Сраная сессия/сраные экзамены
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 16.06.2010, 04:44 | Сообщение # 1 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Отписываемся о своих страданиях :). У меня на сессии 5 экзаменов. Аэромеханика. Сложнее этого предмета похоже вообще ничего нет, сопромат отдыхает. Умудрился сдать на 5, хотя на 5 этот предмет знать практически невозможно, втащил тем, что преподша меня так скажем сильно уважает :). Механика. Ничего особого сказать нельзя, механика классическая со своими теориями и прибамбасами, ну и сам сопромат. Сдал на 5 вообще без проблем. Теория и прочность авиационных двигателей. Тут чтобы сдать нужно знать двигатель вдоль и поперёк... этим я и занимался на этих выходных, когда бот был отключён, в итоге всё успешно и билет выпал нормальный, сдано на 5. Эта баталия была в этот понедельник, 14го :). Следующий экзамен - экономика. Эта срань уже длится год и продлится ещё полгода после этого экзамена. Судя по всему проблем особых не ожидается, но готовиться придётся нормально. Сдаю 18го. Последний экзамен 22го - автоматизация систем. Наиболее убогий предмет у нас, смесь полного идиотизма с кучей часов полного бреда. Мы там учились не делать систему, а делать план (!) по тому, как её делать. Призёр идиотизма за всё моё время обучения в универе + препод странный, за этот экзамен ещё придётся попереживать. Вот такая вот у меня жопа, а что у вас?)
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 16.06.2010, 04:53 | Сообщение # 2 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| та нихрена, все в порядке)) 1) Украинский, ну тут его нехрен делать, правда я сидел за первой партой, поэтому списывать как делало 80проц людей не вышло, зато я списывал у девушки одной, так что 8 2) Биология- меня на первой минуте спалили со шпорой, после моего *долгого ответа*, я попросил 5балов, у меня с удивлением спросили за что, я сказал за большие заслуги в математике, и мне поставили 5)) 3)математика -тут все ясно, даже не приходил-12балов 4)География-оказалось достаточно легко, моя сестра отвечала одному учителю, и вроде бы все рассзкала,но получила 6,а я просто попал на другого препода, и за мое полное незнание предмета мне поставили 8)) 5)Английский-единственная проблема, это то что мне придется на ходу придумывать тему, хотя такое было, когда в 7классе я поступал в эту школу, я за 5 минут до начала, узнал что нужно было учить тему(все учили около недели), но я быстро сориентировалсяя, и за всю ту ересь меня все таки приняли туда, но сейчас мне всеравно стремно, потому что в классе я один из лучших по английскому, а эказаемн напишу хреново)
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 16.06.2010, 04:57 | Сообщение # 3 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| это выпускные в 11м? страшны не эти экзамены, а поступление ... :) в Украине получается система баллов 1...8 ? :О у нас в России (по крайней мере у меня в универе) оценка иди нах незачёт... 3,4,5.
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 16.06.2010, 05:02 | Сообщение # 4 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| нет ты все перепутал)) это просто экзамены в 9)) а оценки от 1 до12, так что если ты думал что 8высший бал))... то я получается двоешник)) Добавлено (16.06.2010, 05:02) --------------------------------------------- хз у нас по нескольким предметам получили от 1 до3, что по 5балке это 1бал. но никого похоже выганять не будут,ведь это не 11, но в одиннадцатом ведь уже все изменили, экзамены и поступление это одно и тоже.тоесть ты сдаеш внешний тест(экзамен) и тебе выдают лист, сколько балов по какому предмету ты получил, а потом универ выставляет свои требования,например: биология-100балов, математика-200,география-150, но это смотря на какую специализацию идеш
Принцесса
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:06 | Сообщение # 5 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Я ЗНО сдал с математики вчера, укр. мову и англ уже давно, НАКОНЕЦТО!!! Теперь жду результатов и подаю документы в университеты!
|
|
| |
Xander | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Скайнет, в школе только система балов. а в Вузах уже нормальная 1-5 У меня 18 тоже экзамен, но последний История государства и права России. Если на сдам с бюджета снимут) Очкую как при первом сексе)
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
vito | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| хаха..я здал тоже недавно ЗНО с математики, и укр.мовы...осталось историю здать 18. но я непереживаю так как я уже поступил в Литву в ЛСС (Универ в Клаипеде)
Научился проигрывать
|
|
| |
MrKredo | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) Следующий экзамен - экономика. Эта срань уже длится год и продлится ещё полгода после этого экзамена. Судя по всему проблем особых не ожидается, но готовиться придётся нормально. Сдаю 18го. Я вот тоже не понимаю нахер экономику, психологию, русский, историю сдавать на технических специальностях.. Так еще ставят общую эк. теорию, экономику придприятия etc.
Игры на двоих
|
|
| |
FrostLord | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| последний экзамен я сдал в понедельник, но с меня еще реферат на четверг. епрт, даже сил писать дальше нет...
|
|
| |
Gopnik1994 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:00 | Сообщение # 10 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| а у меня нету экзаменов =)у меня лафа =)
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| 1. Украинский - написал так себе на восьмёрочку =( 2. Математика - думал вообще них не напишу, в итогу тоже восемь =) 3. Англа - вообще хрень вышла, и сдел на семь =( 4. География - меня конкретно завалили и в итоге тоже восемь 5. Биология - тот предмет, на который я розчитавал, и в итоге вышло 11 =)
|
|
| |
Gopnik1994 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:38 | Сообщение # 12 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| о_О ОГО,я биологию плоховато знаю =( у нас учительница-воплощение демона,изверг,деспот!
|
|
| |
ZooM | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:42 | Сообщение # 13 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| а у нас в РФ 5-яти бальная система 5 - это максимум))))
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:51 | Сообщение # 14 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| завтра иду овнить экономику
|
|
| |