Идеи для новой версии
| |
kebal | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:47 | Сообщение # 271 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (Inkubus) с кебалом давно разногласия А тебе сказать, с чего начались разногласия? В общем познакомился я как-то с двумя кентами, звали их Трамонтино и Россомаха. Очень скоро я добавил их в друзья, сыграл с ними десятки игр, часто строился с ними и т.д. А тут как-то так получилось, что нас вынесли и мы стали вампирами. Ну я ставлю центр и апаю Урну. Тут раздается крик "Какого хрена ты апнул урну?" и через две секунды меня кикают. Поверь, я бы в жизни никогда не кикнул человека, с которым дружу несколько недель и играю хуеву тучу времени какую-бы он хуйню не делал. Единственный возможный кик - кик нуба, апнувшего урну. Если бы это был незнакомый человек, апнувший урну, то было бы ещё норм, но ИМХО кикать человека, с которым столько играешь за урну.. более блядского поступка не придумаешь...
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:48 | Сообщение # 272 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| kebal, подбросли масла=) меня спрашивают по скайп про измененя, я говорю что планирую делать. any questions?
ICCup - Deadalter
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:48 | Сообщение # 273 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Inkubus, ну а чего ты хотел? ты столько врмени сидел и притворялся невинным юзером а оказалось что ты один из тех с кем у нас самые неприятные отношения, у нас тут война если ты не видишь
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:51 | Сообщение # 274 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) либо это троллинг, либо кое-то не такой каким хочет показаться Омг, разговор вообще-то шёл между ВПГ, а я с абсолютно левого ника как бы между прочем, нейтрально спросил. Они никаким боком не могли троллить, так как и до и после шёл стандартный разговор без всяких шуток и херни. Просто с чего-бы так долго Днб хаусу защищать ВПГ?
А что самое главное, фраза "Днб нормальный чел" прозвучала задолго до того, как я вообще влез в разговор, они общались чисто между собой.
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:52 | Сообщение # 275 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| чел то он нормальный, но вот только для кого он старается? для нас или для впг? ммммдеее
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:52 | Сообщение # 276 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| мда, мне честно впадлу во всё это ввязываться (а именно послать кое-кого нахуй и продолжать модификацию). если что-то для впг реально будет, то кое-кто может перебираться к ним на сайт, а для остальных останется верса 6.25, которая по геймплею не будет уступать ближайшим 10 некст версиями
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:52 | Сообщение # 277 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| чесно неожидал
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:53 | Сообщение # 278 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) kebal, подбросли масла=) меня спрашивают по скайп про измененя, я говорю что планирую делать. any questions? Хм, а зачем ВПГ знать, как будет развиваться не ихняя карта? Или она уже им принадлежит и ты им отчитываешься? ВПГ поливали Скайнета и наш форум гавном достаточно долго, а ты так спокойно быстренько снимаешь авто-кик и уже рассказываешь им про грядущие изменения.
Тем более Трамонтино сказал "Вместо лесоруба он сделает что-то другое". Насколько я помню, лесоруб было фигней, которую сделали ВПГ и разрушили баланс, то есть ты хочешь сделать что-то покруче для впг и разрушения баланса?
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:56 | Сообщение # 279 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| бля, посоны, вы параноики. я так не параноил даже когда упоротый рядом с ментами проходил.
я уже гдето говорил, что я ко ВСЕМ отнощусь нейтрально. это ясно? с таким же успехом мне любой из вас бы написал в скайпе\аське\ да хоть где, я бы ему ответил.Добавлено (16.02.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (kebal) Насколько я помню, лесоруб было фигней, которую сделали ВПГ и разрушили баланс, то есть ты хочешь сделать что-то покруче для впг и разрушения баланса? иди полечисьДобавлено (16.02.2012, 18:56) --------------------------------------------- чейнж открытый лежит у ская в оьшей папке на дропбоксе. он может смотреть любые изменения. там планы и что да как.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
regg | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:00 | Сообщение # 280 |
 Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) любой из вас бы написал в скайпе\аське\ Надо намутить твой скайп
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:00 | Сообщение # 281 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Да, я параноик. Передавай Трамонтино привет. Inkubus, на это нече ответить? Quote (kebal) А тебе сказать, с чего начались разногласия? В общем познакомился я как-то с двумя кентами, звали их Трамонтино и Россомаха. Очень скоро я добавил их в друзья, сыграл с ними десятки игр, часто строился с ними и т.д. А тут как-то так получилось, что нас вынесли и мы стали вампирами. Ну я ставлю центр и апаю Урну. Тут раздается крик "Какого хрена ты апнул урну?" и через две секунды меня кикают. Поверь, я бы в жизни никогда не кикнул человека, с которым дружу несколько недель и играю хуеву тучу времени какую-бы он хуйню не делал. Единственный возможный кик - кик нуба, апнувшего урну. Если бы это был незнакомый человек, апнувший урну, то было бы ещё норм, но ИМХО кикать человека, с которым столько играешь за урну.. более блядского поступка не придумаешь...
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:01 | Сообщение # 282 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| kebal, он апять придт завтра и напишет: "обе стороны были не правы" вот и все
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:03 | Сообщение # 283 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) я ко ВСЕМ отнощусь нейтрально. Просто офигенная отмазка. Я тоже отношусь ко всем нейтрально, мне без разницы, как бы вас не материли впг, кого-бы они там не кикали/банили за купленную книгу/урну и т.д. Я ведь нейтрал! Давайте все станем нейтралами и тогда мы великолепно будем дружить с ВПГ. Кинут нам какашку в морду, ничего не скажем, мы ведь Нейтралы! Всё ок! DnB_house, Ты дибил, но ты ведь будешь все равно ко мне нейтрально относиться?
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:03 | Сообщение # 284 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| DnB_house, очень не хотелось бы что бы ты "намутил чето для впг"Quote (DnB_house) я уже гдето говорил, что я ко ВСЕМ отнощусь нейтрально. потом все же придется выбирать сторону ибо никто не сможет успокоиться, ни мы, ни они и с обоих сторон тебя будут долбить
|
|
| |
DnB_house | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:04 | Сообщение # 285 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| не, чуваки, вы реально безумны. а куда нарт подевался?
ICCup - Deadalter
|
|
| |
|