медальки пользователя:
Репутация: 317
Статус: Оффлайн
Ну смотри, бот хостует, написано что он в игре, но самой игры я в списке не вижу, и если пишу то не конектится, хз в чем проблема ведь без бота я хостую на ура

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

Сообщение отредактировал -KenWooD- - Понедельник, 07.11.2011, 06:22
 
ololohaДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:28 | Сообщение # 8
Построил нубскую базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 458
Медальки пользователя:
Репутация: 123
Статус: Оффлайн
нужно что бы порт в варе и в боте был разный. проверь параметр bot_hostport и что бы он был открыт
+ что бы заходить в свою игру нужно настроить адаптер замыкания на себя (loopback)
 
-KenWooD-Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:33 | Сообщение # 9
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6490
Медальки пользователя:
Репутация: 317
Статус: Оффлайн
okay

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 
WoP_MoltresДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:27 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





Бот настраивается за 5 минут
 
ololohaДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:55 | Сообщение # 11
Построил нубскую базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 458
Медальки пользователя:
Репутация: 123
Статус: Оффлайн
молтрес. если тебе нефиг делать напиши мне на айсикапе /w aloha_hawaii
ваще кто-нибудь по фасту
iccup
канал nt


Сообщение отредактировал ololoha - Понедельник, 07.11.2011, 15:25
 
Форум » Архив » Архив разделов » Хостбот » Хостбот
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2020 Legion Rnd