я думаю нужно добавить вампу какой-нибудь шмот, может еще каких-нибудь прислужников, что-то в таком роде. давайте все подумаем и накидаем скаю идей на будущее! ну например можно добавить посох который оглушает любую башню на какое-то время. Избиваю детей!
уже давно. но щас не об этом. получается, если хуманы не нубы, то тактика давольна статична, большой член, дум, адская и арес. нету особого выбора Избиваю детей!
вот отличная тема для вампа сява. юнит, которые ебашит слееров на 10000кккк и имеет 10000хп. каждый раз, когда он видит слеера, врубается саунд *ИДИ СЮДА НА*. ну короче, сява ёпт. BanhammerzZz
сява. юнит, которые ебашит слееров на 10000кккк и имеет 10000хп. каждый раз, когда он видит слеера, врубается саунд *ИДИ СЮДА НА*. ну короче, сява ёпт.
Мне довелось уже играть в говно карты. НЕ хочу такого в вапииризм (( ICCup - Deadalter
сява. юнит, которые ебашит слееров на 10000кккк и имеет 10000хп. каждый раз, когда он видит слеера, врубается саунд *ИДИ СЮДА НА*. ну короче, сява ёпт.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.