Идеи от yIIIkO
| |
yIIIkO | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| можно небольшой апгрейд для хуманов зделать можно добавить в кузницу прокачку для раба которая будет усиливать скорость починки стенки Добавлено (16.06.2010, 13:59) --------------------------------------------- и на счёт вампа я там гдет написал блин))))запутался...такой форум здаровыЙ) если не найдёте мою идею на счёт вампа напишите я суда напишу
бу бу бу
|
|
| |
Xander | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:11 | Сообщение # 2 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (yIIIkO) можно добавить в кузницу прокачку для раба которая будет усиливать скорость починки стенки уже есть. читай апгрейды. увеличивает хп стены, и пассивно увеличивает скорость её починки а идеи насчёт вампа я не нашёл
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:43 | Сообщение # 3 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| yIIIkO, напрямую влиять на скорость починки через раба невозможно, косвенный метод уже есть в апгрейдах, по вампу там же ответил.
|
|
| |
yIIIkO | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:14 | Сообщение # 4 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| пф)я про раба)) чтоб когда исследуешь апгрейд только у главного рабочего появлялся скил)который допустим увеличивает скорость починки...Добавлено (16.06.2010, 17:14) --------------------------------------------- а как на счёт чтобы добавить скил слееру?))) назовём его 'осиновый кол' если у вампа меньше 5%хп слеер даёт скил вампу)и вампу конец)
бу бу бу
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:33 | Сообщение # 5 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Тогда вампу не выжить первые 5 минут!!!
|
|
| |
yIIIkO | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| почему эт не выжить если умелый вамп то он по любому выйграет Добавлено (16.06.2010, 17:44) --------------------------------------------- так же можно вампу скил добавить "подчинение " вамп может подчинять лесоруба или урса и подчененый лесоруб будет выполнять волю своего хозяина) и будет бить других лесорубов)
бу бу бу
|
|
| |
ZooM | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:08 | Сообщение # 7 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| во первых у слеера нету пустой ячейки)) я поддурживаю Jack, т.к. часто бывают моменты когда вамп убегает со смешным запосом НР во вторых у вампа тоже ячеек пустых нету)))Quote (yIIIkO) вамп может подчинять лесоруба или урса слишком на баланс повлеяет....пропадает смысл покупать могилу и качать молнию...Видно что ты ещо новичёк))
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
yIIIkO | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| умелые слееры всегда убегут эт во первых а во вторых молнию качать будут все и могилы будут покупать потомучто никогму лишние денги не помешают даж вампу))Добавлено (16.06.2010, 18:20) --------------------------------------------- кстать поч у всех слееров такие же скилы и статы? я вот что придумал зделаем каждого слеера с разной характеристикой силача ловкача и интелекта подумаю пока какие скилы помжно поставить.... Добавлено (16.06.2010, 18:22) --------------------------------------------- и кстать подченёный лесоруб=))не будет ж таким бессмертным не успеет всех убить ток парочкУ) а если поставить башню то никого он не убьёт) Добавлено (16.06.2010, 18:24) --------------------------------------------- слеера силача можно намудрить в облике гнома мурадина придумал пока 1ый скил)) врубаешь его)и слеер берёт удары вампа на себя но не весь конечно 100% урон Добавлено (16.06.2010, 18:26) --------------------------------------------- ой чёт не правильно выразил свою мысль) врубаешь скил и у стенке появится скил слеера) когда вамп будет бить стенку хп будет слеера уходить а не стенки)
бу бу бу
|
|
| |
vito | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:27 | Сообщение # 9 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| ZooM, сам с ним переписывайся...он похож на меня когда я на форум пришол...тоже толкает всякую чуш...лан <p> Quote умелые слееры всегда убегут эт во первых <br /> <br /> неправда, сало действует безотказно) <p> Quote кстать поч у всех слееров такие же скилы и статы? <br /> я вот что придумал <p> зделаем каждого слеера с разной характеристикой <br /> силача <br /> ловкача <br /> и интелекта <br /> <p> все будут брать силача... <p> Quote и кстать подченёный лесоруб=))не будет ж таким бессмертным не успеет всех убить <br /> ток парочкУ) <br /> а если поставить башню то никого он не убьёт) <br /> да тока как сказал зум-у вампа нету свободной ячейки для скила, но даже если заменить абилку крита на ету, ето будет очень дизбалансно, так как подчененный свен ето -20 голда хуму, што не есть мало
Научился проигрывать
Сообщение отредактировал vito - Среда, 16.06.2010, 18:29 |
|
| |
yIIIkO | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:30 | Сообщение # 10 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| слеера мага можно намудрить в облике блин как там его на коняшке бегает)))у альянса он) и 2 скила уже придумал) 1 скил околдовавает стенку лядяными шипами) на 5% возврата и ещё замарозка вампа)на какое хз время) Добавлено (16.06.2010, 18:30) --------------------------------------------- а ловкача можно такого же оставить ток 1 скил добавить)))бафаешь стенку на уворот ;)))))
бу бу бу
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:36 | Сообщение # 11 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| скорость починки не задаётся у главного раба, ускорения не может быть, потому что повлиять нельзя через раба. скорость починки задаётся через здания, которые можно чинить. по поводу скиллов - нету у вампа/слеера слота для них, только через предметы. по поводу разделения слееров - а толку от инта, ловкача, силовика? основная функция вообще не зависит от статов (разве что количество маны).
|
|
| |
yIIIkO | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:44 | Сообщение # 12 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| зато у каждого слеера будут свои скилы)) не то что там у вас щя)5 слееров и у всех одно и то же скучно )Добавлено (16.06.2010, 18:44) --------------------------------------------- можно ещё 1 стенку добавить которая будет иметь пассивку на возврат от урона в ближнем бою шипы кароч) но хп и броньку урезать над будет) все будут ставить эту стенку вперёд)
бу бу бу
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| yIIIkO, ыыы давай 20 рас сделаем, вот весело будет. всё не так просто, как написать тут 2 слова.
|
|
| |
yIIIkO | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:56 | Сообщение # 14 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| а вот что я ещё придумал если вамп ливанёт падлец то зделай так чтоб можно было выбрать нового вампа!из хуманов ато ливают и ливают)
бу бу бу
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:07 | Сообщение # 15 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ушко убейся,ок? ему не нужны твои идеи, данные нубовские идеи обсуждались по сто раз, и все решили,что они абсолютно бесполезны, а потом ещё сто раз пообсуждали,и пришли к выводу, что это займет слишком много времени, и никакого влияния на карту не произведет, и разнообразие уже есть в фаер, правда на вампах,там у миников разная магия, скажу сразу, мне это абсолютно не понравилось. также мне не понравились вампы, где будто-бы прикол в том, что вампу можно сдеать сто предметов, и рецептов, в результате все приходили к выводу, что полезен только один определнный итем,а другие теряли смысл, точно также с этими слеерами, будут всегда выбирать одного, а мне например достаточно, чтобы у моего слеера был шпион, инженеры, и ульт, и ни на какие бы шипы я это не променял.
Принцесса
|
|
| |
|