Всё прочел, всё это конечно интересно. Но Скай дал по сути всем нам открытый сорс и сказал "Ебитесь с этим, как хотите". Так, что каждый из вас может сесть и написать следующую версию с теми переделками которыми он хочет!!! И сделать свой Вампиризм. При этом при всём вам не надо делать всё с 0, а чисто аналитически, можно сделать всё к чему были претензии.
Vanter, теперь обращение к тебе. Грава со станом, это будет имба оружие если ты не апал хп лесорубам, а это нарушает смысл "Проебись, везде где можешь". С глазом согласен! И я думаю Скай тоже это понимает, и по этому и пытался ввести бонусы за количество сыгранных игр. Ну и последние, что касается 2х Вампов, там большое количество тактик которым очень сложно противостоять, аля: "2 молнии + кольцо" или "2 рикошета". Да и хум, если он строится "по обычному", а не Кочевник или Шахид. Шансов противостоять 2м Вампам, съевших по одному нубу, до 10й приблизительно 0! У вас, есть идеи, есть форумы по картостроению, да и Скай поможет... Было бы время, а еще лучше будь я школьником, поковырял бы редактор, да и сделал бы хотя бы "Гавно вампы". Хотя, кто знает может напишу диплом закончу универ, да и попробую, но думаю уже на такую глупость "стоять" не будет.
по поводу 2х вампов было обсосано где-то в темах про 6.28. это же очевидно, что разнообразие игры с двумя вампами было выкинуто нахуй по достаточно весомым причинам? или не очевидно :О. в любом случае где-то я писал по поводу одного вампа
по поводу редакции сурса. всем уже известно почему сурс никто не редактировал. потому что играть легко, а делать карту в миллиард раз сложнее.
сидя на унитазе, очень просто придумать идею для вампов, покритиковать новую версию или что-то ещё, а вот реализовать идею и потрать часов 10-15 на все тесты, реализацию, на продумывание большинства ситуаций - не будет ли имба, не заглючит ли и т.д. и самое весёлое, что потратив столько времени иногда приходится отказываться от идеи и всю работу в мусорку, потому что лишь одна игровая ситуация, в которой что-то окажется имбой - уже приговор. да и не говоря про то, что реально что-то интересное - сотни строк кода, обязательно сложного и который обязательно даст баг, потому что нельзя всё предвидеть. даже в ебаной доте, где очень много тестеров, постоянно выходит б версия с кучей фиксов. и главное каждый раз поражал процесс "бития пяткой в грудь" - моя идея моя идея, да полкопейки стоит идея; её реализация, внедрение, продумывание, фиксы это пиздические объёмы работ.
и даже туповатый алоха не смог справиться, хотя хотел внести изменений на 10 минут работы в редакторе - цифорки поменять.
и увидев килотонны чужого кода будет только одна реакция - ну нахуй. например, казалось бы что такое урна - добавляй голд в секунду и всё, но вдруг оказывается там дохуя разных моментов, которые учитывают 200 строк кода. более чем уверен, что тот кто пытался что-то делать с сурсом пребывал в диком ахуе. ведь вампризм простая карта, откуда там тысячи и тысячи строк кода, которые хитрожопо переплетены друг с другом?
и хуй кто внесёт изменение, что-то развалится и сыграть уже будет нельзя, а пофиксить баг, который появился неизвестно из-за чего в чужом коде - пиздец
да и если появится какая-то редакция что дальше? единственное место где хоть как-то можно сыграть без напряга с народом - ракап, куда не пустят левую версию. создать на пг и пытаться каждому зашедшему объяснить что твоя редакция не гавно ёбаное ?) это притом что народ вообще почти всегда принимает в штыки любую идею, и проиграв в новую версию, сразу выпадет килограмм гавна на тему - это всё криворукие изменения виноваты, ну нахуй эту версу.
тут бы всё решило, если за эту работу платилось бы хоть какое-то бабло, обязательно нашёлся бы гениальный школьник или студент, которому нехуй делать, но это труд бесплатный со всеми вытекающими. иметь неебическую мотивацию и развить свои способности чтобы работая с этим сурсом быть "как рыба в воде" забесплатно - такого не бывает.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:24 | Сообщение # 1222
Медальки пользователя:
давай я тебе 10к дам если ты выполнишь весь комлекс операций по 7.0 ну го мы тебе свем сайтом все поцаны кенвуды нарты и цыклоперы кебалы алохи всякие , будут те в месяц по 100 руб кидать???
Скай, надо делать, как когда то предлагал Ануф. Написал, кто нить мыслю, а ты ему "вот тебе часть кода(просто у Ануфа много реализованного такого, что он ни кому не расскажет) сделаешь, пришли мне я добавлю в карту.
слушай ты или придуриваешься либо у тебя с логикой большая беда
потому что ахуенно написанный код нельзя просто взять и вставить в карту, потому что любой код увязывается к объектам карты, и надо сделать так, чтобы всё это ужилось в реалиях другого кода, чтобы не было сбоев из-за похожих функций. например, одна функция двигает юнита, и новая из чужого кода тоже, что даст их совместная работа? да хуй знает что там выплывет
кто будет делать это всё? кто потратит ни один десяток часов на изучение джасс кода, чтобы потом написать сотню-другую строчек кода? да, в туалете посидеть и придумать какую-то хуйню очень просто, а реализовать это - совсем другая грань, которая почти никому не доступна
тут блять цифру в сурсе поменять не могут, а ты говоришь про какие то системы.. да нахуй это разъяснять, это всё очевидно
Сутенёр, помоги мне плз. Мне нужно написать программу, где квадрат в квадратном мире будет лететь под определенным углом и под таким же углом, если врезается в стену - рикошетить. Тоесть прилетел в стену под углом в 15 градусов, оттолкнулся под таким же углом и полетел дальше, пока опять не врезался и так далее. По сути просто бесконечный рикошет.
Условием остановки я ставлю то, когда он достигает координаты 0 или же длины/ширины. Но как рассчитать куда он должен лететь дальше? Неужели нужно четыре условия откуда он прилетел до этого?
И вот тут кусок кода. Вся часть, что идет до того, как я изменяя ygol работает нормально и квадрат перебегает от одной стены к другой. Но после этого сучара не запускается дальше. Я убирал там оба ифа, но она всё равно не запускается блять!!!