Анекдоты
| |
D1ckenS | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:10 | Сообщение # 61 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| zmey,
Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
|
|
| |
zmey | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:31 | Сообщение # 62 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Я в ударе Нусс... Заец идет по лесу, решил в кусты зайти посрать, насрал, поворачиватся и видит, два ствола и патроны, ну он как нормальный заяц их зарядил и пошел гулять, видит лиса идет, он из куство и говорит лисе. -Эй лиса, пиу-пиу(типо выстрелы), там гавно пиу-пиу, а не съешь, пиу-пиу, застрелю. Ну лиса жить хочет, пошла и съела. Заяц дальше идет видит, волк идет, он опять в кусты и еще больше кучу наволил, опять выпрыгивает и говорит. -Эй волк, пиу-пиу, там гавно пиу-пиу, а не съешь, пиу-пиу, застрелю. Ну волк тоже жить хочу пошел да съел. Тут заяц видит медведь идет, так он такую кучу насрал прям писец. Вылетает и говорит. -Эй медведь пиу-пиу, там гавно пиу-пиу, а не съешь чик-чик( нет патронов), сам доем И еще короткий=) Мужик бежит домой срать хочет, забегает и тут понимает, что у него запор, тужится бедный аж глаза вылезают. Тут жена проходит видит свет в туалете горит, взяла да выкл( не знала что муж дома) Тут крики из туалета. -Аааа, ААААА. Жена вкл свет заходит и спрашивает. -Что случилось? Муж ей. -Дура, я думал у меня глаза лопнули :goplol: :goplol:
Сообщение отредактировал zmey - Вторник, 15.03.2011, 18:32 |
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:38 | Сообщение # 63 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (zmey) Ну что ж, понеслась clapping Машенька бегает по школе, поникует, не может понять почему у неё кровь из пизды идет. Подходит к Вовочке и говорит. -Вова у меня от туда кровь идет, не знаешь почему? Ну Вовочка юбку её задирает смотрит и думает, потом еще раз задирает и говорит. -Я канечно не эксперт, но помойму тебе яйца оторвали. Еще=) Марья Ивановна заходит в класс и говорит. -Дети сейчай я расскажу вам о 3 чувствах человека, удивлению, злости и ярости. Берет набирает левый номер и говорит. -Ало, здраствуйте, а Вову можно. -Сдесь таких нет. -Спс досвиданья. -Вот жети это было удивление, сейчас будет злость( инабирает етот же номер) -Ало, здрасте, а Вову можно. -СДЕСЬ ТАКИХ НЕТ!!!. -Спс досвиданья. -Эо дети была злость, сейчас будет ярость( и опять набирает етот номер) -Ало, здрасте, а Вову можно. -СЛУШАЙ ШАЛАВА, СДЕСЬ НЕ ЖИВЕТ НИ КАКОЙ ВОВОЧКА, ИДИ НАХУЙ УБЕЙСЯ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Спс досвидос. Тут Вовочка встает и говорит. -Марья Ивановна, есть еще одно чувство, ахуевание. -Это как Вовочка? Вован набирает тот же самый номер и говорит. -Здрасте, я Вовочка, мне кто-нибуть звонил? goplol А объяснить можешь?!
