Ксандр с нами
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:48 | Сообщение # 76 |
Медальки пользователя:
| во что
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:13 | Сообщение # 77 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| ксандр - опущенная грязь
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:53 | Сообщение # 78 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) а вот это говно врыв, ибо начал что-то доказывать. при том за всех, капсом и без аргументов. ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЛОХИ, ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПЕРЕБЕСИЛИ, Я ПЫТАЛСЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ, НО СМОТРЮ ТУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛИ СЛИШКОМ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, Я БОЛЬШЕ НИХУЯ ТУТ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ УЕБКИ Quote (Сутенёр) "испражнялся" - вполне корректное словосочетание для данного контекста ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СРАЛ И КОНЧАЛ Я ТЕБЕ В РОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕЗАЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, КАКОЙ-ТО ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ УЁБКОВ, А ВЫ ТУТ ТРЯСЕТЕСЬ НЕИЗВЕСТНО РАДИ ЧЕГО. СКАЙНЕТ ЗОВИ СОТРУДНИКОВ ПУСТЬ АХУЕЮТ ПОЧЕМУ У ТВОЕЙ НАСТОЛЬКО КРУТОЙ КАРТЫ И АХУЕННОГО ФОРУМА ТАКИЕ ТУТ ПОСТЫ, ЭТО КАКИМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ, ЧТОБЫ В ТАКОЙ ПЕРИОД КАРТЫ И ФОРУМА ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЁ ГАВНО, ЕЩЁ БЫ ТВОЙ СОТРУДНИК ПРИХУЕЛ ПО ПОЛНОЙ, СИДИТ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК, ДВА ГОДА НЕ ВЫПУСТИЛ НИОДНОЙ КАРТЫ И ТУТ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПРАВ МИНУСУЙТЕ МНЕ В РЕПУ
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Среда, 21.03.2012, 19:54 |
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:00 | Сообщение # 79 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| LOL
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:07 | Сообщение # 80 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) а вот это говно врыв, ибо начал что-то доказывать. при том за всех, капсом и без аргументов. ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЛОХИ, ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПЕРЕБЕСИЛИ, Я ПЫТАЛСЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ, НО СМОТРЮ ТУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛИ СЛИШКОМ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, Я БОЛЬШЕ НИХУЯ ТУТ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ УЕБКИ Quote (Сутенёр) "испражнялся" - вполне корректное словосочетание для данного контекста ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СРАЛ И КОНЧАЛ Я ТЕБЕ В РОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕЗАЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, КАКОЙ-ТО ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ УЁБКОВ, А ВЫ ТУТ ТРЯСЕТЕСЬ НЕИЗВЕСТНО РАДИ ЧЕГО. СКАЙНЕТ ЗОВИ СОТРУДНИКОВ ПУСТЬ АХУЕЮТ ПОЧЕМУ У ТВОЕЙ НАСТОЛЬКО КРУТОЙ КАРТЫ И АХУЕННОГО ФОРУМА ТАКИЕ ТУТ ПОСТЫ, ЭТО КАКИМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ, ЧТОБЫ В ТАКОЙ ПЕРИОД КАРТЫ И ФОРУМА ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЁ ГАВНО, ЕЩЁ БЫ ТВОЙ СОТРУДНИК ПРИХУЕЛ ПО ПОЛНОЙ, СИДИТ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК, ДВА ГОДА НЕ ВЫПУСТИЛ НИОДНОЙ КАРТЫ И ТУТ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПРАВ МИНУСУЙТЕ МНЕ В РЕПУ ПОМ ПОМ РЕБЯТА ПРЯЧЬТЕ СВОИХ ТЁЛОК
Принцесса
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:12 | Сообщение # 81 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) а вот это говно врыв, ибо начал что-то доказывать. при том за всех, капсом и без аргументов. ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЛОХИ, ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПЕРЕБЕСИЛИ, Я ПЫТАЛСЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ, НО СМОТРЮ ТУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛИ СЛИШКОМ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, Я БОЛЬШЕ НИХУЯ ТУТ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ УЕБКИ Quote (Сутенёр) "испражнялся" - вполне корректное словосочетание для данного контекста ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СРАЛ И КОНЧАЛ Я ТЕБЕ В РОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕЗАЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, КАКОЙ-ТО ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ УЁБКОВ, А ВЫ ТУТ ТРЯСЕТЕСЬ НЕИЗВЕСТНО РАДИ ЧЕГО. [size=15][color=red]СКАЙНЕТ ЗОВИ СОТРУДНИКОВ ПУСТЬ АХУЕЮТ ПОЧЕМУ У ТВОЕЙ НАСТОЛЬКО КРУТОЙ КАРТЫ И АХУЕННОГО ФОРУМА ТАКИЕ ТУТ ПОСТЫ, ЭТО КАКИМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ, ЧТОБЫ В ТАКОЙ ПЕРИОД КАРТЫ И ФОРУМА ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЁ ГАВНО, ЕЩЁ БЫ ТВОЙ СОТРУДНИК ПРИХУЕЛ ПО ПОЛНОЙ, СИДИТ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК, ДВА ГОДА НЕ ВЫПУСТИЛ НИОДНОЙ КАРТЫ И ТУТ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПРАВ МИНУСУЙТЕ МНЕ В РЕПУ[/color][/size] Quote (|WoP|Moltres) у всех остальных - девушки ТОГДА Я ИДУ ЕБАТЬ ТВОЮ ШАЛАВУ
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:20 | Сообщение # 82 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ебаать, какой же ты лох, цебаль, опущенный лошок, а строил из себя бога-царя, да и ты же сказал что не напишешь здесь ни поста, даже впгшные тролли сдерживали слово, а ты просто грязь
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:18 | Сообщение # 83 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (-KenWooD-) ебаать, какой же ты лох, цебаль, опущенный лошок, а строил из себя бога-царя, да и ты же сказал что не напишешь здесь ни поста, даже впгшные тролли сдерживали слово, а ты просто грязь
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:39 | Сообщение # 84 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (-KenWooD-) ебаать, какой же ты лох, цебаль, опущенный лошок, а строил из себя бога-царя, да и ты же сказал что не напишешь здесь ни поста, даже впгшные тролли сдерживали слово, а ты просто грязь ТЫ ТОЖЕ ОДНАЖДЫ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО БУДЕШЬ ЕБАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО И ТАКЖЕ ОБЛАЖАЛСЯ, ПОЭТОМУ МНЕ ПОХУЙ. Сутенёр, С ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ У НАС БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР А ВООБЩЕ КЕНВУД НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, МОЛТРЕС ВЕДЬ ПИШЕТ ЛОЖЬ ПОЧТИ В КАЖДОМУ СВОЕМ ПОСТЕ, ТАК СХУЯЛИ ТЫ ТУТ ТАК ЗА ПРАВДУ ВЗЯЛСЯ. ЦИТИРУЮ СКАЙНЕТА Quote (Сутенёр) ксандр - опущенная грязь ТОЖЕ ВЕДЬ ВРАНЬЁ, ГРЯЗЬ НЕ ГОВОРИТ, ПОЭТОМУ ВОТ, ЧТО Я СКАЖУ ебаать, какой же ты лох, СУКАНЁР, опущенный лошок, а строил из себя бога-царя, да и ты же сказал, что Ксандр опущенная грязь, даже впгшные тролли говорили правду, а ты просто грязь
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:14 | Сообщение # 85 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) ТЫ ТОЖЕ ОДНАЖДЫ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО БУДЕШЬ ЕБАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО И ТАКЖЕ ОБЛАЖАЛСЯ, ПОЭТОМУ МНЕ ПОХУЙ. пиздешь Quote (kebal) А ВООБЩЕ КЕНВУД НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, МОЛТРЕС ВЕДЬ ПИШЕТ ЛОЖЬ ПОЧТИ В КАЖДОМУ СВОЕМ ПОСТЕ, ТАК СХУЯЛИ ТЫ ТУТ ТАК ЗА ПРАВДУ ВЗЯЛСЯ. Ты же у нас боец справедливости и нехуй стрелы метать, гавно Quote (kebal) ебаать, какой же ты лох, СУКАНЁР, опущенный лошок, а строил из себя бога-царя, да и ты же сказал, что Ксандр опущенная грязь, даже впгшные тролли говорили правду, а ты просто грязь LOL
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:16 | Сообщение # 86 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ГДЕ ЖЕ ЭТОТ АЛЛОЛОХА БЕЗ НЕГО ВСЕГДА ВСЕМ ПЛОХО ЗДРАВСТВУЙ КЕНВУД ДОЛБОЁБ, ГДЕ ЖЕ МОЗГ ТВОЙ УЁБОК КАДРИТ ТЁЛОК НАШ СКАЙНЕТ, ДЕЛАЕТ СЕБЕ МИНЬЕТ ВОТ И МОЛТРЕС ПОЯВИЛСЯ ЖОПОЙ ТОЛСТОЙ ЗАСЛОНИЛСЯ СРЁТСЯ БЛЯДСКИЙ СОТОНА, У НЕГО В ШТАНАХ ЗМЕЯ ХАУЗ В ЛОДЕ ДРОЧИТ, СТРОЧИТ ДА СТАТИСТИКУ ПОРОЧИТ КСАНДЕР В ЖОПУ ВАС ЕБАЛ ДА ДЕНЬЖАТА ПОЛУЧАЛ НАРТОНУ ВЫ ВСЕ СОСАЛИ, УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЛИ ВОТ МОИМ СТИШКАМ КОНЕЦ ОТСОСИТЕ МОЙ КОНЕЦ
Принцесса
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:59 | Сообщение # 87 |
Медальки пользователя:
| кенвуд как кайф?
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:42 | Сообщение # 88 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| kebal, клоун
|
|
| |
DnB_house | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:06 | Сообщение # 89 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| посоны, ебануться. мне сегодня приснилось что все ебут мне мозг с этой картой. все спрашивают "когда будет?", "где верса?". это нормально?
ICCup - Deadalter
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:07 | Сообщение # 90 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) это нормально? хуй
|
|