| 

Мейн тема, во имя Юпитера!
				 |   |  
| zabilparol | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:21 | Сообщение # 526 |  
| 
Медальки пользователя: 

| доделанная значит сбалансированная. 
   про казульность все понятно )
 |  
|   | 
 |    |  
| DnB_house | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:28 | Сообщение # 527 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

Статус: Оффлайн 

| Цитата zabilparol (  )  доделанная значит сбалансированная.   Дикая замороченность с балансом = казуальность (не на профессиональном уровне).   Иммено поэтому LoL - казуален. 
   Добавлено (03.10.2014, 15:28)   ---------------------------------------------   Если бы Колдскай в какой-то момент начал заморачиватся балансом, карат опять бы ушла в казуал и ты бы ебал голову уже ему.
  ICCup - Deadalter

Сообщение отредактировал DnB_house - Пятница, 03.10.2014, 15:41  |  
|   | 
 |    |  
| Сутенёр | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:33 | Сообщение # 528 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

| казуальный? жду список пунктов последний 5 полных версий, которые упрощали бы игру хуму или вампу 
   вообще меня забавляет, как некоторые оценивают колдская, в версию была добавлена лишь 1 стоящая вышка и бездумно добавлен был вампир, что на фоне отсутствия версий чуть ли не в год произвело фурор. однако, каким образом +0.01% добавления контента могло произвести впечатление божественного картодела, который был невинно послан нахуй = вообще хз как такое возможно. быдломасса офк причина 
   это было бы забавно, что если айсфрог забьёт на доту1 и даст сурс. и 1й вася с какими-то знаниями, запилит 2-3 однокнопочных героя и разболтает баланс, то его полюбит публика - как раз безмозглая толпа, которая способна рулить только однокнопочными и играть только на имбах. пример такого = снайпер топ2 пикаемых героев. и эта же толпа с полной уверенностью заявит, что этот картодел лучше айсфрога, хотя он и не имеет фактически никакого отношения к карте. он даже никогда не сможет понять всю идею доты, общий концепт. будет иметь возможность только подбрасывать маленькие детальки, чтобы они ничего не разрушили. и вот этого человека толпа будет носить на руках. 
   как забавно, что в школах/универах стараются развивать мозг обучающихся - не будьте как все, думайте своей головой, перепроверяйте всё. но это всё провалилось, только 5% людей будут ставить под сомнение мнение большинства, только эти 5% имеют вес и возможность к движению и развитию общества, а 95 всегда останутся просто пустым местом, которым можно продавать айфончики и т.п. дорогие имиджевые вещицы, чтобы они думали, что всё же входят в 5%. а настоящие 5% всегда будут спрашивать себя и других - как же так получилось, что настолько много людей используют дар жизни так - жизнь из вторых рук, без своей воли, без своих мыслей, жизнь по течению.
 |  
|   | 
 |    |  
| DnB_house | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:42 | Сообщение # 529 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

| Цитата Сутенёр (  )  пример такого = снайпер топ2 пикаемых героев  Ебать, привел самого стандартного рейндж кери.   Его понерфили, кстати. 
   Цитата Сутенёр (  )  казуальный? жду список пунктов последний 5 полных версий, которые упрощали бы игру хуму или вампу  Я про то что невген в общем казуальный.
  ICCup - Deadalter
 |  
|   | 
 |    |  
| zabilparol | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:58 | Сообщение # 530 |  
| 
Медальки пользователя: 

| фонтан, профы, монетки, автобобыча дровосеков, скоращение кол-ва дровосеков, автохуйня дающая голду начиная со 2ой эпы, в епе ( не помню как называется эта хуйня ) автопостройка, и т.д.   это все упрощает, аказуаливает игру хуману.   вампы, ну урну автоматом сделали )    особо вникать сейчас не хочу. 
   но ты сам головой подумай, добавлять в игре, в которой априори хум ебет вампа, бонус хуму - бред   или ты не согласен ?   это как в тдшке, с каждым новым патчем усилять только башни игрокам, потому что раки игроки не могут пройти игру ( а а норм игроки, похуй на них, раки же пройти не могут !111) 
   а че сделал колд скай ?    ну башенки какие то нелепые, ну яйца, ну вампа вернул, тестил с апргрейдами, вообщем игрой занимался пока его не обосрали, обвинив в том что он дебил и делает хуйню.   если б не обосрали, то думаю он продолжал бы что то вводить, пробовать и подбирать баланс. 
   сразу же всем не угодишь, но лучше вместо агра просто помочь. 
   вот сделаешь ты версу, скажешь ну че поцанчики, го пошпилим ?    ожидания - да го конечно ...   пошпилили - какая классная игра, можно туда обратить внимание, там подправить ( советы по балансу вообщем, которые как можно слушать так можно и не слушать )   реальность - иди на хуй, ты говно придумал, сам играй в своё говно. 
   заебись да ?
 |  
|   | 
 |    |  
| -KenWooD- | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:03 | Сообщение # 531 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

| слишком жирно   не бывает таких ебланов, не верю
  "C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 |  
|   | 
 |    |  
| zabilparol | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:08 | Сообщение # 532 |  
| 
Медальки пользователя: 

| а небо голубое   нечего сказать - молчи, есть че - говори. 
   а то ищешь того чего нет, думаешь что нашёл, пишешь и нихуя не понятно.
 |  
|   | 
 |    |  
| -KenWooD- | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:14 | Сообщение # 533 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

| все было сказано овердохуя раз, подымать старые нахуй никому ненужные срачи - признак долбоеба   я хз чего ты вообще добиваешься, ну сагришь ты сутенера, ну посрачитесь опять, ну получишь бан, а смысл? совсем делать нехуй что ли?
 |  
|   | 
 |    |  
| Сутенёр | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:18 | Сообщение # 534 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

| слишком тупой, здесь ничего не сделать
 |  
|   | 
 |    |  
| -KenWooD- | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:22 | Сообщение # 535 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

| вообще есть ведь сурс, берешь и делаешь охуенный вампиризм, а не этот казуальный кусок говна   заебись?
 |  
|   | 
 |    |  
| zabilparol | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:06 | Сообщение # 536 |  
| 
Медальки пользователя: 

| заебись, только я не умею 
   это не срач, это здоровая критика, к которой надо прислушиваться.   или хотя бы опровергать показывая тем кто читает, что кроме "как иди нахуй, на бан" вы там ещё и в игре разбираетесь   тем кому похуй вообще не пишут ничего. 
   в принципе я тоже перестану писать пожалуй
 |  
|   | 
 |    |  
| -KenWooD- | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:33 | Сообщение # 537 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

| все это уже обьяснялось тысячу раз, но упоротым не понять   Цитата zabilparol (  )  в принципе я тоже перестану писать пожалуй     давно пора
 |  
|   | 
 |    |  
| DnB_house | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:51 | Сообщение # 538 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

| Цитата zabilparol (  )  или хотя бы опровергать показывая тем кто читает, что кроме "как иди нахуй, на бан" вы там ещё и в игре разбираетесь тем кому похуй вообще не пишут ничего.   здесь банят только самых упротых
  ICCup - Deadalter
 |  
|   | 
 |    |  
| kebal | Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:23 | Сообщение # 539 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

| Цитата DnB_house (  )  Его понерфили, кстати.  А что там был за нерф?   Цитата zabilparol (  )  или хотя бы опровергать показывая тем кто читает, что кроме "как иди нахуй, на бан" вы там ещё и в игре разбираетесь тем кому похуй вообще не пишут ничего.   Что тебе объяснять? Объяснить, почему это всё не оказуаливание? Позаебывайся весь день на работе/учебе, приди домой и подумай, во что бы тебе сейчас было приятнее сыграть, в вампиризм или в д3, где у тебя всего то 4 кнопки и ты просто бежишь куда глаза глядят и прожимаешь? В вампиризме и так достаточно много разных действий. Прожим каждые 30 секунд лишней кнопки (стимпак) - это не добавление хардкора. Это бред.
  Принцесса
 |  
|   | 
 |    |  
| DnB_house | Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:59 | Сообщение # 540 |  
 Про игрок 
Медальки пользователя: 

| kebal, хули ты не спишь?
  ICCup - Deadalter
 |  
|   |