Угасает интерес к карте
| |
MOTOROLKO | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Последние время от игры я получаю все меньше и меньше удовольствия. Игры становятся скучными, а действия вампира предсказуемы. Если в начале игры еще как то развлекает погоня за монетками, возможность проиграть от вкачанаго вампира с наборами то после первой монетки проиграть очень сложно, я например считаю себя практически неуязвимым Я имею ввиду игры где вампиры не ниже среднего, или про. Про вампо-нубов я вообще молчу, так как это тупое нажатие клавиш до 40-й минуты. Вот хочу спросить я один такой? или задротство не есть гуд? Это как то лечится? :) А и еще предлагаю опрос: кто по вашему мнению входит в топ 5 самых жестких вампов игрового сервера алькар!) в формате: 1. ник игрока 2. ник игрока 3. ник игрока 4. ник игрока 5. ник игрока мне вот например нравится стиль игры 1. wariors 2. [fbt]bu4ka 3. dedmakar 4. evilbigboy 5. F_A_K_E_L но он ноет постоянно :) Призы победителям - респект и уважуха
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:30 | Сообщение # 2 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Онлайн
| Quote Игры становятся скучными. Это как то лечится? :) играй без стены Quote а действия вампира предсказуемы. сложно в таких картах сделать высокую вариативность, впрочем всё идёт к увеличению этого параметра
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| 1. Я 2. Я 3. Я 4. Я 5. Пушистик...) много чего нового показал, то до чего примитвные люди не додумываются, в том числе и Я) ...мото из твоих перечилсенных норм помойму только бучка, и ивел. остальные вата) Добавлено (26.07.2010, 17:58) --------------------------------------------- а насчёт интереса) то придумывай что то не обычное и интересное. правда одному это тяжко сделать. но когда вамп нуб...вариантов оочень много) мы например сегодн с DarkTef (так вроде ник) хотели закрыть вампа у него на базе, построив стенки со всех сторон...обстроили с двух. хотели заманить кормушка и закрыть с ещё 2 сторон (при помощи 2 слееров 20 уровня, чтобы стенки апнуться успели) и там бы держали его))) было реально весело, но вамп ливнул до того как попал в ловушку)
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
ZooM | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:05 | Сообщение # 4 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Xander, поиграй с двумя вампирам)
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) 1. Я 2. Я 3. Я 4. Я 5. Пушистик...) много чего нового показал, то до чего примитвные люди не додумываются, в том числе и Я) какой самоуверенный парень :) о, а что нового он тебе показал? делись инфой.... Quote (Xander) а насчёт интереса) то придумывай что то не обычное и интересное. правда одному это тяжко сделать. но когда вамп нуб...вариантов оочень много) щас мб пойду что то придумаю :)
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:22 | Сообщение # 6 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| MOTOROLKO пиши в пм иногда. вместе фигнёй пострадаем. одному нереально) это показывать надо. ну вобще его стиль игры мне понравился довольно необычный) + за вампа пробуй новые сборки, вещи. и тд. за хума....новые места, тактики. не обязательно слеера клепать со старта.
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) + за вампа пробуй новые сборки, вещи. и тд. только так и играю :) а разве много тактик? за хума то..... ты можешь сказать что их целых 2! нормальная и тактика кочевника. я вот люблю кочевников :) всегда просвечу к 10 минуте где кочевник находится, подожду когда он построит хранилище слеере, и снесу его стену) да я такой ^^ Разве еще можно строится в месте с кем то, но я не люблю этого делать, так как были случаи когда союзник хммм втыкает, и из-за этого я проигрываю. А я очень не люблю проигрывать :) Или есть еще варианты развития за хумана? О_О
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:13 | Сообщение # 8 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я тебя понимаю потому что у тебя 1 цель, не пустить (до 27 минуты сапфир) потом нефрит. на 28 если зло сразу ап. и тд...всё попунктно заезжано) попробуй новую тактитку. просто за секунду придумал. пробуй не гнаться за развитием. а апать башни, строить метеор. и тд. тоесть убить вампа на средних минутах в игре путём блока инженеров, сетки. и огромной мощи башен. примерно так)
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:11 | Сообщение # 9 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| 1. [fbt]bu4ka 2. -Xander- 3. хз 4. хз 5. хз
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:36 | Сообщение # 10 |
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) я тебя понимаю потому что у тебя 1 цель, не пустить (до 27 минуты сапфир) потом нефрит. на 28 если зло сразу ап. и тд...всё попунктно заезжано) попробуй новую тактитку. просто за секунду придумал. пробуй не гнаться за развитием. а апать башни, строить метеор. и тд. тоесть убить вампа на средних минутах в игре путём блока инженеров, сетки. и огромной мощи башен. примерно так) я раньше так играл, строил много башень,пытался убить вампира. Всем говорил что я играю надежно. Вампир конечно ко мне не подходил) до 40 минуты...... в итоге ты же должен понимать отсутствие теслы = верный проигрыш. Ну развче что 2 или 3 метеора) надо попробовать.... ща попробую за счет 2 3 метеоров получить более быстрое развитие))
|
|
| |
vito | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:35 | Сообщение # 11 |
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) ...мото из твоих перечилсенных норм помойму только бучка, и ивел. остальные вата) в свое время вариор был топ вампом на серве...тока он 1 мог спокойно играть и рвать задротов в тех версиях когда еще небыло артеса и тд...просто он забил на вампы на какоето время а когда начал играть уже были не те вампы, тоесть вампом уже нада было играть совсем подругому.... а еще он очень приятен в общении)
Научился проигрывать
|
|
| |
Xander | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:28 | Сообщение # 12 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| vito, я его видел пару раз всего. незнаю как в общении, но вамп он ничего. п.с. Игроки постоянно меняются, ну а щас мы говорим про данных вампов)
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:45 | Сообщение # 13 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Не знаю как за вампа но за хума wariors показывает хорошую игру)
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:46 | Сообщение # 14 |
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) п.с. Игроки постоянно меняются, ну а щас мы говорим про данных вампов) технично съехал :)
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:07 | Сообщение # 15 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Чот на алькаре мало норм вампов. Может из ПГ подойдут?)
|
|
| |
|