Принцесса
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:40 | Сообщение # 64 |
Медальки пользователя:
| Quote (zmey) Заец идет по лесу, решил в кусты зайти посрать, насрал, поворачиватся и видит, два ствола и патроны, ну он как нормальный заяц их зарядил и пошел гулять, видит лиса идет, он из куство и говорит лисе. -Эй лиса, пиу-пиу(типо выстрелы), там гавно пиу-пиу, а не съешь, пиу-пиу, застрелю. Ну лиса жить хочет, пошла и съела. Заяц дальше идет видит, волк идет, он опять в кусты и еще больше кучу наволил, опять выпрыгивает и говорит. -Эй волк, пиу-пиу, там гавно пиу-пиу, а не съешь, пиу-пиу, застрелю. Ну волк тоже жить хочу пошел да съел. Пришол однажды зая Тут заяц видит медведь идет, так он такую кучу насрал прям писец. Вылетает и говорит. -Эй медведь пиу-пиу, там гавно пиу-пиу, а не съешь чик-чик( нет патронов), сам доем Аналогичный анекдот Пришол однажды заяц в магизн для оружия и купил 2 8-зарядных револьвера. Идиот по полю видет гавно, решил подколотся, видит идёт лиса, подходит к неи и говорит: Эй лиса ДЫЩ -ДЫЩ, сьешь гавно ДЫЩ -ДЫЩ, а не сьешь ДЫЩ -ДЫЩ, то я тебя убью. Лиса от страха сьела гавно. Далее идёт по реке, видит о5 же тоже самое гавно, навстречу идёт волк, выбегает и говорит ему Эй волк ДЫЩ -ДЫЩ, сьешь гавно ДЫЩ -ДЫЩ, а не сьешь ДЫЩ -ДЫЩ, то я тебя убью. Волк от страха сьел гавно. Далее идёт по лесу видит о5 куча, тут навстречу идёт косалапый. Заяц с понтами выбегает на него Эй лох ДЫЩ -ДЫЩ, сьешь гавно ДЫЩ -ДЫЩ, а не сьешь ЧИК-ЧИК, то....я......доем..... Вот такой анекдот
|
|
| |
zmey | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:43 | Сообщение # 65 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) А объяснить можешь?! Ну думаю про Машеньку ты догодался, у неё минструация, а вот анекдот про Вовочку думаю объяснять не надо ...
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:46 | Сообщение # 66 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (zmey) Ну думаю про Машеньку ты догодался, у неё минструация, а вот анекдот про Вовочку думаю объяснять не надо ... Ну про Машеньку это сразу было ясно, а про Вову тупо не понял.
Принцесса
|
|
| |
zmey | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:50 | Сообщение # 67 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| А ну тогда, Мр, звонила достовала мужики и спрашивала Вовочку, а тут этому мужику звонит Вовочка и спрашивает "Здрасте, я Вовочка( тот самый Вовочка кторого спрашивала МР), мне кто-нибуть звонил=)
|
|
| |
D1ckenS | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:55 | Сообщение # 68 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
|
Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:11 | Сообщение # 69 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (zmey) -Дура, я думал у меня глаза лопнули :goplol: блядь я скатился пот стол ))) капец жжеш)
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
_T@mpLieR) | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:41 | Сообщение # 70 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| x: на вас нафиг, надоели вы мне, пойду к другим. x has left y: а я за ним, скажу чтоб кикали из игры, он ливер! y has left
|
|
| |
VendettkoO | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:52 | Сообщение # 71 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| _T@mpLieR), мдэм.... Добавлено (15.03.2011, 22:52) --------------------------------------------- Знакомство в интернете: -Hi, Where are you from? -Hi, I from Russia. And you? -I from France... -Pizdish... -Chestnoe slovo...
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:05 | Сообщение # 72 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Вендетко дубарлыга, не копируй чужие анекдоты с этой же темы лолка.
Принцесса
|
|
| |
VendettkoO | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:21 | Сообщение # 73 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Бле я не видел, это вобще я с контакта , со своей стены(
|
|
| |
[CFM]Rossomaxa | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:59 | Сообщение # 74 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
|
|
| |
zmey | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:59 | Сообщение # 75 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Так ни че=) Ну может все знаю этот анекдот, но срать=) Собрал царь, немца, японца и русского и говорит. -Вас на 2 месяца запрут в белых овальных комнатах и дадут 2 титановых шарика, за это время вы должны придумать самые класные трюки с ними, кто не придумает голова плеч, а кто победит дочь замуж пол царства. Через 2 месяца заходят к немцу. И видят парниша жанглирует, да к томуже прикольно зажглирует. Потом заходят к японцу тот жанглирует и еще рыгает всяко разно. Проходит 20 минут. Царь вызвал к себе немца и японца и говорит. -Ребят извините, но вам голова , потому что русский победил. -А что он сделал. -Вы прикинте, он в этой комнате один шарик сломал другой потерял Еще=) Пошли два чучки на охоту, да и заблудились. Две недели блуждают и тут один говорит. -Слушай давай, чтобы нас нашли кричать будем. А другой ему в ответ. -Нет, давай стрелять будем. -Давай. Час они стреляют два часа, тут 1 чукча не выдерживает и говорит. -Слушай давай ка всеже кричать будем, а то скоро стрелы кончатся
|
|
| |
|