[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Архив - только для чтения
Форум » Главная » Обсуждение карты » Баг
Баг
ahahahДата: Среда, 22.10.2014, 22:02 | Сообщение # 61
Зашёл в карту
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Медальки пользователя:
Репутация: 0
Статус: Offline
ахахаха
два дебила.

один считает что модельки дохуя мотивируют задротов.
модельки блять, говно реализация, от силы человек 10 играют ради них, пару раз сменят и забудут.
модельки хуйня, задрачивают слаера, фонтан, переходы в епы, ядерки.

и второй, ахаха, псдц укурок, сам хочет вести стату на луз/вин, идея абсолютна такая же как у моделек рассчитана на задротов, и пишет что в игру играют ради удовольствия.
ахаха

ваша, блять, аудитория, это обиженные малолетки которым нужно самореализовываться, в основном те которым в доте пиздюлей надовали.
это 90% ваших игроков, вот и пляшите под них.

сразу станете богами среди говна, зачетное звание же.

не удержался, сорь.
го на удаление.
но реально ахахах )
 
DnB_houseДата: Среда, 22.10.2014, 22:14 | Сообщение # 62
Про игрок
Группа: Админ бота
Сообщений: 2900
Медальки пользователя:
Репутация: 190
Статус: Offline
Цитата ahahah ()
и второй, ахаха, псдц укурок, сам хочет вести стату на луз/вин, идея абсолютна такая же как у моделек рассчитана на задротов, и пишет что в игру играют ради удовольствия. ахаха
Это для статистики.
Будет виден наглядно разброс винрейтов за вампа и за хума и будет понятно какая из сторон более сильна сейчас.
Так же это все заготовки для матчмейкинга.

Ты кто вообще?


ICCup - Deadalter
 
kebalДата: Четверг, 23.10.2014, 01:48 | Сообщение # 63
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6101
Медальки пользователя:
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата Сутенёр ()
диабла 3 держится на уровнях парагона
Пиздец, ещё до ввода ВП никому нахуй не нужно было драться за парагон. Драться могла от силы первая сотня, остальным это ничего не давало. Либо разве что ещё драться за первое место по парагону в клане. Я же играл пока мне было интересно, стал скучным геймплей и 0 шмотья, мне было НАСРАТЬ на парагон и я сразу же бросил. Только потому, что игра в общем меня заебала. По этой же причине при мне уходили десятки игроков, их просто ЗАЕБАЛА диабла, им было насрать на рейтинг парагона. Остальные же, кто продолжали играть - я спрашивал, почему ты играешь? Ответ был очень прост - расслабляюсь и получаю удовольствие. НИ ОДИН не сказал, что играет ради парагона.
Ввод ВП - это уже хоть какое-то писькомерство, так как попасть в 1000 лучших, даже в 200 не требует уже УБЕР МЕГА задротской траты времени и хоть какой-то реальный плюс к чсв и адекватность в отношение времязатраты/рейтинг.
А в вампиризме модельки аналогичны этому парагону, он нахуй никому не нужен, кроме десятка человек. А отношение времязатраты/плюшки просто дичайшее.
И ты как баранище уперся и без разницы, кто тебе скажет, что ты не прав. Ты великий и ты прав - если кто-то считает иначе, то ему промыли мозги / он обкурился и прочая хуйня. Ты никогда ни с кем не соглашаешься.
Ты не найдешь ни одного человека, которого вампиризм реально заебал, а он играет ради модельки.
Цитата DnB_house ()
Сутенёр, ебать ты глупый. Тебе и не говорят что всем абсолютно похуй. Есть такие кто прутся от моделек, но основная масса то просто играет.

Короче, это бессмысленно, ты слишком упоротый какой-то.
Суть

Добавлено (23.10.2014, 01:48)
---------------------------------------------
Кроме того если включить голову и предположить, что кому-то скучно играть в вампиризм, но он играет, чтобы набить игры, то ОЧЕВИДНО, что он выходит ровно через 15 минут начала игры. Иначе нет смысла получать в 3 раза меньше игр за то, что тебе уже не приносит удовольствия. И на этом крашится вся твоя ахуенная логика.


Принцесса

Сообщение отредактировал kebal - Четверг, 23.10.2014, 01:49
 
СутенёрДата: Четверг, 23.10.2014, 02:20 | Сообщение # 64
Про игрок
Группа: Титушка
Сообщений: 8649
Медальки пользователя:
Репутация: 299
Статус: Offline
kebal, а какое ты видишь развитие этой фишки, когда ты уже полгода каждое десятое сообщение пишешь "да лол я знаю как это сломать". из-за таких уёбков и подобных тебе она не может пойти дальше, но даже так она занимает своё место ДОВЕСКА к реиграбельности. никто ни во что не играет ради одной детали, но деталь может дать совокупность. хотя я начинаю писать в 3й раз то, что хорошо объяснено уже. значит это не может быть понято. настолько простая вещь не может быть понятной - это невероятно.

