Админки хостбота
| |
FrostLord | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:59 | Сообщение # 91 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (Скайнет) позже придумаю ещё 1 путь для получения админки можно создать тест и посылать его в личку.
Сообщение отредактировал FrostLord - Воскресенье, 06.06.2010, 11:59 |
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:41 | Сообщение # 92 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| админку за тест? не интересно. какие вопросы в тесте? по самой карте? ...тогда пол сервера с админками будет. а админок вобще штук 10 должно быть. а не чтоб 1 админ другого кикал, банил и тд
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:11 | Сообщение # 93 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| тест этот будет даватся только тем кто на сайте зарегенился, и тест более глубокий чем просто *что собырать* и *сколько стоит урна* !!! (Ели такое будет)
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:13 | Сообщение # 94 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| никаких тестов. добавил второй путь получения админки на боте, он не менее жёсткий, чем первый, но предоставляет "нефлудерам" достаточно хорошую альтернативу. смотрим первый пост
|
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:26 | Сообщение # 95 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Скайнет, у меня к тебе личный вопрос. а тебе на надоест сидеть смотреть предоставленные реплеи каждого? причем насколько я понимаю реплеи должны быть достоиными хотяб чего то, а не левые какие то где вамп на 3 минуте ливнул. Из всего времени сколько играю, игры не считал но не мало, у меня такая 1 была. ночью...) когда небыло не мяса, не нубов...и вамп был про. 50 минут - 50 минут постоянного напряга, без всяких "вамп иди покушай я тебе 10 кормушек поставил" и другой ерунды. Я считаю что другие реплеи просто не красиво даже будет кидать, и Вам неприятно их просматривать. А второе...между 150 и 60 постами разница не велика, а вот требования намного жоще во втором варианте)
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:30 | Сообщение # 96 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Xander, кому как. смотреть при скорости 8х не так уж напряжно. думаю у кого голова на плечах есть понимает, что нужны реплеи не по 3 минуты =) про посты - это важно, мне не нужен "одмин", который не может связать 2 слова. + админ должен быть в курсе что на сайте и что-то про будущие версии. и тем более ты написал тут 15 сообщений, сильно морально пострадал?)
|
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:32 | Сообщение # 97 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Скайнет, сколько ты всего хочеш сделать админов? и сколько их щас?
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:33 | Сообщение # 98 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| достойных очень мало, поэтому я не думал насчёт этого :) да и состав будет постоянно меняться, кому-то надоедает, кто-то не может и т.п.
|
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:37 | Сообщение # 99 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ещё вопрос насчёт смены самого бота...бот делает релог, несмотря на то что в игре 8 человек. Незнаю для чего ему это нужно, походу теряет соединение с батлом. или ещё что то. и кстати я поменял бы описание приветствия бота) незначительное визуальное изменение) А также рехост у него зашкаливает за 1500+ иногда, безразличное замечание, но визуально смотреть на цифру 3-5, лучше чем на 2-3к)
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:38 | Сообщение # 100 |
Медальки пользователя:
| насколько я знаю админы такие: - vito - (omg)Gmaer_) я=) - FrostLord - centrino (kebal) - SkyNeT (так походу)
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:39 | Сообщение # 101 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote Ещё вопрос насчёт смены самого бота...бот делает релог, несмотря на то что в игре 8 человек он делает это, когда не может запуститься 15 минут. Quote поменял бы описание приветствия бота) ? Quote А также рехост у него зашкаливает за 1500+ иногда сброшу, как до 5к дойдёт =)... уже дошло, при отключении сброшу
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:40 | Сообщение # 102 |
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) А также рехост у него зашкаливает за 1500+ ахахахах=) оно уже за 4,5 к завалило=)
|
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:40 | Сообщение # 103 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| играю немало, понимаю что разные часовые пояса и тд...но видел толко: (omg)Gamer_) vito (2-3 раза) FrostLord - сегодня первый раз, только что играли) а остальных...в глаза незнаю) кстати со скаем я бы поиграл)
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:42 | Сообщение # 104 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Xander, пока со мной играется сессия хрен вы меня где увидите. из этих на боте ещё частенько джек играет
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:44 | Сообщение # 105 |
Медальки пользователя:
| та Скай нубло=) У фроста камп был дохлым и мы сдаем экзамены!!! После 15 числа мы будем играть всё время=) хз почему ты вито не видел! centrino хз куда подевался(наверное тож сдаёт экзамены) !!! ____________________ Скай, ток не бань=)Добавлено (06.06.2010, 14:44) --------------------------------------------- о_0 точно!! я про Джека забыл!!!! Чаще всего я играю!!!!
|
|
| |
|