Стена плача 6.24
|
|
Сутенёр | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:38 | Сообщение # 1 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| баланс патч: * вязанки 3200 -> 3000 * лимит армагов 4-6 (+стоимость выше) * немного ослаблю теслу * запрет на покупку вардов слеерам * лимит эльфов - 3 штуки (вычинка + главный хум, или инженеры) * лимит в 1 щит сопротивления + без кучи даваемых хп (кулоны как замена) * починка урс - 20% * апгрейд дна (снос сапфиров, как + 1000 дмг по ним, не мгновенный снос, прирост статов + дополнительный шанс на голд) * запретит кастовать +25 брони до 6й минуты, цель - только аметист (длительность ограничена 5ю минутами) * запрет передачи ресурсов с 14й минуты * если будет пулинг со стороны хумов до 14й минуты, то вамп на 40й минуте будет получать не по 2г в секунду, а по 10. механизм проверки на пулинг публиковаться не будет * будет команда на дарение голда с ограничением в 5г на одного игрока "-голд 8", номер - индекс игрока, + 2 сообщения: дарящему (вы подарили голд), принимающему - вам подарили голд. чтобы ебланы не думали, что "-голд 10" это 10 голда чит.
в целом: * незначительно падает скорость развития * лейт игра - не спокойное сидение за 1000 армагов, а нервное ожидание голда на копьё * ограничение дебилизма с вардами * ограничение дебилизма с щитами * ограничение халявы с эльфами * ограничение халявы с урсами * дно поднято против халявщиков, плюс более реальный дополнительный заработок вампу * ограничение халявы с профой на броню * ограничение имбы с пулингом
итого: лейт игра интереснее за счёт лимита на вышки (ну если кому-то нравится сидеть за непробиваемой базой - добро пожаловать в петро балванс там даже и стараться то особо не надо для этого) имбо варды и имбо щиты не будут мешать починка не будет халявой, защита базы теперь будет стоить вложений, а не телепорт лимита урс к камню днище будет реально помогать вампу и в виде заработка и в виде сноса сапфиров
плакать о нерфе можно в этой теме xDDDD когда выйдет рли не ебу
и да - список 30000 раз предварительный
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:07 | Сообщение # 2 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) * лимит эльфов - 3 штуки Вот это единственное что меня оочень насторожило
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
nunchaknub | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Все круто, только вот по-моему защитника изменять не надо
|
|
| |
one_on | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:14 | Сообщение # 4 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Зачем повышать цену на армагедоны? они и так не слабо стоят! Как то слишко уж ты вампа усилить хочешь(
|
|
| |
nunchaknub | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:21 | Сообщение # 5 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| А и еще, надо зделать так чтобы игроки которых нет на этом форуме в начале игры знали про запрет на пулинг, напиши на картнике перед загрузкой карты или еше где, ато они игру засрут
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:28 | Сообщение # 6 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (-KenWooD-) Вот это единственное что меня оочень насторожило точняк, лимит врубать надо если остался только минивамп, 3 шт.
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:29 | Сообщение # 7 |
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) * лимит в 1 щит сопротивления + без кучи даваемых хп (кулоны как замена) Quote (Скайнет) * вязанки 3200 -> 3000 * лимит армагов 4-6 (+стоимость выше) * немного ослаблю теслу Quote (Скайнет) * запретит кастовать +25 брони до 6й минуты, цель - только аметист (длительность ограничена 5ю минутами) Quote (Скайнет) * запрет передачи ресурсов с 14й минуты УБИЛООООО
|
|
| |
[CFM]Rossomaxa | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:29 | Сообщение # 8 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Без пулинга окешных вампов и так снести трудно, а теперь ваще анриал будет(имхо изменения бред)
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:31 | Сообщение # 9 |
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) * если будет пулинг со стороны хумов до 14й минуты, то вамп на 40й минуте будет получать не по 2г в секунду, а по 10. механизм проверки на пулинг публиковаться не будет по подробней объясни)
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:35 | Сообщение # 10 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| И мне кажется нужно ввести набор (мегатрумастера) который стоит ~1r и состоит из ареса, плаща дракулы и щита тьмы (или как он там) и тогда будет ваще пиздатенько за вампа
Сообщение отредактировал -KenWooD- - Среда, 27.07.2011, 11:35 |
|
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:39 | Сообщение # 11 |
Медальки пользователя:
| надо сделать команду чтобы ем отключать....
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:39 | Сообщение # 12 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ну а вообще это както жестовато по отношению к хуманам если вамп отожран то игра будет не долгой Добавлено (27.07.2011, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Nart|on|) надо сделать команду чтобы ем отключать.... нах?
|
|
| |
[CFM]Rossomaxa | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:40 | Сообщение # 13 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (-KenWooD-) И мне кажется нужно ввести набор (мегатрумастера) который стоит ~1r и состоит из ареса, плаща дракулы и щита тьмы (или как он там) и тогда будет ваще пиздатенько за вампа Изменения сверху и так отлично его заменили.
|
|
| |
nunchaknub | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:52 | Сообщение # 14 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ни одной полезной идеи на для хума....Все для вампа, как то дисбалансно
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:59 | Сообщение # 15 |