Кинозал
| |
FrostLord | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:29 | Сообщение # 16 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (vito) "Дом Восковых Фигур" это там где целый дом был из воска (вконце расплавился от пожара), а фигуры делались из живих людей? Quote (vito) Оо Хander, а ты типо модер на форуме? это нам совет на будущее)) но мб он имел ввиду Ская Quote (vito) Также посмотрите "Законопослушный Гражданин" фильм ну просто пиздец!!!!! реально классный!!!! правда класный? ну дык расскажи ж тогда о чем он. а то у меня чувство, что я и тоже его смотрел)
|
|
| |
vito | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:06 | Сообщение # 17 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote это там где целый дом был из воска (вконце расплавился от пожара), а фигуры делались из живих людей? да...там еще в конце Хелена играла... Quote это нам совет на будущее)) но мб он имел ввиду Ская не думаю шо в флудильне ктота будет удалять флуд... Quote правда класный? ну дык расскажи ж тогда о чем он. а то у меня чувство, что я и тоже его смотрел) ну там про чела у каторово убили сем"ю в начале фильма и как он потом всем мстил....классний фильм посмотри..
Научился проигрывать
|
|
| |
ZooM | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:29 | Сообщение # 18 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Посмотрел фильм "Команда А" мне понравился Жанр: Боевик(но со смешными элементами) Сюжет:Там про 4 мужичков)))) Есле вам срать на качество записи \(звук норм) то зайдите и поищите "ВконтактЕ"
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
Gopnik1994 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:46 | Сообщение # 19 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| "команда А" идёт в кино???если да,то я пойду
|
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:58 | Сообщение # 20 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ZooM, он ведь только в рекламе идёт..Оо
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
FrostLord | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:03 | Сообщение # 21 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| это он пиратскую версию смотрел, с галимым качеством. Добавлено (13.06.2010, 15:03) --------------------------------------------- ... или вы говорите о разных фильмах))
|
|
| |
ZooM | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:01 | Сообщение # 22 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Команда А идёт с 10 июня если кто не знал..) И как я мог забыть про самый охрененый фильм тысячилетий)))и им является "Пираты Карибского моря" Кто не смотрел тот ишак))
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:38 | Сообщение # 23 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Бляяяяя.... я ИШАК =)
|
|
| |
FrostLord | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:41 | Сообщение # 24 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| гамер, забей, ты много че не смотрел. имхо, "Пираты Карибского моря" - не фильм тысячилетия. Даже если говорить о все 3-х частях в общем. Вот взять хотя бы трилогию "Властилин Колец". Конечно, в сравнение с книгой не идет, но уж точно круче от "Пираты Карибского моря". О! вспомнил еще один фильм - "За Гранью Страха". Моей сестре очень понравился, а мне не очень. Просто очерелной неплохой "одноразовый" триллер\ужастик. Основан на реальных событиях. А вот еще есть "Явление". Фильм ппц какой нерводергательный! Там люди сходили с ума и кончали с собой из-за токсина, который в воздух выделяли ростения. Представте себе: дождь из строителей небоскреба...
|
|
| |
Gopnik1994 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:31 | Сообщение # 25 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| я смотрел все части "Пираты Карибского моря" и все части "Властилин Колец" и мне больше "Властилин Колец" нравится!!! "Явление" очень классный!!!один из моих любимых! только что досмотрел komediю "машина времени джакузи",прикольный,смешной фильм,о друзьях ,попавших в 86год через джакузи с отеля!
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:58 | Сообщение # 26 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Властелин колец и пираты карибского моря несравнимы. я считаю это 2 шедевра, по масштабу сьёмок. разных жанров втемболее.из пиратов самая классная 1 часть, остальные мне немного меньше нравятся но всё же отличные. Из властелина колец зе бест просто часть "две башни", как для меня САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ ЯПОНСКИЕ!!!!!!!!!! не могу их смотреть) Добавлено (14.06.2010, 01:58) --------------------------------------------- капс нечайно...
|
|
| |
Gopnik1994 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:46 | Сообщение # 27 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| японское "проклятье" - это ужасно страшный фильм,я его ночью,сам начал смотреть и закончил смотреть на 30минуте =)))
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:48 | Сообщение # 28 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я его 5 минут не посмотрел) ... тот голос по телефону, и начало.ууууууууу........
|
|
| |
Alorian | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:55 | Сообщение # 29 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Моего любимого филмьа - нет. Из последних проспотренных: Принц Персии Пески Времени, Аватар 3D, На игре и 2 часть, Черная молния. Вроде все)))
|
|
| |
FrostLord | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:11 | Сообщение # 30 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Gopnik1994) "Проклятье" а как по мне, японские ужастики - в основном редосное фуфло. Смотрел "Проклятье 2" - они пытались (частично успешно хД) напугать меня скрипом дерева и хрипом разорваных связок. А "Паутина Смерти"? Технологизация их общества сыграла с ними злую шутку. Помню, еще был какой-то фильм, не помню названия (тоже японский), там еще люди умирали от смс! Они отбирали у друг друга мобильники, вместо того, чтобы просто выключить их! Порой даже убивали друг друга! И ни капли юмора.Добавлено (15.06.2010, 00:11) --------------------------------------------- недавно смотрел какой-то фильм (смотрел не с начал, по этому не знаю названия), там какая-то смейка переселяется в новый дом (злой, конечно же), живет там 28 дней. За это время, с ними много чего случилось, их папаша спятил и чуть все не убил, еле смылись (на лодке ). Как оказалось, папаша был под контролем покончившего с собой когда-то давно палачем (или кем он там был?), у которого здесь была пыточная. В общем, фильм класный, рекомендую! Только финал у них чет не вышел...
Сообщение отредактировал FrostLord - Вторник, 15.06.2010, 00:07 |
|
| |
|