[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив разделов » Общий раздел » Статический ip
Статический ip
Killer595Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:37 | Сообщение # 1
Научился играть в вампиризм
Группа: VIP
Сообщений: 796
Медальки пользователя:
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Посоны помогите,при каждом перезаходе у меня меняеться статический ip.Имя компа это и есть ип,динамический использует слово dynamic в имени компа.

Потом провайдер с фридома меняеться на другой и с ипом тоже.


Прочитал комменты и сообщения за прошлый год.
ЕБАНЫЙ СТЫД!


Сообщение отредактировал Killer595 - Пятница, 19.08.2011, 11:37
 
СутенёрДата: Пятница, 19.08.2011, 11:45 | Сообщение # 2
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9632
Медальки пользователя:
Репутация: 307
Статус: Оффлайн
ну если ты сам ничего не ставил, то звони провайдеру =)
 
Killer595Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:05 | Сообщение # 3
Научился играть в вампиризм
Группа: VIP
Сообщений: 796
Медальки пользователя:
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Узнал что эти 2 провайдера-от 1 владельца.Токо с ипом надо разобраться

Прочитал комменты и сообщения за прошлый год.
ЕБАНЫЙ СТЫД!
 
WoP_MoltresДата: Пятница, 19.08.2011, 15:01 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





Тайны. Интриги. Расследования.
 
Killer595Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:01 | Сообщение # 5
Научился играть в вампиризм
Группа: VIP
Сообщений: 796
Медальки пользователя:
Репутация: 94
Статус: Оффлайн
Трололо,петросян,рак.

Прочитал комменты и сообщения за прошлый год.
ЕБАНЫЙ СТЫД!
 
Nart[on]Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:12 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





скажу 1, тебе жопа
 
WoP_MoltresДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:24 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





cray
 
Форум » Архив » Архив разделов » Общий раздел » Статический ip
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2021 Legion Rnd