[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Идеи для новой версии
-KenWooD-Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:44 | Сообщение # 991
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
но пидаром так и остался

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

kebalДата: Суббота, 30.06.2012, 23:56 | Сообщение # 992
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (Сутенёр)
в вип группе не должно присутствовать НАСТОЛЬКО ТУПЫХ ШЛЮХ

Блять, как можно воспринимать все эти слова всерьез? Честно, я ещё ни одного поста по поводу пиздежа не воспринимал всерьез... по-моему это логично, что ты забил на карту и все уже давно поняли, что это в реале дохуя работы а благодарности ноль, все кто ещё пишут что-то по этому поводу просто тебя троллят, а ты реагируешь напостой.
Quote (-KenWooD-)
На гарене? мб зашел вчера чисто ради интереса на ракцап, хостанул, за 2 минуты собрал фул, сыграли до копья, неплохо сыгранули, но уже как-то невставляет, похоже, остоебенел варик, оно и к лучшему, заебало рубиться в гавно мамонта, чего и вам желаю

Ты вот поиграй в ТКОК, небось никогда по нормальному и не пробовал, там оч интересно если играешь патькой человека 3 хотя бы и у каждого свой клас... там боссы оч интересные! все ММОРПГ которые я пробовал (в основном самые популярные и не очень) под убийство босса подразумевают, что стоит тупо танк и его хилят, а демагеры вокруг носятся и лупят. в Ткок это абсолютно не так, там намного интереснее.

Добавлено (30.06.2012, 23:56)
---------------------------------------------
Скайнет, я до 17 лет сидел дрочил за компом, означает ли это, что если я поеду в густонаселенную общагу и Киеве, то хоть что-то изменится? +там будет какой-нить хуевый ноут у меня если хоть что-то будет

Принцесса

-KenWooD-Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 06:55 | Сообщение # 993
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (kebal)
Ты вот поиграй в ТКОК, небось никогда по нормальному и не пробовал, там оч интересно если играешь патькой человека 3 хотя бы и у каждого свой клас... там боссы оч интересные! все ММОРПГ которые я пробовал (в основном самые популярные и не очень) под убийство босса подразумевают, что стоит тупо танк и его хилят, а демагеры вокруг носятся и лупят. в Ткок это абсолютно не так, там намного интереснее.

ебал я в рот твой ткок

СутенёрДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:27 | Сообщение # 994
Про игрок
Медальки пользователя:
Скайнет, я до 17 лет сидел дрочил за компом, означает ли это, что если я поеду в густонаселенную общагу и Киеве, то хоть что-то изменится? +там будет какой-нить хуевый ноут у меня если хоть что-то будет

если ничего сам менять не будешь, то до своих 22 (конец универа) - ничего не изменится. хочешь дальше проёбывать молодость - играй так же

ебал я в рот твой ткок

kebalДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:05 | Сообщение # 995
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (-KenWooD-)
ебал я в рот твой ткок

Почему? Вы вообще играли? Вы два уебка ни разу в жизни не играли в ТКОК более 5 минут и сидите тут балаболите.
В ТКОК на рус серверах не играют во-первых так как лохи лоу скилл, во-вторых тупые вообще игру понять не могут разобраться, в третьих дибилы тупые англ не знают, на англ серверах всё обстоит получше, тем более в основном играют те, кто сидит на сайте мапы, а это все норм люди с лицензионкой вар на офф сервере рубятся

Принцесса

-KenWooD-Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:29 | Сообщение # 996
Про игрок
Медальки пользователя:
Прикрепления: 1795784.jpg (27.5 Kb)

kebalДата: Среда, 04.07.2012, 22:34 | Сообщение # 997
Про игрок
Медальки пользователя:
-KenWooD-, и чё?

Принцесса

Nart[on]Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 05:16 | Сообщение # 998
Медальки пользователя:

далбаёб вот чё goplol

kebalДата: Суббота, 11.08.2012, 01:35 | Сообщение # 999
Про игрок
Медальки пользователя:
не

Принцесса

residenteДата: Суббота, 17.11.2012, 20:41 | Сообщение # 1000
Про игрок
Медальки пользователя:
мб есть ризон отключить красный/синий экран при покупке сферы, ярости?
риск. купить теже 10 фортов/норм стену и забить на всё радостный болт, но малость заморозить развитие или развитие, но вечное очкоёбство на тему, а вдруг ща варп/ярость.

BanhammerzZz

СутенёрДата: Суббота, 17.11.2012, 21:53 | Сообщение # 1001
Про игрок
Медальки пользователя:
я как-то подумывал о таком варианте и пришёл к выводу, что хуманы в таком случае должны иметь какие-то варианты разведки на тему того, что делает вампир. есть это тайминг зла, то в 30й вамп сидит с воедом и салом и слеер никуда уже не уйдёт, хотя есть и вариант разведки через просветку от энергобашен

в принципе предупреждение о том итеме на который вамп потратил всё бабло с большим риском ничего не сожрать - большая халява для хумана. особенно для дума

если пораскинуть мозгами, то предупреждение о сфере зла (ярости) ни для кого не является сюрпризом, если вампир уже 10 минут бегает с воедом

residenteДата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:58 | Сообщение # 1002
Про игрок
Медальки пользователя:
ну мало ли, что задумал вамп.
копит баббло на фаст дум!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
а он купил две ярости и уаля напрёг хумов

вамп должен доминировать в этой игре имхо. и чтобы обойти его, хумы должны напрягаться качая стены, апгрейды и тд
нет такого
впринципе, я могу нести чушь, выпил немного просто, потому, если не наводит на
мысли, то пох

BanhammerzZz

Сообщение отредактировал residente - Воскресенье, 18.11.2012, 01:58

ciklopperДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:24 | Сообщение # 1003
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Не предупреждать о думе... Сидеть и думать сколько же он нажрал + дум можно купить "почти всегда".
+ Дум будет убивать одну базу (реальная неожиданность)
+ Задерживать развитие хумов
- От дума нужна будет профа
- Думаю, если Скай не реализует запрет передачи голда миниками, то слишком имбово!

В общем я поддерживаю! НО до этого надо, поделать задумки. Под профой против дума, предполагаю, что нибудь типо: Показывает место положения вампа на мини карте, и сама просвечивает эту зону, как энерго тавер(с задержкой в 1 секунду). Защита от гравы, дума и прочих внезапность(хотя и не большая). Чисто, чтобы иметь возможность узнать, что происходит, когда очко уже сжимается.

DnB_houseДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:57 | Сообщение # 1004
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (ciklopper)
Показывает место положения вампа на мини карте

просто пингом, без просветк. и не пинговать если он в инвизе.
можно добавить 2 лвл профы (апдейт например) что-бы светила или пинговала еще тележки и дракона.
но, как мне кажется, неюзабельно же будет.

ICCup - Deadalter

residenteДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:33 | Сообщение # 1005
Про игрок
Медальки пользователя:
да пох на профу против дума.
тень ту же купить, варпать слеера, лесоруба кидать каждую минуту на вампа, каать тот же ебаный глаз для манажор таверов... вариантов уйма, нах какой-то скриптовый контроль за вампом то. смысл весь теряется ведь.

BanhammerzZz

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Vampirism NewGen. © 2026 Legion Rnd

Хостинг от uCoz