Ну вот ребята, молодые слаеры. Хочу я вам рассказать одну историю.. Когда-то жил вампир, свирепый, он разбил много городов. нам пришла рукопись метрвого слаера о том что вампир напровляется на нашу деревню. Вождь Имбл знал что за таинственной горой есть подземелие где находилось "Копьё судьбы". Все кто когда то за ним отправлялись не когда не возращялись назад. и вождь сделал собрание всей деревни вечером при огне костра. Все люди сразу заметили, что что-то случилось. Имбл обьяснил народу всё как есть и прочитал рукопись ту что была посланна мертвым слаером. Ему не чего не остовалось как рассказать про подземелие. И он спросил " Кто из вас смелый?? Кто пойдет в то подземелие???" сразу всё затихло... несколько минут можно было слышать только трески с костра. Я стоял думал согласиться или нет и в итоге я согласился идти за " Копьём судьбы". за эти минуты пока я думал я вспомнил всё: Вспомнил тот день когда мы с отцом гуляли по лесу, казалось всё было чудесно.. Но мы встретили 1 мини-вампа отец послал меня в деревню а сам пошел сражаться с ним. Я прибежал в деревню сказал кузнецу и он пошел на помошь отцу. Я остался ждать в деревне мне было не посибе я сидел у ворот и ждал и с далеке показались тени я обрадывался и побежал туда. Подбежав ближе я увидел окрававленное тело отца на плече кузнеца. Я не мог в это поверить, у меня потекли слёзы.. на следуюший день на похоронах отца я стоял у могилы, стоял весь день и повторял одну и туже фразу" я отомщю" через неделю умерла мать у нее было слабое сердце, она не смогла пережить стрес, потерю мужа. Я остался один. Я был как зверь волк, в котором было много гнева. Потом я всетаки смерился с тем что я один и поступил в училише слаеров... Там я был одним из лучших учеников. и поятому я решился идти в подземелие. Меня вождь подозвал к себе и мы пошли в его хижину. Там мне он рассказал дорогу, дал снарежения и с богом отправил в путь. Дорога моя была тяжолой, сначало мне пришлось пройти через терни колячих ростений. Я боялся порезаться, кровь могла бы привести ко мне мини вампиров, я прошел через терни. Но я порезал себе руку. я был растроен, но возращяться назад я не решил. мне предстояло пройти болото, меня предупредили что там обитают мини вампиры. Как на зло я встретил одного, он был страшенЮ в доли секунду он кинулся на меня, мы начили сражаться, к счастью я смог одолеть его. Вот эта гора и я уже видел подземелие. Я сел у входу помолился, попросил что бы дух отца охранял меня. и я пошел в подземелие. я шел часа 3-4 наверное и я видел просвет и сияние " Копья судьбы" я взял его в руки и почувствовал немыслимую сили. я пошел к выходу из подземелия и на меня напали мини вампиры я разделался с ними с легкостью. Немыслимая радость меня переполняла и побезал в деоевню. Я за один день добрался до деревни и не мог поверить своим глазам она была разбита... море крови, трупы, не одной единственной живой души. я стал скитаться по свету в поисках этго вампира... Его я не нашел, но нашел вашу деревню, теперь я ваш учитель молодые слаеры я надеюсь, что научу вас всему тому что умею я сам. И я до сех пор надеюсь на встречу с этим ВАМПИРОМ....
Добавлено (28.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- [spoiler] прощу вас не оценивать сильно жестоко))) и за ошибки не критиковать))) мир)
Bleak_CzaR, Какойто непонятный рассказ Сначало говориться что никто кто ходил за копьем не возвращался,а потом оп.. все лекго никаких трудностей он вернулся. Надо бы доработать.
