[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Главная » Общий раздел » флаг (не работает закрепление базы)
флаг
afk[maloy]Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:14 | Сообщение # 1
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Медальки пользователя:
Репутация: 10
Статус: Offline
Недавно столкнулся с проблемой на этой базе, когда закрепляешь её за собой ,то рядом с стеной нельзя делать шахты -пишет база не твоя, сейчас в игре я за стеной поставил обелиск и закрепил базу за собой сразу, с начала игры, на 10 минуте мне не дало доступ строить шахты, писало что нету флага, хотя он там был с самого начала, может сразу за стеной не срабатывает закрепление и база как бы чужая там я хз
Прикрепления: 2504184.png(1.22 Mb)
 
СутенёрДата: Суббота, 20.09.2014, 16:25 | Сообщение # 2
Про игрок
Группа: Титушка
Сообщений: 8655
Медальки пользователя:
Репутация: 299
Статус: Offline
на этой безе подточу, но в любом случае 1й обелиск под флаг не стоит делать возле выхода с базы.

Ты мстишь всем, кто ведёт себя по-скотски? Наверное сутками пашешь

 
afk[maloy]Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:36 | Сообщение # 3
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Медальки пользователя:
Репутация: 10
Статус: Offline
спасибо:)
 
SaytanДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:50 | Сообщение # 4
Зашёл в карту
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Медальки пользователя:
Репутация: -2
Статус: Offline
у меня была похожая проблема)

смотри ка
 
Форум » Главная » Общий раздел » флаг (не работает закрепление базы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz