Новый Клан D vs L
| |
[NT]ALIEN-zp-UA | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
Построил башню
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Я создал свой собственный клан! :-) Предлагаю вступить в ряды моего клана,а звается он: DvsL что в переводе Dark Evil vs Holy Light -переводится на русский язык: Тёмное Зло против Сятого Света. Тьма - это ВАМПИРЫ Свет - это ЛЮДИ И эти две силы будут противостоять друг другу.
Желающим вступить в мой клан,писать в эту тему Для начала создайте новый аккаунт с приставкой [DvsL]ВашНИК
Требования к новобранцам в мой клан: 1 Умение играть в ВарКрафт) 2 Умение играть в карту под названием VampirisnNewGen 3 Знание всех правил об этой игре. 4 Знание всех тактик,для постройки баз человеком. 7 Умение играть вампиром: - знать все рецепты,что нужно собирать,покупать,как выпутываться из ловушек,не пропускать золото, играть командно с напарником вампиром. 6 Быть адекватным человеком) Вот и все)
Играл в вампов фаир еще с их появление около лет 5ти))))я кульный игрок мега про и хорошо помагаю другим ирокам в игре)
Сообщение отредактировал [NT]ALIEN-zp-UA - Вторник, 07.06.2011, 19:37 |
|
| |
[DvsL]ALIENzpUA | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:26 | Сообщение # 2 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Вот я первый хочу вступить в свой клан) создаем такую же приставочку.
Любимая карта Варкрафта - Вампиризм.
|
|
| |
Killer595 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:55 | Сообщение # 3 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (|NT|ALIEN-zp-UA) Желающим втупить в мой клан,писать в эту тему иди учись выговаривать вступить!
Прочитал комменты и сообщения за прошлый год. ЕБАНЫЙ СТЫД!
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
Медальки пользователя:
| Я хочу вступить в качестве вождя
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:34 | Сообщение # 5 |
Медальки пользователя:
| Quote (|NT|ALIEN-zp-UA) Знание всех правил об этой игре правил в этой игре, а именно в вампиризм нью ген, нет, не было, и скорее всего не будет!
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:22 | Сообщение # 6 |
Медальки пользователя:
| Quote (|DvsL|ALIENzpUA) Вот я первый хочу вступить в свой клан) создаем такую же приставочку. капитан очевидность
|
|
| |
demoner | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:53 | Сообщение # 7 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| [NT]ALIEN-zp-UA во первых Holly пишется с 1 буквой "L". во вторых название черезчур уж банально. В третьих мне кажется с названии присутствует тавтология. В четвертых адэкватный пишется через "Е", а не через "Э". В-пятых сплошной плагиат. В-шестых правила в вампиризмньюген отсутствуют
|
|
| |
[DvsL]ALIENzpUA | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:57 | Сообщение # 8 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| demoner Во первых привет во вторых тебе сильно важно на сколько я грамотно пишу? в третих я не имел в виду имено правила как в фут боле или в каких то играх,я имел в виду те стандартные знание что бы не портить игру!А именно
Требования к новобранцам в мой клан: 1 Умение играть в ВарКрафт) 2 Умение играть в карту под названием VampirisnNewGen 3 Знание всех правил об этой игре. 4 Знание всех тактик,для постройки баз человеком. 7 Умение играть вампиром: - знать все рецепты,что нужно собирать,покупать,как выпутываться из ловушек,не пропускать золото, играть командно с напарником вампиром. 6 Быть адэкватным человеком) В четвертых я с девушкой всю ноч трахался,уставший,сонный в спешке печатал все!) Если вам так важна грамотность,то на здоровье,но я свое образование про срал сидя за компом, зачем меня осуждать то? что я вам сделал?Добавлено (08.06.2011, 22:52) --------------------------------------------- Killer595 Уже бегу учиться! Добавлено (08.06.2011, 22:53) --------------------------------------------- WoP_Moltres прийму в качестве вождя, если будеш постоянно за мой клан играть) Добавлено (08.06.2011, 22:57) --------------------------------------------- KyrtVampir я не имел в виду имено правила как в фут боле или в каких то играх,я имел в виду те стандартные знание что бы не портить игру!А именно
