Дракон
|
|
|
|
-KenWooD- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 06:14 | Сообщение # 46 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (uzb_zest) А как на счёт таго,чтобы дракону магию невидимости добавить?! по моему норм будет... Полная погребень, если ему дать инвиз то это будет марази полный...Quote (uzb_zest) Дракон может помоч не только против нубов,но ещё и в тех играх где норм игроки! просто этих норм играков есть мапхаки! реплей не сохранил ,но 100 пудов знаю что stayle_wanderful мх ,так как он в наглую рабов убивает ,когда вамп с инвиза бижит и хочет убить их!!! у меня кстати такое тоже бывало! на моих глазах. но ник проавильно ли я написал не знаю,забыл потому что. могу потом написать его ник. ну если это конечно же нужно! иии...???
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
andrew | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:17 | Сообщение # 47 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| А если сделать чтобы дракона можно было убить слеерами, специальной башней(которая будит атаковать вампов и дракона) и поймать сетью. И больше не чем. Если дракон близко подойдёт к базе то его можно поймать сетью, а если нет то можно башней или слееерами.
Сообщение отредактировал andrew - Среда, 03.08.2011, 00:23 |
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:32 | Сообщение # 48 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| andrew,
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:06 | Сообщение # 49 |
Медальки пользователя:
| Quote (andrew) А если сделать чтобы дракона можно было убить слеерами, специальной башней(которая будит атаковать вампов и дракона) и поймать сетью. И больше не чем. Если дракон близко подойдёт к базе то его можно поймать сетью, а если нет то можно башней или слееерами.
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:26 | Сообщение # 50 |
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:28 | Сообщение # 51 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| andrew, плохо то, что такой дракон будет месяцами выносить игроков и они не будут понимать что делать =). да и как-то гемор одного юнита контрить какой-то башней
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:12 | Сообщение # 52 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Дракон рулил и будет рулить, мы как-то строились втроем кароч, ну сидим. я пишу "главное дракона не пропустите", через 5 минут нам снесли форты драконом...
Принцесса
|
|
| |
andrew | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:07 | Сообщение # 53 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Ну или хотя бы чтобы башни типа крови не били дракона. А то поставил те которые выжигают ману и дракон бесполезен или хум атакует.
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:14 | Сообщение # 54 |
Медальки пользователя:
| Quote (andrew) А то поставил те которые выжигают ману и дракон бесполезен или хум атакует. Ты не в сказке, это реальная жизнь
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:00 | Сообщение # 55 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (andrew) Ну или хотя бы чтобы башни типа крови не били дракона. А то поставил те которые выжигают ману и дракон бесполезен или хум атакует. Ищи тех, кто не ставит кровь или башни воздуха, а также проси второго вампа фигачить хума молнией, а если бы драконом так было легко вынести, то ты бы написал, что нужно придумать выхи против дракона. поэтому расслабься, всё так, как должно быть... это же не единственная тактика...
Принцесса
|
|
| |
one_on | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:24 | Сообщение # 56 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Не считаю дракона ни каким-то читерным, ни через чур слабым. Его сравнительно малые хп и высокая цена при грамотном "пряморуком" использовании окупаются налегке) И таких примеров кучи, когда хороший игрок не успевает среагировать и жестоко гребёт
|
|
| |
nunchaknub | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:28 | Сообщение # 57 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (one_on) Не считаю дракона ни каким-то читерным, ни через чур слабым. Его сравнительно малые хп и высокая цена при грамотном "пряморуком" использовании окупаются налегке) И таких примеров кучи, когда хороший игрок не успевает среагировать и жестоко гребёт Открыл глаза на мир А если так то по-моему в драконе ничего менять не надо
|
|
| |
ololoha | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:38 | Сообщение # 58 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| пока своими "прямыми" руками не окупишь на адекватном игроке дракона не возвращайся
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:51 | Сообщение # 59 |
Медальки пользователя:
| Мне кажется, он не вернётся
|
|
| |
nunchaknub | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:16 | Сообщение # 60 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| one у тя сохранилась репа где драконом рики развели???
|
|
| |