[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив разделов » Техподдержка и баги » Баги вампиризма 6.12b (кидаем свои отчёты)
Баги вампиризма 6.12b
JackДата: Вторник, 04.05.2010, 19:55 | Сообщение # 16
Пережил 45ю минуту
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Медальки пользователя:
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Вот только-что играли в какие-то кусочки, лорд создал с клана, не успели стартовать как во время загрузки выдало Fatal Error, так что я думаю это не в карте проблемы а в самом Warcraft.

 
(omg)Gamer_)Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:06 | Сообщение # 17
Научился играть в вампиризм
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Медальки пользователя:
Репутация: 19
Статус: Оффлайн
Да, варкрафт баГнутая игра с ерорами!!! Но раньше фаталы вылетали намного чаще чем сейчас!!!!Вот например в доте фаталы (у меня)Вообще не вылетают, хотя раньше вылетали достаточно часто(где то в варсии 6.59)

 
СутенёрДата: Вторник, 04.05.2010, 21:10 | Сообщение # 18
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9587
Медальки пользователя:
Репутация: 307
Статус: Оффлайн
в доте 60 000 строк кода и фаталов в ней не бывает, дело в карте
 
JackДата: Вторник, 04.05.2010, 21:49 | Сообщение # 19
Пережил 45ю минуту
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Медальки пользователя:
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Quote (Скайнет)
в доте 60 000 строк кода и фаталов в ней не бывает, дело в карте
Точно, фаталы только в вампах были я переплутал, это у меня в доте биос иногда пишет какуюто хрень и комп зависает:( Жо сих пор не пойму, то ли это комп, то ли варик или дота:(


 
kebalДата: Вторник, 04.05.2010, 22:50 | Сообщение # 20
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6103
Медальки пользователя:
Репутация: 183
Статус: Оффлайн
Quote (Jack)
такой эррор у меня и в других карт был (доат к примеру) и не раз причем

у меня в доте за 2 года ни одного эррора не была,это ошибка в вампах,и эрроры велатют на всех версиях что С что Е


Принцесса
 
СутенёрДата: Вторник, 04.05.2010, 22:55 | Сообщение # 21
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9587
Медальки пользователя:
Репутация: 307
Статус: Оффлайн
по фаталам всё сюда http://vampirismfire.do.am/forum/5-119-1 не засоряйте тему
 
nHxWarlockДата: Четверг, 06.05.2010, 02:40 | Сообщение # 22
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Медальки пользователя:
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
В доте фаталы ЕСТЬ! Играю 6й год, не раз видел. Вот только делать их там надо специально.
Из последних:
В доте 6.67б, в правом нижнем углу вырезаете деревья, в прыгаете магнусом за пределы карты. После етого любое передвижение магнуса вызывает крит ерор у всех игроков.
 
kebalДата: Четверг, 06.05.2010, 17:07 | Сообщение # 23
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6103
Медальки пользователя:
Репутация: 183
Статус: Оффлайн
у меня тут был баг, хотя наверн и раньше в версии 6.11б.
Я вобщем сносшу базу со злом,и иду её рушить,а в этот момент игрока кикают,и мой вамп просто застряет,вообще ничего не мог сделать,только иногда,если ко мне подбегал чужой слеер,то вамп автоматом его бил,вот так постоял минуту-другую и прошло.сори если такое уже писали*


Принцесса
 
СутенёрДата: Четверг, 06.05.2010, 17:24 | Сообщение # 24
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9587
Медальки пользователя:
Репутация: 307
Статус: Оффлайн
kebal, кидайте репу с таким чудом
 
nHxWarlockДата: Четверг, 06.05.2010, 17:24 | Сообщение # 25
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Медальки пользователя:
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
пф... Етот баг у меня не случался еще с 6.10. Зато был с ним интересный случай.
Остался 1х1 против моторолы(если кто его знает). Вроде как снести его рубин при моей втарке было бы совсем не сложно. Арес есть, так что он посыпался б даже под инжинерами. НО! Там бля стояла тесла, и хрен его знает что с ней делать. Купил плащик (не дракулы, а дешевый, для инвиза), подбежал, получил люлей, отбежал... Пишу - вамп затрял. Мото естественно тп слаером, я сайленс и слаера килл. Рикошет + разрушение = минус башня которая инвиз видит. Не слаера, ни башенки, а я в инвизе нагнул стенку))) Вот так вот он и слил)
 
nHxWarlockДата: Четверг, 06.05.2010, 21:41 | Сообщение # 26
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Медальки пользователя:
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
В релане такой баг был у меня последний раз в версии 6.10, хоть играю каждый день. И лечился он просто. Нужно было выделить вампирский центр и опять вампа. Все.
 
ZooMДата: Пятница, 07.05.2010, 14:59 | Сообщение # 27
Пережил 45ю минуту
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Медальки пользователя:
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
как и обещял)
Прикрепления: 5320206.png(1.51 Mb)


Туго всасываете Господа!
 
kebalДата: Пятница, 07.05.2010, 20:18 | Сообщение # 28
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6103
Медальки пользователя:
Репутация: 183
Статус: Оффлайн
вот скрин

Добавлено (07.05.2010, 20:18)
---------------------------------------------
блин ну вы поняли зачем я скинул.у меня в инвентаре уже есть зло,а оно пишет что зло ток стало доступно. Скай а зачем эта реклама в правом верхнем углу, или её просто нельзя убрать?

Прикрепления: 8903770.bmp(1.60 Mb)


Принцесса
 
СутенёрДата: Пятница, 07.05.2010, 20:38 | Сообщение # 29
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9587
Медальки пользователя:
Репутация: 307
Статус: Оффлайн
реклама сайта?

---

подсказки учтены

 
Форум » Архив » Архив разделов » Техподдержка и баги » Баги вампиризма 6.12b (кидаем свои отчёты)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2021 Legion Rnd