такие как ты не дают хода этой идеи, ибо когда эта фишка даст реальный профит в виде улучшений, влияющих на игру, желающих получить это нахаляву и в том числе тех, кто захочет сломать вырастет многократно
такие как ты потом приходят в лице анжелроков, и как он сделал ранее, выбрасывают на сайт генератор, как было с идеей цветных ников. он не мог сделать это для себя, но зато сумел разрушить. под идеей завлечь больше людей на форум, какой-то гад просто просто выложил генератор и убил идею, и затем забрал моё время, которое я вложил в эту идею
и сколько карт в варкрафте, у которых есть такой счётчик, который просто считает игры и просто даёт что-то за это. сколько их сейчас? один ньюген или что-то ещё появилось. даже просто наличие уникальной и очень редкой фишке в игре, где этого никогда не было, стоит многого. и не для паразитов, а лично для меня. но видать это забавно, взять и разрушить это?

ты думаешь это забавно?

наплевать на чужой труд, наплевать на неприкосновенность того что я создал, а на самом деле, теперь ты и есть тот вред, который мешал развитию карты. вредитель, паразит, выбирай для себя слово. хаха создал он что-то, ну ка я покажу какой я умный и разъебу созданное. а хули сложности выбить сваи из под здания? и какие невероятные трудности, чтобы от чертежей, дойти до котлована, отопления, вентиляции, отделки, и чтобы оно 150 лет простояло. ну а что, ещё построят))) вы так нихуя и не усвоили. вы стали частью людей, которые будут только пользоваться, только брать и ничего не отдавать. как пример украина, только красть, обманывать, вместо работы сидеть распиздяйствовать, быть подлым, а когда представится возможность, массово резать своих соседей, теперь в награду холодная зима и бедность, полностью заслуженная, всем и каждым, тем кто это делал и тем, с чьего молчаливого согласия это произошло, масса вредителей и неявных вредителей.

вы не сможете устроить свою жизнь, ибо невозможно устроить всё так, чтобы быть успешным, но одновременно быть паразитом - только забирать, отбирать и требовать, но ничего не отдавая в замен. но главное, что я больше не буду страдать из-за вас, потому что я больше не верю, что вас можно исправить, и что у людей есть шанс исправиться после того, как они решили стать паразитами. и я не могу сказать, что хотел бы, чтобы вы в своей массе страдали, из-за того что выбрали такой путь. жизнь показывает, что она расставляет всё правильно и паразиты занимают нижние слои общества и страдают от заслуженного качества жизни, тогда как создатели вырываются выше.

это неприложный закон, который действует даже в независимости от того, как паразиты мешают создателям. паразиты почему-то думают, что если у них нет способностей и они их похоронили, то те кто борятся - им что-то должны. тот кто успешен по вашему мнению обязательно наворовал, насосал, родители подсобили, любое, лишь бы не признать что причина того что ты неудачник это ты сам. я так долго не понимал, почему нет у большинства уважения к моему уникальному труду - не надо кланяться, надо просто не мешать, не ломать, но нет. а ответ лишь в том, что невозможно ждать уважения от самого низкого сорта людей, и даже если оно есть, то оно ничего не стоит. и ваш максимум это сломать что-то. а ещё более важный ответ, никакого альтруизма не должно существовать для вас. вы ничего не достойны, будете брать только то что дают, и то что вы получаете что-то стоящее бесплатно - вина того, кто создал и не осознал, какое зло он питает.

жаль, что то что я сделают дальше не смогу объяснить, слишком сложная система взаимосвязей, я даже написал заготовку в 4 страницы текста, в будущую новость, которая бы объяснила зачем я это сделаю. но понял что это меньше половины и даже так никому не будет понятно, и понятно что читать будет менее десятка, но а главное почему бесценные сведения должны достаться в рандомные руки? я не могу оживить чужой мозг, чтобы дать понять - если что-то создавалось годами, то если это брать и портить - то это великое зло, это преступление, которое вы совершаете против того, кто создал это, и зная что что вам за это ничего не будет. если такую простую вещь понять вам невозможно, то невозможно объяснить то, что намного сложнее и глубже. я уже не хочу чтобы меня поняли местные сидельцы. но суть не в объяснении, а в действии.

