JLeIIIa1994, чего ты ожидал, когда называешь чужую маму шалавой.
ЦитатаJLeIIIa1994 ()
Че ты мелешь какой я давно в бане?Дайте пруф либо скрины где я на чью то мамку сьезжал!То что ты говоришь это только слова я тоже могу что угодно о тебе сказать.....
Я конечно понимаю, что в мире у нас презумпция невиновности, но на форуме тут обратные порядки. Тут тебе самому нужно доказать, что ты невиновен. Принцесса
Бля тема эпик.JLeIIIa1994, Ты говоришь, что адекватен, но бувально за пару постов вошел в дикий рейдж. Прям как когда мне Сутенёр посты редактирует. Принцесса
Там в варике есть команда на мут Мутишь дауна, забиваешь хуй, не получаешь бан за токсичность. А твоим методом вы оба улетаете в бан. Почему никто этого не может понять?
общем коротко и по делу вчера я зашол поиграть меня начал трэшить школьник пишет мол щас твою мать выебу и примусь за тебя ник Dolgoeb ну я вначале не принял его во внимание после он начал долго парить мозг и оскорблять родных в конце концов вывел меня из себя и от злости я ответил ему что он сын шалавы прошло пару минут меня выкинуло с карты после при каждом конекте выкидывало будто кто то кикает через 2 секунды после коннекта после попытался зайти сегодня и опять все тоже самое верней на этот раз я начинаю конект к карте и меня тупо выкидует в раздел с чатом на айкапе.... Ник мой игровой как и на форуме хотелось бы узнать из-за чего это либо если это бан хотелось бы знать причину ибо из-за школьника бан ловить как то не весело меня изначально мягко говоря начали обсерать моих родных и после бан.... Спасибо за внимание жду ответа администрации
ЦитатаJLeIIIa1994 ()
Пиздак защими и иди плачь хуесос а я пошол с нового ака ебну партейку на твоем ссаном боте
разбаньте его бля в игре поуссываться хочу )))
Сообщение отредактировал arara - Воскресенье, 20.07.2014, 22:56