Однажды проснулся человек не в своей квартире, смотрит и думает...как я сюда попал, встает и подбирает паспорт с его фоткой и его зовут Евпатий Коловрат, и вот он вспомнил.. Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
Однажды проснулся человек не в своей квартире, смотрит и думает...как я сюда попал, встает и подбирает паспорт с его фоткой и его зовут Евпатий Коловрат, и вот он вспомнил что пошел сюда с девушкой чтобы покарать ее анально, но...
Однажды проснулся человек не в своей квартире, смотрит и думает...как я сюда попал, встает и подбирает паспорт с его фоткой и его зовут Евпатий Коловрат, и вот он вспомнил что пошел сюда с девушкой чтобы покарать ее анально, но... Оказывается она его покарала, и вот сидит он на диване, и ничего кроме того как девушка его покарала не может вспомнить. Решил он позвонить девушке и спросить что да как было. Ну она в мельчайших подробностях ему всё напомнила, от ужаса он сел жопой на пол, но сразу подпрыгнул...т.к. там всё болело. Ну и поковылял он на улицу, но вдруг понимает что..
Однажды проснулся человек не в своей квартире, смотрит и думает...как я сюда попал, встает и подбирает паспорт с его фоткой и его зовут Евпатий Коловрат, и вот он вспомнил что пошел сюда с девушкой чтобы покарать ее анально, но... Оказывается она его покарала, и вот сидит он на диване, и ничего кроме того как девушка его покарала не может вспомнить. Решил он позвонить девушке и спросить что да как было. Ну она в мельчайших подробностях ему всё напомнила, от ужаса он сел жопой на пол, но сразу подпрыгнул...т.к. там всё болело. Ну и поковылял он на улицу, но вдруг понимает что в комнате то он был не один и надо вернутся посмотреть, зашел и оказалось что там черный негр сидит и жуёт и сосёт большой кусок мороженого, а оказалось что это большой толстый кусок торта... Что за бред, поумал главный герой и застрелился, а оказалось что он не про100 так застрелился, а превратился в душу которая могла вселятся в людей, что за бред? Подумал главный герой и превратился в вампира и начал убивать людей. Первой его жертвой былА Сама КСЕНИЯ СОБЧАК!!!! А следующей жертвой была Виктория БОНЯ!!! Видимо этот вампир очень Любил ДОМ-2, и поэтому он купил граву и поставил ее около дома-2
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:59 | Сообщение # 13
Медальки пользователя:
Однажды проснулся человек не в своей квартире, смотрит и думает...как я сюда попал, встает и подбирает паспорт с его фоткой и его зовут Евпатий Коловрат, и вот он вспомнил что пошел сюда с девушкой чтобы покарать ее анально, но... Оказывается она его покарала, и вот сидит он на диване, и ничего кроме того как девушка его покарала не может вспомнить. Решил он позвонить девушке и спросить что да как было. Ну она в мельчайших подробностях ему всё напомнила, от ужаса он сел жопой на пол, но сразу подпрыгнул...т.к. там всё болело. Ну и поковылял он на улицу, но вдруг понимает что в комнате то он был не один и надо вернутся посмотреть, зашел и оказалось что там черный негр сидит и жуёт и сосёт большой кусок мороженого, а оказалось что это большой толстый кусок торта... Что за бред, поумал главный герой и застрелился, а оказалось что он не про100 так застрелился, а превратился в душу которая могла вселятся в людей, что за бред? Подумал главный герой и превратился в вампира и начал убивать людей. Первой его жертвой былА Сама КСЕНИЯ СОБЧАК!!!! А следующей жертвой была Виктория БОНЯ!!! Видимо этот вампир очень Любил ДОМ-2, и поэтому он купил граву и поставил ее около дома-2, но к несчастью у этих злосчастных пидоров был мапхак и они незамедлительно уничтожили граву иИ решил ВАмп чтоб, создать клан RV и создал нарт клан RV, но потом нарт понял что ему пора в психушку потому что его зовут Евпатий Коловрат а не нарт Неправдо Вадим Алексеевич
Однажды проснулся человек не в своей квартире, смотрит и думает...как я сюда попал, встает и подбирает паспорт с его фоткой и его зовут Евпатий Коловрат, и вот он вспомнил что пошел сюда с девушкой чтобы покарать ее анально, но... Оказывается она его покарала, и вот сидит он на диване, и ничего кроме того как девушка его покарала не может вспомнить. Решил он позвонить девушке и спросить что да как было. Ну она в мельчайших подробностях ему всё напомнила, от ужаса он сел жопой на пол, но сразу подпрыгнул...т.к. там всё болело. Ну и поковылял он на улицу, но вдруг понимает что в комнате то он был не один и надо вернутся посмотреть, зашел и оказалось что там черный негр сидит и жуёт и сосёт большой кусок мороженого, а оказалось что это большой толстый кусок торта... Что за бред, поумал главный герой и застрелился, а оказалось что он не про100 так застрелился, а превратился в душу которая могла вселятся в людей, что за бред? Подумал главный герой и превратился в вампира и начал убивать людей. Первой его жертвой былА Сама КСЕНИЯ СОБЧАК!!!! А следующей жертвой была Виктория БОНЯ!!! Видимо этот вампир очень Любил ДОМ-2, и поэтому он купил граву и поставил ее около дома-2, но к несчастью у этих злосчастных пидоров был мапхак и они незамедлительно уничтожили граву иИ решил ВАмп чтоб, создать клан RV и создал нарт клан RV, но потом нарт понял что ему пора в психушку потому что его зовут Евпатий Коловрат а не нарт Неправдо Вадим Алексеевич, правдо, читай выше... Ахренеть, подумал Главный Герой, я ваще психом стал и решил забанить на клановом боте хуилу KyrtVampir который пиздит на клан RV... [LF]LonelyWolf