Да простит меня Ксандр
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:24 | Сообщение # 61 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| в результате чего он и сбежал?
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:25 | Сообщение # 62 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Сутенёр, я о вас узнал дохуя, и в шоке какие долбоёбы есть на свете - это вам от чистого сердца)
у меня всё ахуенно, конечно раз форум дерьмо надо ддосить и сьёбывать)
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:32 | Сообщение # 63 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Стоп,стоп,стоп я конечно понимаю, что мы все раньше сильно не любили ксандера, но сейчас он пришёл, удивился кол-ву гамна, которые вы все выливаете и просто предложил создать правила, а вы начали лить гавна ещё больше, в чем проблема?
Принцесса
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:32 | Сообщение # 64 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| kebal, иди нахуй
|
|
| | |
DnB_house | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:05 | Сообщение # 66 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Torvald, вот это врыв.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:11 | Сообщение # 67 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| kebal, тебя еще кто-то читает?
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:47 | Сообщение # 68 |
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:55 | Сообщение # 69 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Тоесть насколько я понял, тут все ненавидят только меня? Объясните, почему даже молтреса/кенвуда ненавидят меньше? Я что такой тролль Добавлено (21.03.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (DnB_house) а вот это говно врыв, ибо начал что-то доказывать. при том за всех, капсом и без аргументов. ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЛОХИ, ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПЕРЕБЕСИЛИ, Я ПЫТАЛСЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ, НО СМОТРЮ ТУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛИ СЛИШКОМ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, Я БОЛЬШЕ НИХУЯ ТУТ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ УЕБКИ Quote (Сутенёр) "испражнялся" - вполне корректное словосочетание для данного контекста ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СРАЛ И КОНЧАЛ Я ТЕБЕ В РОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕЗАЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, КАКОЙ-ТО ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ УЁБКОВ, А ВЫ ТУТ ТРЯСЕТЕСЬ НЕИЗВЕСТНО РАДИ ЧЕГО. СКАЙНЕТ ЗОВИ СОТРУДНИКОВ ПУСТЬ АХУЕЮТ ПОЧЕМУ У ТВОЕЙ НАСТОЛЬКО КРУТОЙ КАРТЫ И АХУЕННОГО ФОРУМА ТАКИЕ ТУТ ПОСТЫ, ЭТО КАКИМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ, ЧТОБЫ В ТАКОЙ ПЕРИОД КАРТЫ И ФОРУМА ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЁ ГАВНО, ЕЩЁ БЫ ТВОЙ СОТРУДНИК ПРИХУЕЛ ПО ПОЛНОЙ, СИДИТ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК, ДВА ГОДА НЕ ВЫПУСТИЛ НИОДНОЙ КАРТЫ И ТУТ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПРАВ МИНУСУЙТЕ МНЕ В РЕПУ
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:59 | Сообщение # 70 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| kebal, LOL
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:08 | Сообщение # 71 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Вот и давай всяким ебанатам модератора
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:05 | Сообщение # 72 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) а вот это говно врыв, ибо начал что-то доказывать. при том за всех, капсом и без аргументов. ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЛОХИ, ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПЕРЕБЕСИЛИ, Я ПЫТАЛСЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ, НО СМОТРЮ ТУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛИ СЛИШКОМ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, Я БОЛЬШЕ НИХУЯ ТУТ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ УЕБКИ Quote (Сутенёр) "испражнялся" - вполне корректное словосочетание для данного контекста ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СРАЛ И КОНЧАЛ Я ТЕБЕ В РОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕЗАЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, КАКОЙ-ТО ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ УЁБКОВ, А ВЫ ТУТ ТРЯСЕТЕСЬ НЕИЗВЕСТНО РАДИ ЧЕГО. СКАЙНЕТ ЗОВИ СОТРУДНИКОВ ПУСТЬ АХУЕЮТ ПОЧЕМУ У ТВОЕЙ НАСТОЛЬКО КРУТОЙ КАРТЫ И АХУЕННОГО ФОРУМА ТАКИЕ ТУТ ПОСТЫ, ЭТО КАКИМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ, ЧТОБЫ В ТАКОЙ ПЕРИОД КАРТЫ И ФОРУМА ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЁ ГАВНО, ЕЩЁ БЫ ТВОЙ СОТРУДНИК ПРИХУЕЛ ПО ПОЛНОЙ, СИДИТ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК, ДВА ГОДА НЕ ВЫПУСТИЛ НИОДНОЙ КАРТЫ И ТУТ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПРАВ МИНУСУЙТЕ МНЕ В РЕПУ ПРИ ЧЁМ ТУТ МОДЕРАТОР ДОЛБОЁБ, ОТ МОДЕРАТОРА ТОЛКУ НОЛЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МЕНЯ С НЕГО НЕ УДАЛИЛИ, АБСОЛЮТНО ПОХУЙ
Принцесса
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:12 | Сообщение # 73 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) а вот это говно врыв, ибо начал что-то доказывать. при том за всех, капсом и без аргументов. ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЛОХИ, ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПЕРЕБЕСИЛИ, Я ПЫТАЛСЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ, НО СМОТРЮ ТУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛИ СЛИШКОМ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, Я БОЛЬШЕ НИХУЯ ТУТ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ УЕБКИ Quote (Сутенёр) "испражнялся" - вполне корректное словосочетание для данного контекста ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СРАЛ И КОНЧАЛ Я ТЕБЕ В РОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕЗАЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, КАКОЙ-ТО ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ УЁБКОВ, А ВЫ ТУТ ТРЯСЕТЕСЬ НЕИЗВЕСТНО РАДИ ЧЕГО. [size=15][color=red]СКАЙНЕТ ЗОВИ СОТРУДНИКОВ ПУСТЬ АХУЕЮТ ПОЧЕМУ У ТВОЕЙ НАСТОЛЬКО КРУТОЙ КАРТЫ И АХУЕННОГО ФОРУМА ТАКИЕ ТУТ ПОСТЫ, ЭТО КАКИМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ, ЧТОБЫ В ТАКОЙ ПЕРИОД КАРТЫ И ФОРУМА ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЁ ГАВНО, ЕЩЁ БЫ ТВОЙ СОТРУДНИК ПРИХУЕЛ ПО ПОЛНОЙ, СИДИТ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК, ДВА ГОДА НЕ ВЫПУСТИЛ НИОДНОЙ КАРТЫ И ТУТ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПРАВ МИНУСУЙТЕ МНЕ В РЕПУ[/color][/size]
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:18 | Сообщение # 74 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Тоесть насколько я понял, тут все ненавидят только меня? Объясните, почему даже молтреса/кенвуда ненавидят меньше? Я что такой тролль нет, я тебя не ненавижу=) я всех здесь люблю
ICCup - Deadalter
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:26 | Сообщение # 75 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) а вот это говно врыв, ибо начал что-то доказывать. при том за всех, капсом и без аргументов. ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЛОХИ, ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПЕРЕБЕСИЛИ, Я ПЫТАЛСЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ, НО СМОТРЮ ТУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛИ СЛИШКОМ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, Я БОЛЬШЕ НИХУЯ ТУТ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ УЕБКИ Quote (Сутенёр) "испражнялся" - вполне корректное словосочетание для данного контекста ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СРАЛ И КОНЧАЛ Я ТЕБЕ В РОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕЗАЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, КАКОЙ-ТО ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ УЁБКОВ, А ВЫ ТУТ ТРЯСЕТЕСЬ НЕИЗВЕСТНО РАДИ ЧЕГО. СКАЙНЕТ ЗОВИ СОТРУДНИКОВ ПУСТЬ АХУЕЮТ ПОЧЕМУ У ТВОЕЙ НАСТОЛЬКО КРУТОЙ КАРТЫ И АХУЕННОГО ФОРУМА ТАКИЕ ТУТ ПОСТЫ, ЭТО КАКИМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ, ЧТОБЫ В ТАКОЙ ПЕРИОД КАРТЫ И ФОРУМА ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЁ ГАВНО, ЕЩЁ БЫ ТВОЙ СОТРУДНИК ПРИХУЕЛ ПО ПОЛНОЙ, СИДИТ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК, ДВА ГОДА НЕ ВЫПУСТИЛ НИОДНОЙ КАРТЫ И ТУТ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПРАВ МИНУСУЙТЕ МНЕ В РЕПУ DnB_house, СПАСИБО МОЙ ДОРОГОЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПОЙДЕМ В СПАЛЬНЮ
Принцесса
|
|
| |
|