Сообщение отредактировал 04Hint - Среда, 28.07.2010, 18:33
Добавлено (28.07.2010, 22:51) --------------------------------------------- Мой последний рассказ на конкурс Хантер
В ту ночь шел дождь. Одинокий путник пробирался через очередной перевал по узким горным тропам. При такой темени не было видно даже камней под ногами, каждый шаг как будто шаг в пропасть. Единственное что направляло его это огонек вдали. С каждым часом огонек становился все четче. Гора шла на уклон прямо в маленькую долину. Уже к полуночи странник достиг своей цели. Это был маленький домик из окон которого лучился свет. Он был один среди огромной долины. «Странно» - подумал путник «неужто он выбрал такое тихое место, для своей старости». Странник постучал. В ответ низвука. Слегка притронувшись к двери рукой он понял что дом незаперт. Недожидаясь приглашения он вошел. На первый взгляд это была обычная хижина одинокого крестьянина. Пару стульев, маленькая кровать,уютный камин, небольшой светильник и куча хлама развешеная по стенам . За окнами сверкала луна легко бликуя по письменному столику. Может быть из – за того что в комнатке было темно путник сразу и незаметил всех особенностей этой комнатки, ведь первое что бросилось ему в глаза – сам хозяин. «Да это определенно он, те же глаза, те же скулы, тот же волевой подбородок, те же рубци и шрамы на лице и руках». На всем этом фоне незамечались ни легкая дрожь в руках ни седина хозяина хижины. Он был стар, очень стар. « Но что же я стою и пялюсь на него» стрепенулся путник, он попал под взор стальных глаз старика. - Добрый вечер старик. Меня зовут Хантер. Я путешествую по стране в поисках древних артефактов. В такую ночь я нашел токо твой дом где можна было бы приютится. Ты не возражаеш? При упоминании про артефактах нижняя губа старика слегка дрогнула, пропала дрожь в руках, взгляд старца был холодней дамасской стали. « Артефакты, неужто он за…» - Давно я невидел здесь путников,- ответил хозяин – ты первый за прошедшие 20 лет, после большой битвы « до сих пор слышатся удары мечей и звон топоров..» это место стали щитать гиблым. Даже незнаю как тебя угораздило сюда прийти. Ну да ладно места на всех хватит. Меня зовут Аластор. Я единственный кто осмелился здесь построить дом. Садись. Расскажи о себе. Взяв стул Хантер присел напротив старика. Он прошелся по старику взглядом. Это был взгляд беспощадного, беспринципного наемника . « Шрам на лице… Как будто вчера поставлен, такие только от когтей вампиров. Вот я и нашел тебя слеер» -Спасибо Аластор. Видиш ли… В наше время невозможно выжить без какого либо ремесла. Мое ремесло это добыча древностей, старинных ценностей,артефактов. Особенно ценные для меня это арты вампиров и слееров. Некоторые знают что я способен на многое чтобы достать все это, даже поговаривают что я захожу слишком далеко…. « Ну это и так все знают» - Неужто так далеко. Хм… - « Этот путник довольно странный, похоже он сразу заметил мои боевые шрамы..» Даже на убийство? - Боже упаси отец, я имел ввиду, что я могу многое отдать и пообещать за вещь которая мне нужна. « Как же, как же…. Убийство? Может быть… Сегодня одно точно будет» - Откудова у тебя эти шрамы хозяин? Некоторые из них точно оставили вампиры «надо приготовить кортик на всякий случай» Рука путника потянулась к поясу. Вроде бы ничем не примечательный жест. Но старик сразу встал и направился к страннику. - Хантер! – лицо старика покрыла безобразная улыбка, - Да ты я вижу непростой «Колекционер». Что то мне подсказывает что ты охотник за головами! – С этими словами Аластор быстрым движением руки перехватил руку путника и заломав её заспину упёр его лицом в стол. - А знаеш что в мое время делали с такими как ты? – Не долго думая он обшарил путника. У него оказался кортик и куча пузырьков. Возможно он и не хотел пользоваться кортиком, а подло отравить и ограбить