Идеи для новых профессий.
| |
Вадик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:21 | Сообщение # 151 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Кебал! Не забывай об иммунету к магии!
We all live with love!
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:55 | Сообщение # 152 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Когда строиш рубин, это минимум 27, а вообще, профы никогда не должны блокироваться щитом иммунитета к магии.
Принцесса
|
|
| |
Вадик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:05 | Сообщение # 153 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Не знаю не знаю! Есть только 1 профа которая связанно с вампиром! Я ею не разу не играл! И не знаю есть ли имун к ней, или нету!
We all live with love!
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:32 | Сообщение # 154 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| вован?
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:29 | Сообщение # 155 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Вадик, она не может быть нормальной и не читерно выгодной, учитывая то, что перестраивая обелиск, за каждый раз получаешь всё больше и больше.
|
|
| |
Вадик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:03 | Сообщение # 156 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Неа! Заметь 120 дерева за 1 походку! Поставить просто строить обелиск и таскай дерево сколько влезет! Это даже сам заметь окупит обелиск! И дерево больше, и обелиск построится самостоятельно!
We all live with love!
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:24 | Сообщение # 157 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Вадик, ага и +1 шахта разом на 10й
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:55 | Сообщение # 158 |
Медальки пользователя:
| Предлагаю хуму сделать " отвраляющий молоток " что значит?! х** значит, кстати кидается молоток, хоп бабац ) и вамп замедлился примерно на 5% бега!
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:00 | Сообщение # 159 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Nart|on|) Предлагаю хуму сделать " отвраляющий молоток " что значит?! х** значит, кстати кидается молоток, хоп бабац ) и вамп замедлился примерно на 5% бега! Вообще-то эта профа введена в последней версии, и замедляет она в несколько раз лучше и ещё дает кучу бонусов.... флудер... Quote (Скайнет) Вадик, ага и +1 шахта разом на 10й В этом-то и смысл профы лесоруб - нарубить больше дерева.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:21 | Сообщение # 160 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| только у проф нет назначения порвать баланс в гамно
|
|
| |
EVilGENIY | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:55 | Сообщение # 161 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Хз предлагалось ли(впадлу читать 11 страниц), но можно ввести профу, которая даст скил телепортации ЛЮБЫХ лесорубов(т.е. он обычных рабов до сатиров) в определенном радиусе в случайную(тока не к вампу на базу) точку на карте по аналогии со скилом секретного слеера. Профа будет полезной, тк во-первых, невсегда успеваеш норм законтрить проскочившего асасина(пока выделиш, потом портнуть/убить...так можно потерять от 1/3 урс и более), во-вторых, если пробили стену, но раба неубили(отвел), то игрок начинает лихорадочно спасать лесорубов(если начинает ). за время телепортации рабов вамп уже может либо длобраться до рудников и снести пару штук, либо добежать до самого раба и его слить, тем самым срубить макс голды за базу. Думаю что эта профа поможет хоть частично решить проблему излишнего фида вампира, тк у хума будет больше времени на слом своей базы. Вот как то так) З.Ы. За орфографию просьба ногами не бить, лицо непинать, черепаху неизгонять и огурцы в жопу несовать.
Йа вирнулся!1 Эх, где те старые времена, када давали тока 1 голд, небыло проф и все игроки знали друг друга=)
Сообщение отредактировал EVilGENIY - Пятница, 04.02.2011, 16:58 |
|
| |
Killer595 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:55 | Сообщение # 162 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote В этом-то и смысл профы лесоруб - нарубить больше дерева. Купил профу и тут 10 все профа бессмыслена Но моно ее зделать популярнее! Скайнет мож зделать так чтобы когда у тя фулл урсы то ты рубишь 100 девера А когда фулл свены то 1000 дерева а когда фулл огненные рабы то по 4к А когда сатиры то все по 20к А Ваще она не нужна и такДобавлено (05.02.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote Хз предлагалось ли(впадлу читать 11 страниц), но можно ввести профу, которая даст скил телепортации ЛЮБЫХ лесорубов(т.е. он обычных рабов до сатиров) в определенном радиусе в случайную(тока не к вампу на базу) точку на карте по аналогии со скилом секретного слеера. Профа будет полезной, тк во-первых, невсегда успеваеш норм законтрить проскочившего асасина(пока выделиш, потом портнуть/убить...так можно потерять от 1/3 урс и более), во-вторых, если пробили стену, но раба неубили(отвел), то игрок начинает лихорадочно спасать лесорубов(если начинает ). за время телепортации рабов вамп уже может либо длобраться до рудников и снести пару штук, либо добежать до самого раба и его слить, тем самым срубить макс голды за базу. Думаю что эта профа поможет хоть частично решить проблему излишнего фида вампира, тк у хума будет больше времени на слом своей базы. Вот как то так) А смысл?Вообще там написано Профы для Главного раба! и токо для главного а не для других юнитов!
Прочитал комменты и сообщения за прошлый год. ЕБАНЫЙ СТЫД!
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:03 | Сообщение # 163 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Killer595) Скайнет мож зделать так чтобы когда у тя фулл урсы то ты рубишь 100 девера А когда фулл свены то 1000 дерева а когда фулл огненные рабы то по 4к А когда сатиры то все по 20к А Ваще она не нужна и так и когда вамп к базе подходит арет сирена и ракеты стреляют и ваще толпы военов бягут и грабить корованы можно было!
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
EVilGENIY | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:23 | Сообщение # 164 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Quote (-KenWooD-) и когда вамп к базе подходит арет сирена и ракеты стреляют и ваще толпы военов бягут и грабить корованы можно было! +1 Quote (Killer595) А смысл?Вообще там написано Профы для Главного раба! и токо для главного а не для других юнитов! Ну как бэ скил будет дан рабу и по задумке при юзании ты вибираеш область в который будет телепорт всех рабов. Кстати, скай, былобы еще неплохо гденить в самой игре сделайть описание профессий(если его нет, ну лично я невидел) чтобы многие, кто незнает про профы небрал кота в мешке
Йа вирнулся!1 Эх, где те старые времена, када давали тока 1 голд, небыло проф и все игроки знали друг друга=)
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:23 | Сообщение # 165 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (EVilGENIY) Кстати, скай, былобы еще неплохо гденить в самой игре сделайть описание профессий(если его нет, ну лично я невидел) чтобы многие, кто незнает про профы небрал кота в мешке Ты аисфрога в описании героев тоже будеш просить, чтобы он сделал описание скилов?
Принцесса
|
|
| |
|