Требования к новобранцам в мой клан: 1 Умение играть в ВарКрафт) 2 Умение играть в карту под названием VampirisnNewGen 3 Знание всех правил об этой игре. 4 Знание всех тактик,для постройки баз человеком. 7 Умение играть вампиром: - знать все рецепты,что нужно собирать,покупать,как выпутываться из ловушек,не пропускать золото, играть командно с напарником вампиром. 6 Быть адэкватным человеком)
Если ты щетаеш что правил нету,то я могу спокойно качать мх и играть с ним? Или когда только наченается игра ,и я играю вампом,то я буду жать 3 раза паузы потом еще 1 раз сохраню игру и еще один вамп столько же сделает,и за медлит развитие людей,если ты щетаеш что это не запрещенно,то я так буду играть?)Хотя я бы не хотел бы что бы кто то так играл! Темболие пару раз так пробовал меня почему то кикали,просто за то что я паузы нажал,а видь правил то нету..... Добавлено (08.06.2011, 22:57) --------------------------------------------- Можно бы эти элементарные правила ,в вести в запрет.
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:00 | Сообщение # 9 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (|DvsL|ALIENzpUA) В четвертых я с девушкой всю ноч трахался,уставший,сонный в спешке печатал все!) Если вам так важна грамотность,то на здоровье,но я свое образование про срал сидя за компом, зачем меня осуждать то? что я вам сделал? забей на комп, на варик и эти ибучие кланы
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
[DvsL]ALIENzpUA | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:12 | Сообщение # 10 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Nart[on]
капитан очевидность
Непонял,что еще за капитан очевидность?
Народ прошу по человечески, если нежелаете вступать в клан,то не устаривайте тут пжл барахолку! Кому нужно поговрить,вылить душу), поделится пробелмами или пишите в личку,или в скайп,выслушаю всегда,но не тут!Добавлено (08.06.2011, 23:05) --------------------------------------------- Я забью),но не сразу,это наркота,от которой нереал сразу отказаться) пушок вступай в мой клан пжл) сделаем игру интересней) я хочу всех бывших нтещников ко мне переслать) Добавлено (08.06.2011, 23:07) --------------------------------------------- WoP_Moltres беру в качестве вождя),только что бы не ушел от меня) Добавлено (08.06.2011, 23:12) --------------------------------------------- demoner Кстате название как раз таки отличное,не нраивится не говори об этом всем! иди придумывай свое название! Не банальное! Я хочу создать клан чтобы играть турнирные игры! Сделать карту вампиризм интересней)
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:30 | Сообщение # 11 |
Медальки пользователя:
| Quote (|DvsL|ALIENzpUA) Если ты щетаеш что правил нету,то я могу спокойно качать мх и играть с ним? Или когда только наченается игра ,и я играю вампом,то я буду жать 3 раза паузы потом еще 1 раз сохраню игру и еще один вамп столько же сделает,и за медлит развитие людей,если ты щетаеш что это не запрещенно,то я так буду играть?)Хотя я бы не хотел бы что бы кто то так играл! Темболие пару раз так пробовал меня почему то кикали,просто за то что я паузы нажал,а видь правил то нету..... Зачем впадать в крайности то?)это уже не правила, а мешать людям играть, все думали ты про правила в вампиризме, типа до 10 минуты ходить по 1 вампу)
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:09 | Сообщение # 12 |
Медальки пользователя:
| Ну я тогда подумаю Алоху позови ток
|
|
| |
[DvsL]ALIENzpUA | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:17 | Сообщение # 13 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| конечно же алоху позову) Курт вамп) я не такое дно что бы создавать такое тупорылое правило! по одному до 10й) тупоо) мне наоборот нада по 2 всегда)
|
|
| |
[DvsL]ElfenLied | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:29 | Сообщение # 14 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| класный клан нету кривых я в него вступил , а нупы какие критикуют лесом
|
|
| |