его. Направив свободную руку к стене, старик выломал доску и достал оттудова… - Я так и знал что ты слеер, старик! Хотя какой же ты старик, с копьем судьбы в тайнике. « Что же делать он меня наверняка убьет». Лицо Хантера покрыл дьявольский оскал, в нем читались страх а так же жажда. Да жажда заполучить копье любой ценой. Не зря же он проделал весь этот путь. Не зря же он питался одними отбросами все эти годы, неспал по многу суток. И все это чтобы достать его. - А знаеш ли ты Хантер, что артефакты это не просто дорогие вещи. Некоторые из них вершили историю, спасали жизни, обеспечили тебе и мне свободу, а ведь мы могли сейчас быть обычным кормом для вампиров. - Свободу? Ты называеш это свободой? Ты знаменитый слеер, убийца вампиров, легенда для всех потомков – живеш в затеряной долине и боишся за свой артефакт. Я стал охотником на артефакты не из хорошей жизни. Ты хоть знаеш как есть на завтрак запеченую крысу СТАРИК?!! - Хватит олух мне выедать мозги. Ты хотел убить меня чтобы завладеть копьем и я думаю такая же участь настигла б и тебя. Если бы… « Идиотское обещание и почему я должен его выполнять?» С этими словами старый слеер связла Хантера и посадил на стул напротив себя. « А ведь есть еще сила в руках» ухмыльнулся про себя Аластор. В комнате воцарилось молчание. Они долго разглядывали друг друга. Ничто невыдавало их чуств. Только в глазах отражался огонь от камина. - Знаеш я дам тебе шанс завладеть копьем. Я даже скажу больше ты будеш владеть копьем… - Как это? « Неужто старик спятил?» - Неперебивай щенок! Это копье передавалось из рук в руки в нашей семье. Я дал обещание своему отцу что буду хранить его и пользоваться только во имя добра. В отличии от своего отца детей у меня нет …. Я познал всю мощь копья. И теперь я дам тебе шанс завладеть им. - Как? « а ведь это копье очень дорогое, в последний раз я его видел в руках этого слеера, ох и долго ж я тебя искал» - Тебе просто придется переночевать со мной в этой хижине а под утро копье само решит что делать… «Глупый, глупый старик… Как еще копье будет это решать. Может он сошел сума в одиночестве ну да ладно на утро посмотрим» . Хантер увидел как старик наставляет на него копье. Из копья полил прятный голубой свет, казалось что он проникает в саму душу, на миг ему стало так хорошо , как будто он оказался в раю. И он, он заснул… Всю ночь ему снилось детство. О боже какое же оно было щастливое. Мать, отец живи. Куча друзей, все что он только ни пожелает. Но потом пропала мать, пропал отец , пропали друзья. Начали снится убийства…. Проснулся Путник лежа на спине. Руки его были несвязаны. « Неужто я прошел проверку, глупый старик, при малейшей же возможности надо будет его убить» Но что это руки путника иссохли, проведя руками по волосам он почуствовал старость. « Что то здесь не так». Открыв глаза он увидел… Себя. - Как это? Почему? Ты меня состарил? Почему я не в своем теле… И где ты старик. - Неужто ты непонял. Теперь старик это ты. Ночью копье поменяло нас телами. Я буду дальше хранить его, а ты останешся в этом теле доживать свой век. Хантер попытался встать. Но мощный удар нового Аластора ему в челюсть свалил его возле камина. - Даже и непытайся. Сейчас я уйду и мы больше никогда не встретимся. Хантер даже ничего не смог сказать. Старик сломал ему челюсть. Все что он мог это лежа смотреть на Аластора. Он видел как хозяин жижины забрал копье, открыл дверь, и вышел через порог. - Хантер! Забыл тебе сказать жить тебе осталось не так уж долго. Я был очень болен. Максимум ты протянеш неделю. Удачно ты меня нашел? А неможеш говорить. Ну да и ладно Слеер закрыл дверь и ушел. Хантер лежал на полу и думал. « Я тебя еще найду слеер, ты еще поплатишся. Я тебе еще….» Что еще никто и неузнает, так как он умер неуспев даже придумать новую месть. Слеер Аластор досих пор хранит верность копью и справедливости.