Ксандр с нами
| |
Xander | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:54 | Сообщение # 31 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| ахуеваю какие клоуны на свете есть
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:59 | Сообщение # 32 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ты тупой или очень тупой?
на свои посты посмотри, подойди к зеркалу и прочитай своё же сообщение
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:08 | Сообщение # 33 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я читаю их перед тем как постить не переживай Добавлено (20.03.2012, 00:08) --------------------------------------------- блять я начинаю понимать почему с тобой междометиями и частицами общаются))) Добавлено (20.03.2012, 00:08) --------------------------------------------- а чё пост удалил?)))
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:11 | Сообщение # 34 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я не считаю форум тетрадью контрольных работ по русскому языку.
а то что ты школьник и что то там понимаешь - как тебе кажется, то я и не сомневался))
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:19 | Сообщение # 35 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| а я втыкнул ты с Англии бля...точняк)) кто ж так ахуенно может знать этот прекрасный язык)
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:27 | Сообщение # 36 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) 2к сообщений пздц только увидел. у меня в 10 раз меньше и то я флудил иногда от нех делать. но 12к! епнуться можно Его настоящий аккаунт удалили с месяц назад. Логично, что он просто какой-то хуйней поднял себе кол-во сообщений, при этом реал на этом акке у него пара сотен. Quote (Xander) скай давай без личностей. у меня к тебе 2 капли уважения остались ещё, со старых времён. поэтому не начинай хуйню плести Ему просто лень делать и всё, а тут он устроил веселье, нах ему ебаться за 20$, это всё равно какая-то определенная работа типа общения с всякими хунубами, которые сюда полезут, овчинка не стоит выделки, а на пиво и так всем хватает.Добавлено (20.03.2012, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (Xander) а чё пост удалил?))) Просто на форуме нет правил и разрешено всё, поэтому он абсолютно по своему желанию удаляет сообщения и раздаёт варны.
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:32 | Сообщение # 37 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ксандр попахивает фейком, ибо зашел и сразу начил цеплять посонов. разводить холивары - это, конечно, классно, но...
ICCup - Deadalter
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:34 | Сообщение # 38 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ебать вы тут развели
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
BJI9IDCKui_COTOHA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:38 | Сообщение # 39 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Xander ti je eblan nahui
NALIVAI BRATUHA
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:18 | Сообщение # 40 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) разводить холивары - это, конечно, классно, но... Но что? Не для твоих детских ушей? Тогда не заходит.
Принцесса
|
|
| |
BJI9IDCKui_COTOHA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:24 | Сообщение # 41 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| [quote=kebal]Тогда не заходит.[/quote] cho nahui?
NALIVAI BRATUHA
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:08 | Сообщение # 42 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Quote (Xander) 2к сообщений пздц только увидел. у меня в 10 раз меньше и то я флудил иногда от нех делать. но 12к! епнуться можно
Его настоящий аккаунт удалили с месяц назад. Логично, что он просто какой-то хуйней поднял себе кол-во сообщений, при этом реал на этом акке у него пара сотен. Quote (Xander) скай давай без личностей. у меня к тебе 2 капли уважения остались ещё, со старых времён. поэтому не начинай хуйню плести
Ему просто лень делать и всё, а тут он устроил веселье, нах ему ебаться за 20$, это всё равно какая-то определенная работа типа общения с всякими хунубами, которые сюда полезут, овчинка не стоит выделки, а на пиво и так всем хватает. Добавлено (20.03.2012, 02:27) --------------------------------------------- Quote (Xander) а чё пост удалил?)))
Просто на форуме нет правил и разрешено всё, поэтому он абсолютно по своему желанию удаляет сообщения и раздаёт варны.
ахуенно вам тут))))
только он бы получал не 20$ а намного больше) если бы ещё тогда начал все заниматься, щас уже имел нормальный вполне доход. дота тоже в китае в подвале была сделана. а щас национальная игра)
Quote (DnB_house) ксандр попахивает фейком, ибо зашел и сразу начил цеплять посонов. разводить холивары - это, конечно, классно, но...
нет я просто увидел на гарене вампиризм. вспомнил былое,решил зайти...а тут такой пиздец. Как будто младший брат скайнета вместо него теперь на форуме сидит. какие тёрки, сообщения ни о чём...короче пиздец смысл?) я предложил скаю вернуться и сделать всё по нормальному имея какуюто выгоду, ну ты что конечно понты важнее мозга
Сообщение отредактировал Xander - Вторник, 20.03.2012, 11:09 |
|
| |
BJI9IDCKui_COTOHA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:03 | Сообщение # 43 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| ya predlagayu tebe poiti na huy Добавлено (20.03.2012, 12:03) --------------------------------------------- Ты мне напоминаешь одного лоха которого я всю жизнь щемил в школе, в жизни он лупень нахуй, а раз я зашел на форум игры (Linage) и что же я там увидел? Он там царь и бог (по крайней мере он так считал) и пиздел там всем какой он пиздатый, ну я ему обосрал всю малину, к чему я веду? К тому что ксандер пидор блядь и хуйа въебал
NALIVAI BRATUHA
|
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:20 | Сообщение # 44 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Но что? Не для твоих детских ушей? Тогда не заходит. нет, эти холивары скучны и убоги.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
BJI9IDCKui_COTOHA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:51 | Сообщение # 45 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| hui
NALIVAI BRATUHA
|
|