Что вы думаете обо мне?)) полезен ли я этому форуму?и ещё кто со мной играл в вампиризм, кто считает как хорошо я играю?и ещё не мало важные вопросы: 1.зачем мне холодильник если я не курю? 2.почему путин краб? 3.что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?
Что вы думаете обо мне?)) полезен ли я этому форуму?и ещё кто со мной играл в вампиризм, кто считает как хорошо я играю?и ещё не мало важные вопросы: 1.зачем мне холодильник если я не курю? 2.почему путин краб? 3.что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?
Ну что же отвечу по порядку Думаю что тигра.аа..аа) Помоему самый полезный питомец. Холодильник тебе для того чтобы дым оттудова не выходил, Ну краб и краб, зато супчик будет супер Если бросить лом и держатся за него руками, то ты узнаеш что такое санитарная зона на своей шкуре) Не ставь границ и их не будет!
тЫ какой то странный чел.... кличку БАЯН тебе даю,все 3 вопросо твои не баяны уже а аккордионы просто!! это тупо борода короче,видно реально делать *****...создай полезную тему тогда какую-нибудь чтоли... The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.