Любовь к физичиским упражнениям, или Я подтягиваюсь 24 раза)
| |
MOTOROLKO | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Где то семь недель назад я бродил по интернету, искал какой нить фильм посмотреть. А нашел курс который называется "25 подтягиваний" Автор которого утверждает что за шесть недель занятий, любой человек сможет подтянутся 25 раз. Я уже занимаюсь по ней 7 недель :) и не о чем не жалею. Что бы вам было понятно с кем вы имеете дело, скажу: когда я начинал я мог подтянутся 2-3 раза . Сейчас могу 8-10 за один подход. Собственно сабж Кто чем и где занимается? и занимаетесь ли вы вообще? Там брусья, перекладина, любите железо потаскать? Как себя к этому приучили? Например я раньше бегал, много бегал в день где то 30км :) А сейчас себя не могу заставить кроссовки натянуть и на стадион выйти =\ Всем желающим предлагаю позаниматься по программе "25 подтягиваний" И обогнать моторолу в развитии)))) подтянутся 25 раз за 6 недель) А о результатах отписаться тут. тебе скайнет, да и всем из России это особенно пригодится, вам же скоро нормативы в армии сдавать
Сообщение отредактировал MOTOROLKO - Среда, 11.08.2010, 23:51 |
|
| |
ZooM | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:55 | Сообщение # 2 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Quote (MOTOROLKO) я мог подтянутся 2-3 раза sm . Сейчас могу 8-10 за и ты этого добился за 6 недель???))Ну ты мэн))) Я подтягивался раза 3-4))(Честно говорю)За пол месяца подхода к туринку, я подтягиваюсь 15 раз. Как бэ больше и не надо)) А есле по счёт спорта мне хватает моего друга BMX)))
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:58 | Сообщение # 3 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| MOTOROLKO, качаюсь постоянно (но не качёк естественно =)), прерываюсь на травмы (как сейчас бля =)). бегаю постоянно, но пока не более 3 км в день. =О как ты там бегал 30 км в день?
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:28 | Сообщение # 4 |
Медальки пользователя:
| Quote (ZooM) и ты этого добился за 6 недель???))Ну ты мэн))) Quote (MOTOROLKO) Что бы вам было понятно с кем вы имеете дело, скажу: когда я начинал я мог подтянутся 2-3 раза Задротство оно не оч положительно на физ форме сказуется))) Тем более я по программе занимался! 25 подтягиваний за 6 недель! так что раньше ну никак нельзя 25 раз подтягиваться Там если не получается что то нужно повторить неделю) у меня вот 2 раза уже не получалось =\ Quote (Скайнет) =О как ты там бегал 30 км в день? Я не ем мясо) жесткий вегетарианец = у меня выносливость ппц ) Раньше качался, перестал есть мясо = перестал качаться = начал бегать. Одевал макасины, выбегал и оббегал добрую часть своего микрорайона. И так утром и вечером. Я даже специально ща на карте посмотрю сколько точно км пробегал в день) Хммм я вас обманул +) посчитал у меня было 2 маршрута один на 11км другой на 8км. и того за день или 22км или 16. А откуда тогда число 30 взялось зы на это все уходило приблизительно 2 часа в день. Quote (Скайнет) качаюсь постоянно Сколько жим лежа? ЗЫ я где то 65 брал.
|
|
| |
ZooM | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:30 | Сообщение # 5 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Та бегать это остой)))Велосипед вот это кулл!
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:24 | Сообщение # 6 |
Медальки пользователя:
| Quote (ZooM) Та бегать это остой)))Велосипед вот это кулл! +1 ))Добавлено (12.08.2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (ZooM) я подтягиваюсь 15 раз. Как бэ больше и не надо)) я вот хочу научится делать выход на 2. кто умеет? как научились? :)
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:33 | Сообщение # 7 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| MOTOROLKO, жим лёжа не рассматриваю, ибо развития с этого упражнения получить сложно. хорошо что занимаешься, всех кого я знаю из тех, кто собой занимается (спорт хоть в каком-то виде) - все не глупые вполне норм люди =).
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:55 | Сообщение # 8 |
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) жим лёжа не рассматриваю, ибо развития с этого упражнения получить сложно. Чё темнишь то :) А с чего развитие легко получить? Что же ты там такое качаешь то? как по мне так жим лежа + становая тяга + приседания это как бы основа основ... =\ А бегаешь сколько? месяц? два? не надоедает? Чем мотивируешь себя?Добавлено (12.08.2010, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Скайнет) хорошо что занимаешься, всех кого я знаю из тех, кто собой занимается (спорт хоть в каком-то виде) - все не глупые вполне норм люди =). интернет такая штука... сразу и не поймешь кто дурак, а кто прикалывается :)
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:00 | Сообщение # 9 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| какая же это основа, если это имба качаю локально, т.е. определённые мышцы, а не их комплекс. бегаю чтобы сдать норматив позже в универе . нужно 3 и 5км, бегал всегда хреново =). мотивация обычно не нужна, потому что сильно не запариваюсь при беге и стараюсь удовольствие получить, если совсем лень (бывает) - мотивирую более жёстко - типо не сдам норматив и будет уг оценка в дипломе (один из физруков помешан на беге, если ты норм не бегаешь 5км, ты уже не человек =D). Quote интернет такая штука... ну так я про личный опыт, про знакомых. статистику из интернета брать как-то.. =)
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:45 | Сообщение # 10 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (MOTOROLKO) Кто чем и где занимается? С 16 ти лет " таскаю железо" ( уже как 4 года ). Как себя приучил? Хм... Скорее всего пошел в зал и продолжал там заниматься потому что я был жесткий металист ( до армии ), обожал слушать метал, да и непрочь его потаскать. Главный стимул - это друзья, всегда друг с другом пытались гонятся по развитии))). Quote (MOTOROLKO) ример я раньше бегал, много бегал в день где то 30км : Тоже бегал, но по 40км и не каждый день а пару раз в армии, незнаю откудова ты брал по 3-4 часа в день на бег) Сейчас я 87кг чел который делает жим лежа 110, становая тяга 210, присед 170 ( естественно на разы не рабочий )
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:13 | Сообщение # 11 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote Сейчас я 87кг чел который делает жим лежа 110, становая тяга 210, присед 170 опасен
|
|
| |
ZooM | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:34 | Сообщение # 12 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Quote (MOTOROLKO) хочу научится делать выход на 2. а это что??))Мб в нашем городе эт по другому называется)) Quote (Скайнет) опасен +1
Туго всасываете Господа!
Сообщение отредактировал ZooM - Четверг, 12.08.2010, 13:34 |
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:38 | Сообщение # 13 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Не так уж страшен волк как его рисуют. Никого не трогаю и ко мне никто не доебы.. "типа вегетерианец"))) Да забыл ... год как боксом занимаюсь, поначалу хотел просто посушиться, а потом понравилось))
|
|
| |
ZooM | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:29 | Сообщение # 14 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| MOTOROLKO, я Живу на кавказе, ещо не видел не одного вегатерианца)))Видимо ни кто не может отказаться от Кавказского Шашлычка))
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:47 | Сообщение # 15 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Я так понял было адресовано мне)) Вегетерианец всмысле не хищник ( короч не гоп ) полностью адекватен... Шашлык обожаю, без мяса невозможно добиться результатов в спорте))
|
|
| |
|