Новое меню постройки
| |
ZooM | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:57 | Сообщение # 31 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| в принципе можно, но это лишнее задродство Скаю))Например я даже не смотрю на меня постройки я всё делаю горящими клавишами))b+h, b+t, b+a,b+w))
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:51 | Сообщение # 32 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Скай, ты говорил первым будет домик, а потом платки, мб наоборот, потому-что когда ставиш авто добычу и строиш домы, он не набирает 5 строителей, и нужно будет потом самому клацать чтоб набрать, ну лично я сначала палатку строю.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:05 | Сообщение # 33 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| строишь дом и у тебя 2 секунды (выпускается 1й рабочий) на то, чтобы сделать палатку
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:16 | Сообщение # 34 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Круто, я строю просту сразу 4 палатки и потом три дома, а так придеться дом, 4 палатки и два дома, что не очень то удобно :(
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:25 | Сообщение # 35 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| всегда неудобно, когда что-то новое
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:39 | Сообщение # 36 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (MOTOROLKO) мне кидают голд-я строю шахту-продаю золото в обелиске-строю 2-ю шахту, отдаю 2 золота, и на этом моменте прибегает вамп и убивает не апнутую стену))Добавлено (29.07.2010, 21:36) --------------------------------------------- хотелось бы увидеть ограничение на палатки, так как кумарят люди, которые считать не умеют (а при этом тратят жизнь на варкрафт) и строят более 4палаток. А насчет меню, это опять же в сторону упрощения, в петрах это было!!(это было в симпсонах(сауспарк)), если человек даун, то ему даже такок меню не поможет, адекватный игрок сам сможет понять что и когда строить, поскольку непонимание порядка постройки свойственно абсолютным нубам. Добавлено (29.07.2010, 21:39) --------------------------------------------- и ещё, нельзя ли вначале сделать пазузу? для команд например -nm или -disable, так как когда ты строиш, и за минуту должен ещё сказать вампу, чтобы он ввел нм это оч напрягает.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 37 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| чего? такое меню я видел только в одной карте, очень далёкой от тагов, сомневаюсь, что авторы петросянщин когда-либо это делали. и вообще перестаньте сравнивать ньюген и петросянщины, это вообще разные весовые категории. на палатки ограничение уже было, пользы оказалось гораздо меньше, чем хотелось бы. мне интересно почему вам так трудно встать на место новичка, встаньте и подумайте как лучше осваивается - когда все здания раскрыты и на глаз непонятно зачем, и когда всё открывается постепенно и логически верно. тут дело не в мозге, зайдите в какой-либо аос (не дота) на взгляд освоите сразу 10 героев? сразу возникнет - да ну нах (чё там тратиться на какую-то неизвестную карту? новички думают так же), а если сделать ветку развития, типо сначала 1й, потом 2й всё сразу меняется. в последствии эти новички не только мясо а возможные про игроки, из которых выросли все вы и когда-то я. можно ввести всю игру (2е), а нм дело вампа. хотя я давно уже присматриваюсь к варианту, когда пауза не в пару секунд, а больше - до 15-20 секунд, чтобы всё начиналось более-менее спокойно.
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:33 | Сообщение # 38 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) зайдите в какой-либо аос (не дота) на взгляд освоите сразу 10 героев? сразу возникнет - да ну нах (чё там тратиться на какую-то неизвестную карту? и ещё когда там 90итемов, и по карте непонятно куда бегать) согласен) я сразу ливаю мм и ещё, требование для башни лечения останутся или ты их уберешь?(не кричите за тупость вопроса, если он был до этого), просто даже если мне будет подсказка с помощью меню, что на 40минуте я сначала должен поставить дом, а потом палатку, то мне легче не будет.Добавлено (30.07.2010, 16:33) --------------------------------------------- К тому же пауза 15-20сек даст время сориентироваться игрокам, чтобы кто-то мог договориться для стройки вместе, либо чтобы два игрока не полезли на одну базу матеря друг друга.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:59 | Сообщение # 39 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| старых требований для башни лечения не будет
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:14 | Сообщение # 40 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) и на этом моменте прибегает вамп и убивает не апнутую стену)) я описывал идеальный вариант. Quote (Скайнет) зайдите в какой-либо аос (не дота) на взгляд освоите сразу 10 героев? сразу возникнет - да ну нах (чё там тратиться на какую-то неизвестную карту? новички думают так же) я всегда так делаю) А не забил только потому что хотел одного чувака наказать) а 15-20 сек это было бы круто.....
|
|
| |
Сyтенёр | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:26 | Сообщение # 41 |
Медальки пользователя:
| ты никто
|
|
| |
|