Обсуждение версии 6.19
| |
kebal | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:23 | Сообщение # 46 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (Скайнет) QuoteА какой даун будет строить две стены в ширину?) Но ведь строят!)) Так что профессия вполне имеет право на жизнь для тех, кто не в курсе о перестройке обелисков. догадался из твоих слов, мне скорее кажется, что ты не хочеш ебаться над балансированием этой профы.Добавлено (23.08.2010, 00:22) --------------------------------------------- Тогда давайте ещё в моделях вампа сделаем зеленый такой квадратик (нет модели), а вместо профы, он будет вызывать не тини, а камикадзе подрывников, которые взорвут его же стену, а инженеры слеера будут качать хп стены не в плюс, а в минус, а урсы будут за раз приносить -100дерева, а армагедон будет стрелять сплешем, а тесла, при быстрой постройке будет ломаться при стрельбе в вампа. Добавлено (23.08.2010, 00:23) --------------------------------------------- мы такие про, сумеем исбежать юзания такого бреда, а будем делать все. что нам выгодно, а такой бред пусть юзают нубы, вооще зачем же нам такое.?))
Принцесса
|
|
| |
faarg | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:25 | Сообщение # 47 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Ответ Ская и общие выводы. показывают правильность предидущего вывода - профессия Лесоруб - для начинающих и людей со слабым контролем. Форумчанам не стоит спорить. учимся "шаманить".))
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:27 | Сообщение # 48 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| та ну нахуй такое)) просто когда Скай рассказал, про эту идею, все были просто имба-рады, а в реале, нам просто подсунули что-то(((
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:27 | Сообщение # 49 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| а теперь такой вариант: я ускоряю профу круче обелиска, вы строите ещё больше шахт, ещё сильнее оборона ещё раньше тесла.. а вампам что? даже этот условный баланс разрушится в миг профы не имба а просто дополнительные возможности, не более того. лол, так трудно понять, что это тест версия и интересных проф просто не может быть?
|
|
| |
Ruin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:31 | Сообщение # 50 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Скайнет, об этом написано еще в моем самом первом посте, который был размещен через несколько часов после релиза, так что догадался я сразу, но тем не менее мне не неравится эта идея и в данном моменте я не поддерживаю твоих решений, раз ты их, наконец, озвучил =)
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:31 | Сообщение # 51 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну каг-бэ потому мы и тестим)) а если ты так говориш, что у нас будет ещё больше шахт, значит думаеш что все будут брать дровосека, значит думаеш что профа тини гораздо хуже... дисбаланс) ну я лично просто предлагаю понизить обелиск, и чуть-чуть повысить дровосека. с обелиском я к 10минуте успеваю 2шахты, такая имба как-раз была бы нормальна с дровосеком, а тогда тот кто выбрал *пофиксенный облеиск* например будет иметь где-то 1.5шахты.
Принцесса
|
|
| |
Ruin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:34 | Сообщение # 52 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) я ускоряю профу круче обелиска, вы строите ещё больше шахт, ещё сильнее оборона ещё раньше тесла.. а вампам что? даже этот условный баланс разрушится в миг Это всего-лишь вопрос баланса, который можно подправить. Да, я понимаю что это сложно, но это внесет хоть какой-то выбор и ветки развития.
|
|
| |
faarg | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:35 | Сообщение # 53 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| kebal, можно было бы сделать профы, чтобы 1 давала больше дерева, другая золото, третья ауру скорости атаки, четвертая урона, пятая реген хп, шестая процентную защиту от магии. Но все это дает явное преимущество хуманам и делает сдвиг в балансе. А вот разнообразить игру и, конкретно, хуман-билд триксами и фичами - это интереснее и требует время и притирки. ЗЫ, баланс как-раз есть, лично когда начинал и как многие из играющих, не могут контролировать все сразу и обелиск тупо ставиться - абы не забывать забрать по кд доход, законтролить слеера и делать апы. О перестройке по кд, тогда речь вообще не шла. Не забывайте, Скай где-то писал - карта ориентирована не на тех, кто задротит постоянно, а на разных людей играющих в нее от недели до месяца - то есть, большинства.
Сообщение отредактировал feelmywrath - Понедельник, 23.08.2010, 00:39 |
|
| |
Ruin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:36 | Сообщение # 54 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) ну каг-бэ потому мы и тестим)) а если ты так говориш, что у нас будет ещё больше шахт, значит думаеш что все будут брать дровосека, значит думаеш что профа тини гораздо хуже... дисбаланс) ну я лично просто предлагаю понизить обелиск, и чуть-чуть повысить дровосека. с обелиском я к 10минуте успеваю 2шахты, такая имба как-раз была бы нормальна с дровосеком, а тогда тот кто выбрал *пофиксенный облеиск* например будет иметь где-то 1.5шахты. Одно из возможных путей поправки баланса и появление выбора. +1
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:38 | Сообщение # 55 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (feelmywrath) kebal, можно было бы сделать профы, чтобы 1 давала больше дерева, другая золото, третья ауру скорости атаки, четвертая урона, пятая реген хп, шестая процентную защиту от магии. Но все это дает явное преимущество хуманам и делает сдвиг в балансе. А вот разнообразить игру и, конкретно, хуман-билд триксами и фичами - это интереснее и требует время и притирки. имхо, где ты видел дровосека, который сжигает 4к дерева, зная что ему надерет задницу бешеный вампир???
Принцесса
|
|
| |
Ruin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:38 | Сообщение # 56 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (feelmywrath) Но все это дает явное преимущество хуманам и делает сдвиг в балансе. Значит у них должны быть и слабые стороны. Quote (feelmywrath) А вот разнообразить игру и, конкретно, хуман-билд триксами и фичами - это интереснее Если от них нет никакого толка для нас, то и интереса не больше.
|
|
| |
faarg | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:40 | Сообщение # 57 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Ruin, специально для тебя, про интерес: Quote (Скайнет) ак трудно понять, что это тест версия
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:41 | Сообщение # 58 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Как вариант, дровосеку например понизить культуру, так как он обелиск не строит, и временами, от него будет сбегать население страны, например урса к вампу побежала... Добавлено (23.08.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (feelmywrath) ак трудно понять, что это тест версия да, это фикс версия, но только что скай сказал, куда ещё повышать ваш лес?? вы будете строить куча шахт...
Принцесса
|
|
| |
faarg | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:42 | Сообщение # 59 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Зачем? - Чтобы Лесоруб - был нормал билд, а все остальные профы чизовые или для фана?
Сообщение отредактировал feelmywrath - Понедельник, 23.08.2010, 00:44 |
|
| |
FrostLord | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:47 | Сообщение # 60 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) я лично просто предлагаю понизить обелиск вот только не надо понижать обелиск! его и так еле привел скай к балансу
|
|
| |
|