[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Реплеи
kebalДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:35 | Сообщение # 106
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
ахах варлок, при мне ты уже 2 раза минимум ливал за вампа в криках, что мы строимся вместе,или вокруг вообще нету корма, и затем тупо сливался на 2минуте.

Принцесса

nHxWarlockДата: Понедельник, 26.04.2010, 03:08 | Сообщение # 107
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Ливал, И ливать буду. Ибо карта збалансирована под 2 вампа, если хумы про. Сам думай, что может вамп, если он один против 5 хумов которые строяться а 2х базах, по 2 и 3 человека. Снести ничего нельзя, фарма 0. Грейвы не помогут, стафф на слаеров не купишь, Даже сало на 10й минуте даст максимум 15коп в минуту. Бесполезно так играть. Если ты не согласен, попробуй сам, потом выложы репку, как ты смог зарулить.

З.Ы.: Кстати, сори, но я до сих пор не понял какой твой ник на батле.

Сообщение отредактировал nHxWarlock - Понедельник, 26.04.2010, 03:09

kebalДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 108
Про игрок
Медальки пользователя:
ок варлок согласен. тогда выложи мне реплей где играют два профессиональных вампа и где выигрывают хумы. в этом проявляется дисбаланс карты, один вамп может скорей всего мало сделать, а 2 вампа могут слишком много сделать, даже при постройке в 2 или 3 человека, что мы и доказали однажды с тобой кажется варлок, тогда было 2 базы по несколько игроков в каждой.
казалось бы 2-3 игрока это столкьо слееров, что вамп захлебенется от ультов и инженеров, но если вампы минуты с 5 покупают стаф, что вполне возможно накопить, если сразу вначале засветить пару баз, то всем слеерам гг, а потом минуты с 10не подпускать просто слееров.
P.S. centrino

Принцесса

vitoДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:53 | Сообщение # 109
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
лок кикай ево с клана за клевету!!!!!аххаха :DDDD
а тебе кеб (буду тебя так называть) :D , хочу сказать шо 2 вампами не так легко играть, так как експа розпределяетса на 2, и корм тоже....приимущиство в том конечно што ето молния на 1к, и на начале легче сносить...ну там еще 2 урны :DD, кароче я запутался opasnoste opasnoste

Научился проигрывать

kebalДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:22 | Сообщение # 110
Про игрок
Медальки пользователя:
бля и где клевета?)) читай он сам подтвердил)) все остальные плюсы даже просто падают перед 2урнами.

Принцесса

nHxWarlockДата: Вторник, 27.04.2010, 10:25 | Сообщение # 111
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Баланс в игре против 2х вампов есть, единственное что там нужна другая стратегия хумами, нужен тимплей. До 10й минуты очень сложно сдержать 2х вампов, а потом требуеться стенка как минимум на 1 а то и 2 лвла выше чем вы ставили бы против 1го вампа. Ето реально если строиться вдвоем-втроем и выручать друг-друга ресами. 2вампа вс 8 ПРО хум = баланс. Хотя некоторые вещи доделать все-таки стоит.

kebalДата: Вторник, 27.04.2010, 16:43 | Сообщение # 112
Про игрок
Медальки пользователя:
та нет, не согласен что вампам вдвоем будет легко вначале при совместной постройке хумов. вышек ведь тогда в два раза больше, и если все про то вамп будет вообще не вожраный,значит вначале ни набора атаки, ни набора защиты не будет.а без них вамп обычную стену не пронесет.

Принцесса

СутенёрДата: Вторник, 27.04.2010, 19:43 | Сообщение # 113
Про игрок
Медальки пользователя:
действительно удобных баз по 3-4 хумана можно по пальцам пересчитать. 2 просвета от 2х вампов - и сразу же найдётся еле развитая подобная база. аметисты без апгрейдов под двумя вампами - мясо.

nHxWarlockДата: Среда, 28.04.2010, 02:58 | Сообщение # 114
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
2м вампам тяжело насле 10й. Именно тогда появляються базы которые они не могут пронести. До 10й - Аметисты слетают в секунду.

kebalДата: Четверг, 29.04.2010, 15:58 | Сообщение # 115
Про игрок
Медальки пользователя:
уверен?)) мы с тобой тогда 2снесли, а к одному подбегаем,там столько вышек что сразу вдвоем еле ноги убрали,а это только на 3 минуте.

Принцесса

nHxWarlockДата: Четверг, 29.04.2010, 18:54 | Сообщение # 116
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Пфф... Все равно двум вампам проще. 2 урны в конце концов. И двойная сложность хумам вначале.

TECTOCTEPOHДата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:07 | Сообщение # 117
Построил башню
Медальки пользователя:
смешная игра была))) правда вамп не сильный был, просто посмотрите за моей игрой и за игрой Аваза :)
Прикрепления: 04.w3g (355.9 Kb)

kebalДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:02 | Сообщение # 118
Про игрок
Медальки пользователя:
я бы за такие реплеи бы руки ломал)))шучу)
но вамп вообще был полным нубищем, он прокачал лвл когда полуил голд,конечно я тоже так однжады сделал, но чисто потому,что буквы перепутал в словах уровень и урон)))

Принцесса

TECTOCTEPOHДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:37 | Сообщение # 119
Построил башню
Медальки пользователя:
я люблю смешные события в игре) и теперь если таковые будут, всегда буду скидывать реплеи )

TECTOCTEPOHДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:59 | Сообщение # 120
Построил башню
Медальки пользователя:
вот ещё один прикольный реплей :) сильно вкачали вампа, но всё таки я продержался, да, мне помогали, но всё же ) правда после первой смерти вамп ушёл в АФК, и я уже спокойно развился, посмотрел все обновки в карте, апгрейды, и в конце спокойно убил вампа :)
Прикрепления: 05.w3g (562.0 Kb)

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd

Хостинг от uCoz