| Человек предатель | 
|  | 
| 
| Freeman810 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |  |  Научился строить дом Группа: Проверенные Сообщений: 32Медальки пользователя: 
 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Ктонить поделитесь знанием зачем нужен человек предатель? я чё то понять просто немогу 
 Мой девизы :
 Сходил в кино - выложи на фтп
 Aurum potestas est.
 ---------------------------------------
 Jass, я покорю тебя!
 |  |  |  |  | 
| 
| Сутенёр | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |  |  Про игрок Группа: Скайнет этой карты Сообщений: 10172Медальки пользователя: 
     Репутация: 311 Статус: Оффлайн | до 10й минуты делается так: покупается палка тп и 5-6 таких предателей, далее толпой бежим к базе того, кто любит экономить на вышках. в начале вампир атакует базу (все вышки на него), затем через 1 сек за камень забегает толпа предателей и на наиболее живого кастуется тп, вуаля - вампир на базе.   |  |  |  |  | 
| 
| 04Hint | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |  |  Построил башню Группа: Новичок Сообщений: 52Медальки пользователя: 
 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Quote до 10й минуты делается так: покупается палка тп и 5-6 таких предателей, далее толпой бежим к базе того, кто любит экономить на вышках. в начале вампир атакует базу (все вышки на него), затем через 1 сек за камень забегает толпа предателей и на наиболее живого кастуется тп, вуаля - вампир на базе. Я думаю что бред эти люди т.к. для тп есть тень) |  |  |  |  | 
| 
| Fiend_666 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |  |  Построил башню Группа: Проверенные Сообщений: 63Медальки пользователя: 
 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Quote (04Hint) Я думаю что бред эти люди т.к. для тп есть тень)у тени жизни мало а у предателя 1000хп
  Я предателями вообще умудрялся на базу забегать и всё там ломать))) |  |  |  |  | 
| 
| 04Hint | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:05 | Сообщение # 5 |  |  Построил башню Группа: Новичок Сообщений: 52Медальки пользователя: 
 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Quote (Fiend_666) у тени жизни мало а у предателя 1000хпда но тень не видима, а предать виден так-что лучше забежать 2-3 тенями и отвлечь огонь и сделать по быренькому тп к тому же если купить рикошет и жезл разрушить пару башен тем самым проделав проход то исход будет ясен)
 |  |  |  |  | 
| 
| ZooM | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |  |  Пережил 45ю минуту Группа: Проверенные Сообщений: 395Медальки пользователя: 
 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | ну тень то видема кода на неё тп)) 
 Туго всасываете Господа!
 |  |  |  |  | 
| 
| MOTOROLKO | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |  |  Научился играть в вампиризм Группа: VIP Сообщений: 649Медальки пользователя: 
 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | В теории это возможно, но сетка у главного рабочего сбивает каст тп. И почему до 10 минуты? ЗЫ сало затыкает сетку?
 |  |  |  |  | 
| 
| Freeman810 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:50 | Сообщение # 8 |  |  Научился строить дом Группа: Проверенные Сообщений: 32Медальки пользователя: 
 Мой девизы :
 Сходил в кино - выложи на фтп
 Aurum potestas est.
 ---------------------------------------
 Jass, я покорю тебя!
 |  |  |  |  | 
| 
| MOTOROLKO | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:06 | Сообщение # 9 |  |  Научился играть в вампиризм Группа: VIP Сообщений: 649Медальки пользователя: 
 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | всегда пожалуйста) |  |  |  |  | 
| 
| Bleak_CzaR | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:20 | Сообщение # 10 |  |  Зашёл в карту Группа: Новичок Сообщений: 14Медальки пользователя: 
 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Надо будет попробывать этих предателей)) 
 ДУМАЮ
   |  |  |  |  | 
| 
| DnS | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:50 | Сообщение # 11 |  |  Научился играть в вампиризм Группа: Проверенные Сообщений: 676Медальки пользователя: 
 Репутация: -7 Статус: Оффлайн | в фаире ими ещё можно было раба забить + молния и вуаля хуман мёртв :) 

нраица мне этот попугай хоть убейте :) |  |  |  |  | 
| 
| Сyтенёр | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:28 | Сообщение # 12 |  | Группа: УдаленныеМедальки пользователя: 

| да ты что |  |  |  |  |