подумываю реорганизовать форум - слить воедино некоторые разделы (например парный для идей 6.25+ и текущий для всех). соответственно есть немало скрытых разделов и лишь 1 из них как-то нормально живёт.
поэтому принимаю идеи - что как соединить или добавить раздел, если чего-то не хватает
да хз нужен ли тот большой закрытый, главная та тема фактически умерла да и форумные игры не нужны уже. многое скрытое компактно можно запихнуть в раздел для клана
вообще нужно бы полностью переебашить форум. добавить тематичные разделы аля бан, помощь, вопросы и тд для людей без доступа.
Добавлено (14.10.2013, 20:10) --------------------------------------------- *** потому что темы они тематичные нихуя не ищут. зашли куда попало и ебашат новую тему. пусть хоть в соответствующем разделе это лежит
ТВОЯ ВЕЛИКАЯ ТЕМА НЕ ОСТАВИЛА БОЛЬШЕ ЗЛА В ЭТОМ МИРЕ, ВСЁ УСПОКОИЛОСЬ. Скай, а ты можешь как либо объяснить убогость Diablo 3? Для тех, кто не вкурсе, я вкратце опишу
1) Вам дают 20 магий, вы делаете из них комбинации. 2) Каждый предмет может иметь несколько основных характеристик - ваш основной стат, скорость атаки, урон, живучесть, сопротивления. 3) Потратьте 5 дней на аукционе, чтобы одеться в более менее шмот. 4) Потратьте 500-1000 часов, чтобы найти хотя бы одну шмотку лучше той, что у вас уже есть. 5) Gameover. Больше в игре ничего нет, инфа 100%. То есть идея игры настолько простая и хуевая, что посадите вы школьника - по разнообразию и вариативности он бы не придумал намного хуже. Любой мод для Diablo 2, даже самый гавняный вызывает больший интерес, чем Diablo 3 в текущем варианте.
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Вторник, 15.10.2013, 02:55
короче, я ошибся. чтобы новые темы всякие ишаки не могли создавать. т.е. искали нужную, а не так, что каждый высерак создавал по 300 тем, а том как у него на базе слеерами палатки сносят Избиваю детей!
ну тут как сделать. если оставить как есть, то можно и запретить создавать темы, но нужно подчищать форум от говнотем. а если разбить разделы на интуитивно понятные тематики, то похуй, пусть создают там темы. имхо мой вариант лучше намного, тк увидев, что тему создать нельзя, новички уйдут, не узнав, что могут писать сабжи и что их ждёт боль BanhammerzZz