Vampirism NewGen 6.26c
| |
kebal | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:52 | Сообщение # 106 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (Titan) если вы еще поняли то это не трам, а рак с вашего форума) Чел из ВПГ оказался умнее нас Quote (Titan) трам вообще спит, троль успокойся Знать, что Трам спит скорей всего может знать только его друг, Россомаха привет
Принцесса
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:53 | Сообщение # 107 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| я не друг трама+)
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:54 | Сообщение # 108 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Чел из ВПГ оказался умнее нас подозрения сразу пошливголову после того как он в 4 раз сказал что мы дети... уже слишком тупо вот же уебок оказалсяДобавлено (17.02.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Titan) я не друг трама+) брат насколько помню...
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
DnB_house | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:25 | Сообщение # 109 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Да никто не жалуется, что ты их слушаешь? Финальная стена - этим всё сказано, вамп идёт на заслуженный отдых. Хотелось бы просто какого-то реального контента. После 35 всё сводится к тому, что ты строишь огневок, шахты, затем рикимару и опять бешено вливаешь всё в шахты. Обычно после 40 минуты, если вамп не собирается сходу брать арес на 43(44 хз) игра теряет смысл и становится слишком однообразной. А всё потому, что после 40 минуты, единственная тактика, которая работает - в лоб пробивать стену. В то время как на предыдущих стадиях громадное кол-во разных возможностей. вот, вот на счет чего я думаю в основном. слишком все однообразно. у хума как то более интересная игра. хоть строишь что-то постоянно. у вампа слишком мало возможностей. все сводится в основном к "стена=>атака".
ICCup - Deadalter
|
|
| |
ololoha | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:35 | Сообщение # 110 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| ну это у вас все сводиться к Quote (DnB_house) стена=>атака
|
|
| |
DnB_house | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:39 | Сообщение # 111 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (ololoha) ну это у вас все сводиться к ну, ок, ок. ты изобретателен, пытаешься делать тп, дум, рикошеты. но с вменяемыми игроками то это не прокатит. +есть апгрейд на хп зданиям. призраков убивют, телеги тоже (реже). поэтому привет лобовая атака.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:41 | Сообщение # 112 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| да на самом деле почти во всех играх не используется 2 хорошие имбы: 1) повозка + тп 2) по зелени/сапфиру ебашить с дракона
в обоих случаях если игрок халявит и не мх, то никакой возможности ему отбиться не будет
|
|
| |
DnB_house | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:45 | Сообщение # 113 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) 2) по зелени/сапфиру ебашить с дракона довольно рискованая штука. Quote (Сутенёр) 1) повозка + тп на ранней стадии - да, безоговорочная имба. но с фаирами или манабернами это все не ок. +фрост вроде бы замедляет ее.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:47 | Сообщение # 114 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| если речь идёт о реальной халяве, то никаких фаир вышек и прочего мусора не будет
|
|
| |
ololoha | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:05 | Сообщение # 115 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| повозка легко контрится даже в соло. и даже с ветрами ее хер реализуешь Quote (Сутенёр) по зелени/сапфиру ебашить с дракона ойойой стоп, неужели это пишет человек который дал рабочему возможность стрелять по воздушным целям
Сообщение отредактировал ololoha - Пятница, 17.02.2012, 20:08 |
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:35 | Сообщение # 116 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Телега вреале кул, но все боятся её юзать, я когда первый раз попробовал, какому-то слееру с дуру захотелось слетать ко мне на базу. Если кто-то строится на возвышенности, то они палят достаточно много, и шанс, что телегу заметят, пока она сутки шлепает достаточно велик. Quote (Сутенёр) 1) повозка + тп 2) по зелени/сапфиру ебашить с дракона После сапфира многие ставят кровь, вообще без обороны сидят те, кто любит халяву...
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:58 | Сообщение # 117 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| дракону вполне достаточно рубануть 3-4 раза по камню, суть не в его ударе, а в огне который жарит большим чистым дамагом. подождать пока там рабочий вместо починки будет бить дракона - сомнительно. по поводу денег - так большинство идёт в быстрый дум и узнать копит ли он на дум или дракон уже летает возле базы - сложно
Quote вообще без обороны сидят те, кто любит халяву... ну если есть кровь вместо +1 ранней шахты, то это уже не халява, а вполне сейфовый билд в том числе от телеги/дракона
|
|
| |
ololoha | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:08 | Сообщение # 118 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| драк в говно отлетает от раба, это конченный бред. пойди на фаст дум покопи. кстати хаус у тебя есть отличный шанс исправить первую хуйню и повести вампиризм на путь исправления
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:15 | Сообщение # 119 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| речь о имбе на минутах в районе 10, когда ещё ни у кого нет фул урс и за голд никто не апгрейдит раба, 1й апгрейд не позволяет быстро снести дракона
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:21 | Сообщение # 120 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Сколько стоит Дракон? Хум скорей всего успеет убежать, если не дурак и разрушит пол базы. Макс, что ты сделаешь, это получишь немного голды, а зато все будут знать, что у тебя дракон, если его ещё не запинает десяток слееров. И покупать на 10 минуте дракона очень рискованно - потерял и всё, ни урны н-я.
Принцесса
|
|
| |
|