Идеи для новой версии
| |
Adolf_at_home | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:26 | Сообщение # 526 |
Построил башню
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (kebal) Норм сервер. мало людей на сервере + админы бота неадекватные + карты на боте непонятные, то взломаная 25б, теперь 26ая с явным фэйлом (неработающие криты). но всем же похуй на это. для них только циферки и буковки в названии карты меняются, ченджлоги они, видимо, не читают. Quote (kebal) 2)Много нубов. Внатуре норм сервер! столько плюсов, а тут еще и нубы, вобще кайф.
это на самом деле сложно, так строиться, надо сыгрываться и все такое, но продемонстрировать плюсы описанного мной способа я могу. завтра/послезавтра, ок? и скайп скинь свой.
ICCup
|
|
| |
kebal | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:37 | Сообщение # 527 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Adolf_at_home) мало людей на сервере + админы бота неадекватные + карты на боте непонятные, то взломаная 25б, теперь 26ая с явным фэйлом (неработающие криты). но всем же похуй на это. для них только циферки и буковки в названии карты меняются, ченджлоги они, видимо, не читают. Ну на айсикапе нубов ещё больше. Сегодня сыграл на алькаре раз 10, жалоб на админов у меня не было пока что.
Quote (Adolf_at_home) это на самом деле сложно, так строиться, надо сыгрываться и все такое, но продемонстрировать плюсы описанного мной способа я могу. завтра/послезавтра, ок? и скайп скинь свой. Это игра, поэтому сыгранность не важна, просто играю в свое удовольствие с человеком, а скил повышается. Завтра будет норм, послезавтра возможно. Сейчас пока что норм инета нет, поэтому скайп у меня работать не будет.
Принцесса
|
|
| |
Adolf_at_home | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:39 | Сообщение # 528 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| а ник у тебя какой на алькаре?
ICCup
|
|
| |
ololoha | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:02 | Сообщение # 529 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| если на 10й минуте дают 7 голда - надо чекать, на что вамп тратит нафиженное. дали лишнею голду - можно перестраховаться и вкачать хп. конечно кому то с таким скилом это говорить бесполезно, но для общего сведения написал. Quote (Adolf_at_home) кто вообще планирует выиграть одиноко строясь против двух нормальных вампов? ..... я. дальше не осилил
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:18 | Сообщение # 530 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (ololoha) дальше не осилил
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:11 | Сообщение # 531 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (ololoha) я. дальше не осилил Ибо лох. Согласен, мой скил ещё можно фиксить неделями, но для начала нужен инет с пингом менее 300, которого хватает только на то, чтобы сделать тп к стене и молиться, чтобы не снесли, норм инет сдесь можно организовать за 75$, но батя не собирается их тратить, а я тем более. Прям как донат на вампиризм, в топку.
Quote (Adolf_at_home) а ник у тебя какой на алькаре? centcorp
Принцесса
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:37 | Сообщение # 532 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| kebal, бомж, даже инет себе норм поставить не можешь
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:43 | Сообщение # 533 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (MOTOROLKO) kebal, бомж, даже инет себе норм поставить не можешь 75$ это 70% пенсии у старушек, иди нах
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:23 | Сообщение # 534 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Согласен, мой скил ещё можно фиксить неделями, но для начала нужен инет с пингом менее 300, которого хватает только на то, чтобы сделать тп к стене и молиться, чтобы не снесли, норм инет сдесь можно организовать за 75$, но батя не собирается их тратить, а я тем более. ахахахахаах
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:13 | Сообщение # 535 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| А вообще, та база, что над фонтаном полный бред, у вампа там изначально почти нету шансов, бежать чёрти сколько и все вышки лупят, +такие круги наматывать, что тебя 100x раз уже закроют. Также нужно запретить передачу дерева вообще с самого начала. ВПГ напостой строятся вместе и оч часто у них по 5 шахт на игрока на 11 минуте, ИМХО, это бред. Фиксили спиральную базу, эту тоже надо.
Принцесса
|
|
| |
ololoha | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:32 | Сообщение # 536 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| туда можно сразу вдвоем пойти и разъебать все. ваще вы уже заебали всякую хуету нести, хаус достаточно раковый и может начать вас слушать, так что кончайте
|
|
| |
Adolf_at_home | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:34 | Сообщение # 537 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (ololoha) если на 10й минуте дают 7 голда - надо чекать, на что вамп тратит нафиженное. дали лишнею голду - можно перестраховаться и вкачать хп. конечно кому то с таким скилом это говорить бесполезно, но для общего сведения написал. вкачаное хп тебя не спасет, поставить кровь самый надежный выбор, если вамп имеет ~300г фарма до 10й, при этом не тратит его.
ICCup
|
|
| |
ololoha | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:50 | Сообщение # 538 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| у крови только 2 проблемы. ее продется ставить с края и она стоит 15к
|
|
| |
Adolf_at_home | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 539 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| ну не убить рабом дракона на 10-12 минуте, 3 секунды раб в ветрах, + еще хил есть, а кровь с двух выстрелов. т.е. даже если после первого выстрела вамп хильнет дракона, кровь убьет его за 3 секунды. т.к. кд атаки у нее 1 сек. + кровь еще от повозки защитит.
ICCup
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:52 | Сообщение # 540 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) А вообще, та база, что над фонтаном полный бред, у вампа там изначально почти нету шансов, бежать чёрти сколько и все вышки лупят, +такие круги наматывать, что тебя 100x раз уже закроют иди нахуй а
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
|