[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив разделов » Общий раздел » Замечен баг или как? (Баг с рудниками наверно или очередной портак игры..)
Замечен баг или как?
DMXДата: Среда, 28.08.2013, 11:04 | Сообщение # 1
Построил норм базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Медальки пользователя:
Репутация: -10
Статус: Оффлайн
Короче тема такая у меня такое уже 3 раза было в чем дело то!?когда строишь рудники..Бывает такое 3-4 поставил и потом они у хумана проподают на время около 1-2 минут!Че за фигня такая?

a2kat_pro"То что Меня убивает делает меня сильнее"
 
-KenWooD-Дата: Среда, 28.08.2013, 11:08 | Сообщение # 2
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6490
Медальки пользователя:
Репутация: 317
Статус: Оффлайн
это я украл их у тебя

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 
DMXДата: Среда, 28.08.2013, 11:09 | Сообщение # 3
Построил норм базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Медальки пользователя:
Репутация: -10
Статус: Оффлайн
НЕТ там серьезна!Бывает фигня такая что они просто проподают у хумана на 1-2 минуты где то так и нет там в обще в определенном времени))

a2kat_pro"То что Меня убивает делает меня сильнее"
 
residenteДата: Среда, 28.08.2013, 11:09 | Сообщение # 4
Про игрок
Группа: Новичок
Сообщений: 1408
Медальки пользователя:
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
кста, я тоже такое заметил 1 раз, хумал строил домики, они у него видимо отображались, тк он не кидал пиздюка, а у меня и витали их не было видно, как и рабов лал
но я думаю тут варик пизды даёт


BanhammerzZz
 
DMXДата: Среда, 28.08.2013, 11:12 | Сообщение # 5
Построил норм базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Медальки пользователя:
Репутация: -10
Статус: Оффлайн
Хуй его знает..Но такое уже 3 раз в игре было что рудники у хумана проподали в инвентаре)ХД

Добавлено (28.08.2013, 11:12)
---------------------------------------------
Либо варик пизды дает)либо очередной портак самой игры))ЛАГ)


a2kat_pro"То что Меня убивает делает меня сильнее"
 
residenteДата: Среда, 28.08.2013, 11:13 | Сообщение # 6
Про игрок
Группа: Новичок
Сообщений: 1408
Медальки пользователя:
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
лол
а пропадали они до 10ой минуты, я так понимаю


BanhammerzZz
 
DMXДата: Среда, 28.08.2013, 11:13 | Сообщение # 7
Построил норм базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Медальки пользователя:
Репутация: -10
Статус: Оффлайн
Да да в течение этого времени после 10 уже норм всю игру

a2kat_pro"То что Меня убивает делает меня сильнее"
 
residenteДата: Среда, 28.08.2013, 11:14 | Сообщение # 8
Про игрок
Группа: Новичок
Сообщений: 1408
Медальки пользователя:
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
Vampirism NewGen beta34:
  • Возможный фикс абуза проф
  • Фикс абуза застройки шахт на базе с телепортом (так чтобы вамп не мог достать простой атакой)
  • До 10й минуты можно построить только 2 шахты

Добавлено (28.08.2013, 11:14)
---------------------------------------------
балван


BanhammerzZz
 
DMXДата: Среда, 28.08.2013, 11:15 | Сообщение # 9
Построил норм базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Медальки пользователя:
Репутация: -10
Статус: Оффлайн
Не знаю ну бвало и такое что построил 4 шахты и на 2 минуты их потом в инвентаре не было.Не знаю не знаю в чем дела)

a2kat_pro"То что Меня убивает делает меня сильнее"
 
residenteДата: Среда, 28.08.2013, 11:17 | Сообщение # 10
Про игрок
Группа: Новичок
Сообщений: 1408
Медальки пользователя:
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
такого не бывало, построил до 10ой минуты 2 рудника, пропадает залупа из инвентаря, потом пизданулся головой и после 10ой появляется опять.
а так скрин в студию все дела, но лучше просто беги от гнева ская))))


BanhammerzZz
 
DMXДата: Среда, 28.08.2013, 11:19 | Сообщение # 11
Построил норм базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Медальки пользователя:
Репутация: -10
Статус: Оффлайн
Помнишь я у тебя спрашивал как скринить!вот я скринил бля с 4 шахтами и потом на игрока нажал и инвентарь скринил то что небыло их там даже если 3-4 шахты у меня стояли!че бы я пизедец просто так и заводил эту тему!но скины хуй пойми куда сохронились я в папку заходил скриншот в варике там их не было(печалька

a2kat_pro"То что Меня убивает делает меня сильнее"
 
residenteДата: Среда, 28.08.2013, 11:21 | Сообщение # 12
Про игрок
Группа: Новичок
Сообщений: 1408
Медальки пользователя:
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
любое нажатие printScreen при включённом варике срабатывает как тригер, скрины лежат в папке ScreenShots в ядре варика в формате tga

BanhammerzZz
 
DMXДата: Среда, 28.08.2013, 11:26 | Сообщение # 13
Построил норм базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Медальки пользователя:
Репутация: -10
Статус: Оффлайн
а как узнать не давний скриншот чтоб я всякую хуйню не скинул

Добавлено (28.08.2013, 11:26)
---------------------------------------------
И еще хуйня такая там скрины по 3000-3500 кb как я их бля скину если тут фаил закидывать не более 2000?


a2kat_pro"То что Меня убивает делает меня сильнее"
 
residenteДата: Среда, 28.08.2013, 11:34 | Сообщение # 14
Про игрок
Группа: Новичок
Сообщений: 1408
Медальки пользователя:
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
открываешь в любом редакторе изображений, смотришь что там за контент, если то, что нужно, *сохранить как* выбираешь jpeg формат и постишь тут

BanhammerzZz
 
СутенёрДата: Среда, 28.08.2013, 11:45 | Сообщение # 15
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9792
Медальки пользователя:
Репутация: 308
Статус: Оффлайн
Цитата
очередной портак игры..
Цитата
они у хумана проподают на время около 1-2 минут
Цитата
До 10й минуты можно построить только 2 шахты
fp
 
Форум » Архив » Архив разделов » Общий раздел » Замечен баг или как? (Баг с рудниками наверно или очередной портак игры..)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2022 Legion Rnd