новы презик страны
| |
imminentdoom | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:10 | Сообщение # 16 |
Построил башню
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Я ни черта не понимаю в политике. Не хочу клеить ярлыки на руководство страны - так или иначе это будут ярлыки, наклеенные дилетантом.
Одно я знаю точно - коррупция есть. Впрочем, коррупция у нас не только в государстве, частные корпорации от нее тоже страдают. В итоге получается, что это мы такие - сами пилим или другим позволяем пилить.
Я вот ничего не сделал, чтобы остановить коррупцию в стране. Хотя сам не коррупционер.
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:51 | Сообщение # 17 |
Медальки пользователя:
| Пафос так и прёт
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:33 | Сообщение # 18 |
Медальки пользователя:
| Я недавно читал по нету что в москву завезут более 2ух сот тыщ таджиков, узбеков, нанйцев, украинцев.... Ну им дали договор то что они получают прописку, кстати и дали договор уже прибывшем нерусским, суть договора: Сходить на выборы проголосавать за путина... А мы как знаем что таких черножопых в стране много...
Почему я не люблю путина? Потому что в стране нету нихуя своего бренда, всё привезенно из китая, америки, европы и т.д. Цены высокие... Почему же он не строит заводы и спиздить технологии у других производителей? хз хз... не нравится экономика, рынок.... У нас во владивостоке обычная гостинка ( квартира, тока у неё нету балкона, 1 комната, и с/у маленький в общем 10 - 15 м квадратных) стоит около 1,5 ляма... ИЗ за нашей страны уезжают семьи, учённые работники... Я сам даже буду работать на другую страну...
А за кого я болею в выборах? А хз... я бы проголосавал за Зюганова... А какая разница победит путин!
P.S. это моё мнение и мне похуй что вы думаете о моём посте
|
|
| |
nunchaknub | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:32 | Сообщение # 19 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Nart[on], полностью с тобой согласен!
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:22 | Сообщение # 20 |
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
nunchaknub | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:49 | Сообщение # 21 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| WoP_Moltres, скажешь что у нас в стране не так как написал Nart[on], ?
|
|
| |
one_on | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:45 | Сообщение # 22 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Nart|on|) я бы проголосавал за Зюганова... А какая разница победит путин! Все уже решено) А нас просто проинформировали
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:31 | Сообщение # 23 |
Медальки пользователя:
| Quote (nunchaknub) WoP_Moltres, скажешь что у нас в стране не так как написал Nart[on], ? да он долбаёб который не смотрит новости, ни смотрит на окр. мир...
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:02 | Сообщение # 24 |
Медальки пользователя:
|
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Среда, 28.09.2011, 08:10 |
|
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:28 | Сообщение # 25 |
Медальки пользователя:
| вот пидар отредактровал
|
|
| |
one_on | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:53 | Сообщение # 26 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| А там было чтото интересное?
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:24 | Сообщение # 27 |
Медальки пользователя:
| Quote (Nart|on|) вот пидар отредактровал
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Среда, 28.09.2011, 15:24 |
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:26 | Сообщение # 28 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Nart|on|) Почему я не люблю путина? Потому что в стране нету нихуя своего бренда, всё привезенно из китая, америки, европы и т.д. Цены высокие... Почему же он не строит заводы и спиздить технологии у других производителей? хз хз... не нравится экономика, рынок.... У нас во владивостоке обычная гостинка ( квартира, тока у неё нету балкона, 1 комната, и с/у маленький в общем 10 - 15 м квадратных) стоит около 1,5 ляма... ИЗ за нашей страны уезжают семьи, учённые работники... Я сам даже буду работать на другую страну.. Полностью согласенQuote (Nart|on|) А за кого я болею в выборах? А хз... я бы проголосавал за Зюганова... А какая разница победит путин! Именно так и будет, не знаю как все, но я с друганами последние годы голосую за жириновского ( чиста паржать) ибо все мы знаем что выберут путина, ну и если честно то я бы хотел бы чтобы хоть 1 срок побыла Справедливая россия (не ебу кто у них там кандидат) просто другой анльтернативы я не вижу
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:54 | Сообщение # 29 |
Медальки пользователя:
| Quote (-KenWooD-) Справедливая россия
Добавлено (28.09.2011, 15:54) --------------------------------------------- Ты хоть можешь обьяснить, что такое справедливость?
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Среда, 28.09.2011, 15:59 |
|
| |
one_on | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:14 | Сообщение # 30 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (WoP_Moltres) Ты хоть можешь обьяснить, что такое справедливость? Справедливость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём; в экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость.
Сообщение отредактировал one_on - Среда, 28.09.2011, 16:14 |
|
| |
|