Ксандр с нами
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:59 | Сообщение # 16 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Я ЖАЛОК КАК ЖАЛКО У ПЧЁЛКИ
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:00 | Сообщение # 17 |
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:31 | Сообщение # 18 |
Медальки пользователя:
| da
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:14 | Сообщение # 19 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) единственный может по кому скучаю - вито Я его видел на алькаре недавно, а ты нет
Принцесса
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:56 | Сообщение # 20 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Сутенёр - в ахуе как ты изменился
MOTOROLKO - всегда был норм пацаном без лишних слов, хоть мы не ладим) уважаю норм пацан)
[WoP]Moltres - поднялся чувак, выёбываться начал. Смотри бля попустят сам себя не узнаешь. Я тебя помню - тише воды ниже травы. Сиди в тряпку короче. И мне похуй на твои бабские сопли-ответы.
Nart[on] - ебать долго тебя вспоминал))) пиздец тыж тот лол который выёбывался типа нагибало-мэн. Ясно. Нагни себя раком бля)
kebal - не изменяемая детская хуйня. слёзы, вопли, крики - а смысла ноль. Повышаешь себе самооценку путем собщений на форуме "ни о чём"...а ну да и ещё репутацию всем минусуешь считая что это когото нацепит (хз возможно так и есть, может и такие ущербы остались). Дерзай дальше)
Короче форум превратился в ущербную хуйню...не ожидал) Походу Скай Грозный завершил свою эпоху правления...)
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:12 | Сообщение # 21 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) слёзы, вопли, крики - а смысла ноль. И где это осталось? Чем мои сообщения отличаются от сообщений кенвуда/молтреса?
Quote (Xander) Повышаешь себе самооценку путем собщений на форуме "ни о чём"... Ахах, мои сообщения - абсолютная копия сообщений кенвуда/молтреса, а я как обычно самый плохой. Правда в некоторых темах я всё-таки хоть что-то обсуждаю. Quote (Xander) всем минусуешь считая что это когото нацепит (хз возможно так и есть, может и такие ущербы остались). Дерзай дальше) Ты обдолбался или как? За последний год я раза два понизил кому-либо репу и то, только в ответ на понижение Молтресом мне репы с темой "хуй", а перед этим посланным сообщением, что я гамно.
Соответственно половину того, что ты написал - относится не ко мне одному, а ко всем, а вторая половина - просто глупая ложь.
Возникает вопрос, рад ли теперь кто твоему возвращению. Я теперь кажется понимаю, почему тебя, когда ты играл большая часть ненавидела. Ты как дерьмо - навонял, всё испортил, смылся.Добавлено (19.03.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Xander) ещё репутацию всем минусуешь считая что это когото нацепит При этом при твоём появлении тебе сразу же полетели в репу минусы от нартона/кенвуда, и ты это комментишь словами "кебаль опять всем репу минусует", ну не долбоёб ли ты? точно, долбоёб.
Принцесса
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:16 | Сообщение # 22 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну прочитав это сообщение я могу забрать свои слова назад) повзрослел...)) я бы и сам не сдержался после таких слов которые я написал о тебе. а ты молодцом) респект) если то что ты написал это на самом деле искренне без накрутов)
а минусы в мою сторону - это бывшие обиды за "правду". нубами были нубами и остались) я себя никогда не возносил...а тех кто выёбывался всегда опускал)
А по поводу моих слов о тебе - я не читал форум, и открыл пару тем. Мб то были старые твои сообщения.
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:29 | Сообщение # 23 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| [WoP]Moltres, ты хотяб читаешь что пишешь? пиздец. умственно отсталый
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:38 | Сообщение # 24 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я б тебя в джейл до конца дней земных кинул
12к сообщений пздц только увидел. у меня в 10 раз меньше и то я флудил иногда от нех делать. но 12к! епнуться можно
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:51 | Сообщение # 25 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| да поверь скоро многое изменится
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 26 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| да петух он чтоле я не пойму? молтрес объясни мне тупому
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:27 | Сообщение # 27 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| скай давай без личностей. у меня к тебе 2 капли уважения остались ещё, со старых времён. поэтому не начинай хуйню плести
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:36 | Сообщение # 28 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я так чувствую сабж "ксандр с нами" ненадолго. скоро он обзовёт всех ебланами и уйдёт развиваться на спиральку
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:39 | Сообщение # 29 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| да, давайте не будем называть ебланов ебланами, как-то некорректно получается
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:46 | Сообщение # 30 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| бля да мне похуй) я вернулся чтоб в мапу играть а не сидеть на форуме с 2 "пиздатыми парнями" у которых по 10к сообщений...когда на форуме всего 21к
|
|
| |
|