[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив разделов » Общий раздел » флаг (не работает закрепление базы)
флаг
afk[maloy]Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:14 | Сообщение # 1
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Медальки пользователя:
Репутация: 19
Статус: Оффлайн
Недавно столкнулся с проблемой на этой базе, когда закрепляешь её за собой ,то рядом с стеной нельзя делать шахты -пишет база не твоя, сейчас в игре я за стеной поставил обелиск и закрепил базу за собой сразу, с начала игры, на 10 минуте мне не дало доступ строить шахты, писало что нету флага, хотя он там был с самого начала, может сразу за стеной не срабатывает закрепление и база как бы чужая там я хз
Прикрепления: 2504184.png(1.22 Mb)
 
СутенёрДата: Суббота, 20.09.2014, 16:25 | Сообщение # 2
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9416
Медальки пользователя:
Репутация: 307
Статус: Оффлайн
на этой безе подточу, но в любом случае 1й обелиск под флаг не стоит делать возле выхода с базы.
 
afk[maloy]Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:36 | Сообщение # 3
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Медальки пользователя:
Репутация: 19
Статус: Оффлайн
спасибо:)
 
SaytanДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:50 | Сообщение # 4
Зашёл в карту
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Медальки пользователя:
Репутация: -2
Статус: Оффлайн
у меня была похожая проблема)

смотри ка
 
Форум » Архив » Архив разделов » Общий раздел » флаг (не работает закрепление базы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2020 Legion Rnd