Админки хостбота
|
|
Xander | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:31 | Сообщение # 196 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| постоянные !start/!a/!kick/!mute/!end/!ban и тд и тп. если бы скай играл почаще я бы вобще советовал ему никому не давать админа)
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:33 | Сообщение # 197 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| по слухам скай вообще не играет в вк3 =)
|
|
| |
FrostLord | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:34 | Сообщение # 198 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) постоянные !start/!a/!kick/!mute/!end/!ban все же лучше, чем когда в самый нужный момент ничего из вышеперечисленного быть использованым не может.Добавлено (26.08.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Скайнет) по слухам скай вообще не играет в вк3 =) о_О а раньше, помнится, играл.
|
|
| |
DnS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:15 | Сообщение # 199 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| KyrtVampir, когда будет новый набор, то создадут тут тему ;) так что не мохай и хотяб раз в день сюда (на форум) заходи и проверяй Пы.Сы. а почему бот не круглосуточный ? :)
нраица мне этот попугай хоть убейте :)
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:15 | Сообщение # 200 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| он был совсем рядом, но так и не дождался. http://www.vampirismfire.do.am/forum/17-157-1
|
|
| |
Xander | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:35 | Сообщение # 201 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Набор в админы бота ведётся всегда.... Например - обгони меня по кол-ву игр на боте и станешь админом ник -Xander- там около 250 вроде) щас новый ник...
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:34 | Сообщение # 202 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Скай, дай мне админку на ник [NT]centrino, я уже 4день прошу.
Принцесса
|
|
| |
[NT]ALIEN-zp-UA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:45 | Сообщение # 203 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| я хочу подать заявку я про миня все знают) я хоть и недвно появился на сайте так как незнал о нём и я обычно играл в вамповы фаиры долго долго потом узнал о этой карте и сюда перешел и вот я в клане и класно играю много и инет не глючит сетка бизлимит 100 мгбит билайн ыч ) и вот зделайте меня пжл админом вот даю ролик последней игры) я просто забылал про реплеи и не делал их ваще а так уменя наиграна около 500 игр новый ген а фаиров я незнаю уже скоко и не сощетать игр))) во треплей выложыл тут миня обвиняют что я мх но я не мх вы всё поймете надеюсь я там поравл всех)
Играл в вампов фаир еще с их появление около лет 5ти))))я кульный игрок мега про и хорошо помагаю другим ирокам в игре)
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:21 | Сообщение # 204 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote Первый вариант: Требования: 1. время пребывания на сайте не менее месяца 2. иметь на форуме 150+ сообщений (сообщения имеются ввиду полезные, а не пустой пост в каждую тему). Второй вариант: Требования: 1. Быть проверенным (а это 50-60 полезных сообщений на форуме). 2. Время пребывания на сайте не менее 2х недель. 3. Нужно предоставить 10 ваших реплеев игры на боте. Будут оцениваться - насколько вы умеете играть, степень адекватности, отношения к новичкам, заодно оценить лагает ли у вас. Советую вести себя в записанных играх как обычно, а не прикидываться ангелом (про адекватность - просто удостовериться, что вы не идиот, мера агрессивности/манера общения не рассматривается).
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:32 | Сообщение # 205 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) по слухам скай вообще не играет в вк3 =) я помню 2 раза с ним играл)) кстати советаю поиграть в свою мапу пару раз, мб просветление какое нить на тя спадёт)))
|
|
| |
[NT]ALIEN-zp-UA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:52 | Сообщение # 206 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Ну курт ты не два раза играл со мной) а раз 7 и те везло так как адни нубы были) ты отфидился на нубах а мне отхлёбывать)
Играл в вампов фаир еще с их появление около лет 5ти))))я кульный игрок мега про и хорошо помагаю другим ирокам в игре)
|
|
| |
[NT]ALIEN-zp-UA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:54 | Сообщение # 207 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Прошу админку: Я адекватен Играю Каждый день токо пришел с уневера сразу вкл комп и в вампов Инет хороший) Вот вам реплеи)
Прикрепления:
__.w3g
(765.6 Kb)
|
|
| |
[NT]ALIEN-zp-UA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:54 | Сообщение # 208 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| вот второй реплей
|
|
| |
[NT]ALIEN-zp-UA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:54 | Сообщение # 209 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| трейтий реплей
|
|
| |
[NT]ALIEN-zp-UA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:55 | Сообщение # 210 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| че твёрный реплей
|
|
| |