АААА СУКАААА ЧТО за ХУЙНЯ ПИДЕЦ!! вся система улетела наъер!!! до 10минуты, нас было 7хумов, и было 2вампа потом, нас кароче вообще осталось двое хумов, у вампа было 2главных, и 2 миника, и почему -то система посчитала, что 593, которые они нафармили, это мало, в результате всем дала по 144голда, а хумам, которые играют 2-4, дала по 1голду... бредятина!!! вот репа бля, и ещё я заметил, когда умер,смотрю у них 3урны, опять же...(( (12минута)
Добавлено (10.08.2010, 23:05) --------------------------------------------- мда бля я понял, в чем проблема, они по случайности, втроем одновременно начали изучать урну, и в резульате, у всех троих она работала!!
если 3 в самом начале поставят слаера на постройку в точности до секунды то у каждого будет что они 1 построили слаера и дадутся дополнительный лвл... тоже и с урной
я посмотрел твою репу, полностью согласен с твоими протестами, кароче, версия провальная, система совершенно не работает, к сожалению. Скай, в версии годзика, опять же 3вампа, у них до 10минуты 500+ голда, и твоя система по максимуму дает голду вампирам, и совершенно не дает её хумам.. бред. Принцесса