Сон
| |
Dreamer | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:58 | Сообщение # 16 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (FrostLord) Следователь или Человеческое мясо давным-давно, хотя не так давно, как предыдущий эпизод, мне приснилось, что я - следователь и расследую убийство жены какого-то олиграха. так вот, прихожу я значит, в его дом, просторный, большой, со стекляными входными дверьми. первый этаж почти весь сделан как гостинная, есть вход в кухню и лестница на второй этаж. в центре диван и столик, рядом с ними - еще один столик, поменьше, со стульями. на толике стоит тарелка с вермишелью и вареным мясом. за стульями сидят судмедэксперт и один из охранниоков олиграха. судмедэксперт говорит, мол, так и так, утром слышали ужасные крики, позже олигарх куда-то удрал, а жену его так и не нашли. пото начался какой то бред: охранник начал осатанело жрать еду на столике, судмедэксперт начал осатанело ржать над этим, когда еды не осталось, охранник набросился на судмедэксперта и стал есть уже его. я начал туда-сюда бегать, что-то говорить... в общем, потом, когда я проснулся, я понял, что это было мясо жены того олигарха. © FrostLord под столом...извращенные у тебя сны конечно;D Помню мне приснился сон что типо я хочу зайти в какуюту игру но случайно захожу в непонятный ярлык, экран темнеет и какойто текст быстро начал печатотся, фон - синий экран смерти, я не могу повернутся как бы, меня притягивает этот экран и когда я его касаюсь вроде должен был наступить кирдык но я проснулся
Все имеет конец. Только колбаса имеет два конца © Ник на PG: depes1k
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:59 | Сообщение # 17 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Dreamer) Помню мне приснился сон что типо я хочу зайти в какуюту игру но случайно захожу в непонятный ярлык, экран темнеет и какойто текст быстро начал печатотся, фон - синий экран смерти, я не могу повернутся как бы, меня притягивает этот экран и когда я его касаюсь вроде должен был наступить кирдык но я проснулся отправь идею MIRAMAX мб новый ужастик снимут_)
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:00 | Сообщение # 18 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| )) рассказывайте свои сны, интересно очень
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:01 | Сообщение # 19 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| вечером вспомню свой бред и выложу)
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:05 | Сообщение # 20 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| еще однажды мне приснился сон что я играю в гамалку про зомби, ну вроде как обычно, мочу их итд, потом внезапно становится жутко, хз почему, зомби становятся какимито такими... ну я хз как объяснить, но было очень страшно и жутко, потом япроснулся) обычно мне такие сны снились в лет 8-10, а щас чето приснилось)
|
|
| |
DnS | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:26 | Сообщение # 21 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (FrostLord) ололо)) рассказать-так-рассказать. вот: Doom 3 & Esc давным давно мне приснилось, что я играю в какой-то аддон для Doom 3, там тебе дают дробовик и мало патронов, и клавиша Esc неработает. было это оочень давно, поэтому я запомнил только, что там был песок, яркое солнце и черный метал стен базы. © FrostLord Следователь или Человеческое мясо давным-давно, хотя не так давно, как предыдущий эпизод, мне приснилось, что я - следователь и расследую убийство жены какого-то олиграха. так вот, прихожу я значит, в его дом, просторный, большой, со стекляными входными дверьми. первый этаж почти весь сделан как гостинная, есть вход в кухню и лестница на второй этаж. в центре диван и столик, рядом с ними - еще один столик, поменьше, со стульями. на толике стоит тарелка с вермишелью и вареным мясом. за стульями сидят судмедэксперт и один из охранниоков олиграха. судмедэксперт говорит, мол, так и так, утром слышали ужасные крики, позже олигарх куда-то удрал, а жену его так и не нашли. пото начался какой то бред: охранник начал осатанело жрать еду на столике, судмедэксперт начал осатанело ржать над этим, когда еды не осталось, охранник набросился на судмедэксперта и стал есть уже его. я начал туда-сюда бегать, что-то говорить... в общем, потом, когда я проснулся, я понял, что это было мясо жены того олигарха. © FrostLord ну первый скукота, и концовка 2 тоже бонально, но вот подробное описание интерьера ояе... ну ты маньяк из икеи :DD Добавлено (22.09.2010, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Dreamer) под столом...извращенные у тебя сны конечно;D Помню мне приснился сон что типо я хочу зайти в какуюту игру но случайно захожу в непонятный ярлык, экран темнеет и какойто текст быстро начал печатотся, фон - синий экран смерти, я не могу повернутся как бы, меня притягивает этот экран и когда я его касаюсь вроде должен был наступить кирдык но я проснулся хахаха ужас СисьАдмина xDDDD
нраица мне этот попугай хоть убейте :)
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:48 | Сообщение # 22 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| )))
|
|
| |
DnS | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:55 | Сообщение # 23 |
Медальки пользователя:
| ну у меня ничего интересного толком не снилось, сплошная похабщина да зомби, самый ужас когда это oдновременно снится Добавлено (22.09.2010, 18:55) --------------------------------------------- кстати щас попробую угодать начной кошмар Пушистика, похабная стая пидорасов зомби, э не не не злобная стая хуманов которые наровят засадить осиновый кол в анус))
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:56 | Сообщение # 24 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| помню что мне приснилось что я иду спать и я засыпаю, а дальше хз че было, вроде ничего больше небыло)
|
|
| |
DnS | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:59 | Сообщение # 25 |
Медальки пользователя:
| Quote (Dreamer) помню что мне приснилось что я иду спать и я засыпаю, а дальше хз че было, вроде ничего больше небыло) по таким снам фильмы нада снимать!!!
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:01 | Сообщение # 26 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnS) по таким снам фильмы нада снимать!!! Санта Барбара какая то получится)) Будут смотреть лет 5 этот фильм
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:11 | Сообщение # 27 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| расскажите свои сны ;D
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:15 | Сообщение # 28 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnS) годать начной кошмар Пушистика, Как не жаль но меня во снах уже как лет з 8 ниче не пугает, даже если и снится какаято хрень я просто понимаю что это сон и ничего не боюсь. Незнаю чего так. Quote (DnS) ну первый скукота, и концовка 2 тоже бонально, но вот подробное описание интерьера ояе... ну ты маньяк из икеи :DD Ты прям как критик, оцениваеш сны по содержанию, мб рецензию напишеш?
|
|
| |
DnS | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:27 | Сообщение # 29 |
Медальки пользователя:
| Quote (__I7YLLIUCTUK__) Ты прям как критик, оцениваеш сны по содержанию, мб рецензию напишеш? нужно прокачать интелект раза 4 мб чёто получится ):))
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:48 | Сообщение # 30 |
Медальки пользователя:
| нет тебе надо 4гб скачать интелект!
|
|
| |
|