Тарас Шевченко
| |
kebal | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Итак, ещё в школе учтлка наткнулась на книгу вурдалак Тарас Шевченко, автор Олесь Бузина, поскольку она учитель укр. литературы, она была в панике. как так можно обарывать Тараса. Вчера обнаружил книгу у деда, он сказал, что в книге куча достоверных фактов, и Тарас Шевченко не является украинским освободителем, или кто он там. Что по этому поводу кто думает? (желательно прочитать эту книгу)
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Онлайн
| нет возможности прочитать книгу, ради того, чтобы ответить =)
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:53 | Сообщение # 3 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| та без разницы, меня скорее интересует кто что думает, просто я увидел 2 совершенно разных точки зрения.
Принцесса
|
|
| |
ZooM | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| мне как то срать на Шевченко))) Я в России живу))) + я не понял смысла темы)))
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:20 | Сообщение # 5 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| мне тоже на него срать)) я не патриот.. но меня бесят что в школе тебе это доказывают на каждом углу, смысл темы - хз) нужно создать группировку...)
Принцесса
|
|
| |
ZooM | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| террористическую?))))
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Я сейчас тему закрою, как можно обсуждать ушедшего из жизни человека? Он не просто писатель, после смерти Тарас Шевченко стал знаковой, почти культовой фигурой в формировании национального самосознания среди украинской интеллигенции, и его влияние на национальную культуру остаётся значительным по сей день. Я не патриот, но тему завтра закрою! Одно дело обсуждать книги, другое человека, тем более что скоро тема из одного перерастет в другое.
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:15 | Сообщение # 8 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Тарас Шевченко не является украинским освободителем, или кто он там А какая разница? является он украинским освободителем или не является. от этого в моей жизни ничего не изменится.
|
|
| |
FrostLord | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:15 | Сообщение # 9 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (MOTOROLKO) А какая разница? является он украинским освободителем или не является. от этого в моей жизни ничего не изменится. еще как изменится Добавлено (17.08.2010, 14:15) --------------------------------------------- Quote (kebal) Итак, ещё в школе учтлка наткнулась на книгу вурдалак Тарас Шевченко, автор Олесь Бузина, поскольку она учитель укр. литературы, она была в панике. как так можно обарывать Тараса. Вчера обнаружил книгу у деда, он сказал, что в книге куча достоверных фактов, и Тарас Шевченко не является украинским освободителем, или кто он там. Что по этому поводу кто думает? (желательно прочитать эту книгу) я думаю, что этот Олесь Бузина просто решил немного погнать на Шевченка. Книгу я не читал, но, как бы там ни было, любую действительность можно показать в нужном ракурсе.
Сообщение отредактировал FrostLord - Вторник, 17.08.2010, 14:17 |
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:17 | Сообщение # 10 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| фуууууууууууу пиздец. я знал что есть ебланы, но не на столько. мне это ТАК СИЛЬНО напоминает программу типа "кто у власти", или всякие забаствоки, собрание ботанов - дебилов. пиздец! я в ахуе. Чё идиоты чтоли? 1. Человек умер. как написал джек. обсуждать его нельзя. 2. Какие в жопу точки зрения? машину времени ебани слетай, потом нам раскажешь как было на самом деле. Всегда есть сука дебилы которые всё преедлеают. нивчём нельзя быть уверенным в этой жизни. И самая ахуенная цитата во всём мире, которую я считаю правильно...это "Не верь, не бойся, не проси". Всё бля. Других понятий в жизни быть не может, для меня. А ты там про какие то точки зрения расказываешь 3. Пустой, дебильный спор. он чёто решит? или что то изменится? фу пиздуй в политику будешь там науши хуйню накладывать
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
FrostLord | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ыыы а мата многовато. серьезно. Quote (Xander) 1. Человек умер. как написал джек. обсуждать его нельзя. я не согласен. смерт не повод для запрещения для обсуждения. советские вожди тоже даво умерли, и что? их обсуждают. Quote (Xander) Не верь, не бойся, не проси ыы вот уж подход к жизни на лицо. я, наример, никому ничего не дам, если меня не попросят. даже бабушке в автобусе не уступлю место, пока не попросит. Quote (Xander) 3. Пустой, дебильный спор. он чёто решит? или что то изменится? фу пиздуй в политику будешь там науши хуйню накладывать нуу...
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:06 | Сообщение # 12 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (FrostLord) я не согласен. смерт не повод для запрещения для обсуждения. советские вожди тоже даво умерли, и что? их обсуждают. ну умрёшь узнаешь, что можно а что нельзя... Quote (FrostLord) ыы вот уж подход к жизни на лицо. я, наример, никому ничего не дам, если меня не попросят. даже бабушке в автобусе не уступлю место, пока не попросит. может ей наколени встань чтоб ты свою жопу поднял? дА мне ничего и ненадо. у меня есть любимая девушка. и 2 лучших друга. все остальные для меня просто знакомые. у них я никогда ничё не попрошу. а друзья и близкие сами всё дадут. так что блять ненадо мне расказывать про моё отншение к жизнии остальну фигню. что это нерпавильно и тд. на свою стороны глянь, не меньше гавна увидишь
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:19 | Сообщение # 13 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Онлайн
| ксандр хочет сказать это
|
|
| |
FrostLord | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:24 | Сообщение # 14 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) ну умрёшь узнаешь, что можно а что нельзя... о_О вообще ппц... Quote (Xander) ты просто придурок. я просто придурок? оо ну, если иметь свое мнение о чем-то это признак придурковатости, тогда да. тогда большенство людей придурки, а не придурки тогда, только пофигисты. Quote (Xander) может ей наколени встань чтоб ты свою жопу поднял? ну, если для тебя просить=ставать на колени, то да. хотя мне достаточно простых слов. Quote (Xander) дА мне ничего и ненадо. у меня есть любимая девушка. и 2 лучших друга. все остальные для меня просто знакомые. у них я никогда ничё не попрошу. а друзья и близкие сами всё дадут. не всем же так повезло как тебе. Quote (Xander) так что блять ненадо мне расказывать про моё отншение к жизнии остальну фигню. что это нерпавильно и тд. на свою стороны глянь, не меньше гавна увидишь о_О а я что, говорю, что я святой? вроде нет. Добавлено (17.08.2010, 15:24) --------------------------------------------- Quote (Скайнет) ксандр хочет сказать это Oh mein Gott! Als viel all neuer ich dahinterkam über sebe! я буду очень рад, если ты еще и ссылку мне дашь с ответом на вопрос: "чем я так прогневал Ксандера?"))
Сообщение отредактировал FrostLord - Вторник, 17.08.2010, 15:30 |
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:54 | Сообщение # 15 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (FrostLord) чем я так прогневал Ксандера? ебанутой темой...и тупыми словами, рассуждениями и понятинями
|
|
| |
|