быдло и паразиты будут думать, что я поехал, но самым дорогим и просто хорошим игрокам из-за сложности я уже не смогу объяснить дальнейшие действия, но абсолютно уверен, что наконец после 5 лет сплошных вопросов "как же так", вопросы по типу "почему от меня всякая мелюзга требует (и не шутит что требует), чтобы я бесплатно потратил месяцы на их идеи", "почему регулярно появляются люди, которые играют в то что я создал, но всеми доступными методами мешают мне это сделать дальше", "почему люди приходят задавать вопросы, но получая аргументированный ответ, они продолжают настаивать и спорить за совершенно очевидный бред", "почему появляются люди, которые считают своим достоинством разрушить что-то моё", "почему появляются люди, которые считают необходимым доказать, что весь мой опыт и знания по вампиризму это абсурд, и игрок отыгравший 100 игр будет доказывать мне то, что его модель баланса лучше, отнимая моё время и нервы", "почему появляются игроки, которые мне просто не дают спокойно поиграть в мою же карту, на моём же боте", "почему люди не ценят того что я создавал годами", "почему приходят люди и пытаются убедить меня в том, что мой труд вообще ничего не стоит". этих вопросов накопилось невозможное количество, но теперь я нашёл все ключи, которые привели меня к ответу. но самое забавное, в любом случае мне кажется то, что вставляя миллион палок в мои колёса, нанося вред, как только вам доступно, унижая меня как только можно, масса игроков искренне хочет, чтобы для них продолжили что-то делать по карте. как столько бреда можно объяснить? можно, и этот ответ за последний месяц мелькал несколько раз, но его нельзя понять без пути, как и нельзя человеку сказать истину про счастье, пока он сам в этом не удостоверится, когда растеряет почти все возможности для его достижения. этот ответ что не принесёт вам пользы, не может принести пользу то что будет отрицаться в любом случае, но он бесконечно полезен для меня


Ты мстишь всем, кто ведёт себя по-скотски? Наверное сутками пашешь

 
kebalДата: Четверг, 23.10.2014, 03:49 | Сообщение # 65
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6101
Медальки пользователя:
Репутация: 179
Статус: Offline
Я теперь просто делаю вывод, что разработка карты, многолетняя её поддержка и бурная реакция взрослого человека на слова людей, куда младших его(думаю в ньюгене большая часть аудитории куда младе 18 лет) искореживает психику.
Я всего лишь ломанул карту, чтобы похвастаться, что я это могу перед Кенвудом и ещё парой-тройкой человек на форуме(да, по детски наивно) даже не ассоциируя это с мыслью, что я делаю что-то плохое, получаю на халяву то, что мне не положено. Ведь в этом не больше вины, чем съесть пирожок, которым ты был должен с кем-то поделиться. А тут ты прибегаешь со своим психоанализом и навешываешь на меня ахуенную кучу ярлыков.
Тебя просто корежит, выворачивает тот факт, что ты сделал так много хорошего и действительно эксклюзивного, а нашлись люди, которые этого не признали. Те, кто пытаются это испортить. И ведь ты уже всем доказал всё, что хотел. Твоя карта успешна, она нравится большинство. Они в неё играют, кто-то оставляет хорошие комментарии. Но есть и те, которые любят сосать энергию. Они пишут хуйню - ты реагируешь и они высасывают из тебя энергию. Ты не способен с этим бороться и у тебя от этого регулярно бомбит. В этом плане ты ни чуть не отличаешься от Колд Ская. Заскоков по крайней мере не меньше. И можешь пытаться это анализировать, раскладывать по полочкам, кричать как это не справедливо - сути ты не изменишь, эти люди никуда не денутся, а единственный путь - абстрагироваться от них. И не записывать тех, кто на твоей стороне в эту группу.


Принцесса
 
DnB_houseДата: Четверг, 23.10.2014, 09:37 | Сообщение # 66
Про игрок
Группа: Админ бота
Сообщений: 2900
Медальки пользователя:
Репутация: 190
Статус: Offline
Кебал - няша.

ICCup - Deadalter
 
uzb_zestДата: Четверг, 23.10.2014, 20:35 | Сообщение # 67
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 230
Медальки пользователя:
Репутация: 51
Статус: Offline
:opasnoste:что творится

ВсЕ НаХ Ибо НеТ хОтЯ ПоХ... Myp3uJIkO
 
СутенёрДата: Вторник, 28.10.2014, 11:38 | Сообщение # 68
Про игрок
Группа: Титушка
Сообщений: 8649
Медальки пользователя:
Репутация: 299
Статус: Offline
решил что с вами буду делать - ничего  good

самое важно, что произошло - ньюген умер в душе  good


Ты мстишь всем, кто ведёт себя по-скотски? Наверное сутками пашешь

 
kebalДата: Вторник, 28.10.2014, 12:45 | Сообщение # 69
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6101
Медальки пользователя:
Репутация: 179
Статус: Offline
Цитата Сутенёр ()
в душе
Бля, ньюген умер потому, что ты решил искупаться?... ппц


Принцесса
 
DnB_houseДата: Вторник, 28.10.2014, 13:12 | Сообщение # 70
Про игрок
Группа: Админ бота
Сообщений: 2900
Медальки пользователя:
Репутация: 190
Статус: Offline
Цитата kebal ()
Бля, ньюген умер потому, что ты решил искупаться?... ппц
Ньюген не водостойкий же.
Настоящие фанаты ньюгена не моются.


ICCup - Deadalter
 
kebalДата: Вторник, 28.10.2014, 16:59 | Сообщение # 71
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6101
Медальки пользователя:
Репутация: 179
Статус: Offline
План по становлению фанатом на сегодня выполнен

Принцесса
 
Форум » Главная » Обсуждение карты » Баг
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz