общая тема хостбота KenWood
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:35 | Сообщение # 241 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| сейчас ксандер тебе объяснит как надо правильно банить на твоём боте
|
|
| |
DnB_house | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:20 | Сообщение # 242 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Xander ( ) нужно Ты хотел сказать "я думаю можно"
Но АРАХИС и в правду перебарщивает.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:26 | Сообщение # 243 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| вообще не задумываясь банил без срока вампов, у которых обломился фарм на ранних минутах - и ливают ничего не сказав в чат, зная что обламывают игру сразу всем. сразу же заходя в некст гейм и вставая на вампа "ну типо не пошло, рмк"
им похуй, почему админу бота должно быть не похуй на них?
бывает и нормально: ребята я слил, го рмк - кормят или все идут рмк или "парни сори надо срочно ливать" - никаких проблем. ребята же которые ссали на лица другим, никак себя не оправдывая получали ровно такое же отношение к себе.
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:28 | Сообщение # 244 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| DnB_house, не стоит давать админку никому кроме себя любимого, давно уже доказано и проверено
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
DnB_house | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:45 | Сообщение # 245 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата -KenWooD- ( ) DnB_house, не стоит давать админку никому кроме себя любимого, давно уже доказано и проверено Там лоу права.
Это типо теста: если результат говно будет, то нахуй тогда. Просто желательно ко всему этому тему на форуме (что бы писали кого забанили и за что), но надо сайт пилить.
Цитата Сутенёр ( ) бывает и нормально: ребята я слил, го рмк - кормят или все идут рмк или "парни сори надо срочно ливать" - никаких проблем. ребята же которые ссали на лица другим, никак себя не оправдывая получали ровно такое же отношение к себе. Не, того дропнуло просто. У него dc было. Разовый случай же.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:36 | Сообщение # 246 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Сутенёр ( ) вообще не задумываясь банил без срока вампов, у которых обломился фарм на ранних минутах - и ливают ничего не сказав в чат, зная что обламывают игру сразу всем. сразу же заходя в некст гейм и вставая на вампа "ну типо не пошло, рмк" Вот вот, полностью согласен. Ксандр, банить за закономерность? То есть он должен из 100 игр 10 ливнуть, чтобы его забанили?
Принцесса
|
|
| |
NoooDIEe | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:27 | Сообщение # 247 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| DNB. Я никогда не ливаю хоть буду мини вампом постораюсь что то зделать. Или инет у меня не в порядке или меня тогда дропнул бот. Из за одного лива бан? Вы че так меня любите. Хотел поднять игр до 100. Захожу бан :-(. Добавлено (29.05.2014, 20:23) --------------------------------------------- Че зделаешь то судьба такая. Разбань будет? Или придется 30дней ждать! Добавлено (29.05.2014, 20:27) --------------------------------------------- Kebal. Братан если обидел то прости. Бывает :-D. Но ты злой чувак
ТуТ был -------> [=PRO=] NerealniyPACC
|
|
| |
Xander | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:51 | Сообщение # 248 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Я говорю про то что парень тут уже строчит 12-ое сообщение чтобы его разбанили на боте - не это ли его наказание и стимул больше не ливать?
Скай, да это его бот - но хостит он для всех, так пусть для всех и создаёт правила.
Вампы которые ливают должны контролиться админом - есди админ в гейме и старт прошел с дерьмо вампом значит гамно админ.
Раньше банили хумов которые не апали хп рабам, потом пришли к консенсусу что лучше их учить, уверен что также скоро будет и с вампами ( которых раньше кстати фидили кормушками, чтобы те научились)...так что все дело в админе.
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:49 | Сообщение # 249 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата NoooDIEe ( ) Kebal. Братан если обидел то прости. Бывает :-D. Но ты злой чувак Совсем я не злой, Кенвуд и Сутенёр это подтвердят. Цитата Xander ( ) Скай, да это его бот - но хостит он для всех, так пусть для всех и создаёт правила. Это его долг и святая обязанность. Цитата Xander ( ) так что все дело в админе. Верно, админ всегда виноват.
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Пятница, 30.05.2014, 05:18 | Сообщение # 250 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Да, полюбому админ виноват, что половина игрющих в внг - это ебаное быдло, которые мамоебит и льет говно на всех подряд, а потом еще разбан клянчит
|
|
| |
DnB_house | Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:54 | Сообщение # 251 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата -KenWooD- ( ) Да, полюбому админ виноват, что половина игрющих в внг - это ебаное быдло, которые мамоебит и льет говно на всех подряд, а потом еще разбан клянчит К моему удивлению, таких около 10% процентов из всех.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:12 | Сообщение # 252 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| поверь, таких очень много, но они либо уже в бане (если ты не почистил мою бд) либо ты их просто не застаешь
|
|
| |
Xander | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:23 | Сообщение # 253 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата -KenWooD- ( ) Да, полюбому админ виноват, что половина игрющих в внг - это ебаное быдло, которые мамоебит и льет говно на всех подряд, а потом еще разбан клянчит Ты в доту вообще играл хоть раз?) там таких миллиард. можно мут давать на неделю, а банить потенциально постоянных игроков не выгодно)
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
DnB_house | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:29 | Сообщение # 254 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Xander ( ) Скай, да это его бот - но хостит он для всех, так пусть для всех и создаёт правила. Кто их будет читать? Где их размешать? Да и если учесть еще что больше половины этих правил будут условными и ситуативными...Добавлено (30.05.2014, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата -KenWooD- ( ) поверь, таких очень много, но они либо уже в бане (если ты не почистил мою бд) либо ты их просто не застаешь Не, я по монитору логов как-раз и делаю вывод.
Бд я не читстил (убраль только дубльбаны, у тебя там одни и те же по 2-3 раза забанены). Ну так, только 2-3 человека убрал.
Цитата Xander ( ) Ты в доту вообще играл хоть раз?) там таких миллиард. можно мут давать на неделю, а банить потенциально постоянных игроков не выгодно) Временный бан умерит пыл юных героев.
ICCup - Deadalter
|
|
| | |
|