Количество игр
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 08.07.2015, 08:39 | Сообщение # 76 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| у вампиризма есть пара недостатков: он охуенно потный и в нем нет баланса, поэтому популярностью особой он пользоваться не будет даже на движке доты2, а если пилить балансы, то это уже не будет тем вампиризмом кароче хуй в говне
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
Сообщение отредактировал -KenWooD- - Среда, 08.07.2015, 08:39 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:20 | Сообщение # 77 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| именно такой баланс как сейчас фишка. как основной минус я скажу другое: невозможность проведения чемпа по карте, слишком неравные условия, слишком отличается игра за вампов и за хумов. у любой карты с равными командами намного лучше перспективы к развитию и значительному онлайну.
у каслфайта, несмотря на его кучу недостатков, гораздо лучшие перспективы на высокий онлайн. самые высокие перспективы у легион тд. аренки и микс доты в доте 2 не нужны
думаю сейчас самое важное это узнать, можно ли нормально дефить карты. если любой утырок может брать и редактировать любую карту, то это полный бред и хуйня.
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 08.07.2015, 14:55 | Сообщение # 78 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| хз, вспомнив какой пиздец творится в играх, то баланс там пиздец шаткий, да нет его, хули
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:24 | Сообщение # 79 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| и поэтому чтобы наиграться надо хуярить полдня. с чётким балансом игра становится скучной и наигрываешься за 1 партию без особого удовольствия (тупое ты говно )
с кф 1.30 - баланс отладили просто до великолепия, и теперь раунды длятся каждый раз до ебических лагов, каждый раз игры от 30 минут, где раса заёбывает просто нахуй. за одну игру понимаешь - нет, в это играть ещё раз не буду.
|
|
| |
DotaVamp | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:07 | Сообщение # 80 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| в vng нет баланса, если хороший игрок за вампира против средних хуманов 99% в пользу вампа, если играет хороший игрок за хума и средний вампир то шансы вампира выше, за счет слабых игроков в команде хумана, кстати в valve прописаны правила, что все карты созданные это собственность вольво, не хотят лохонуться как близард с дотойДобавлено (08.07.2015, 16:07) --------------------------------------------- еще 1 +дота2 отсутствие мапхака
Я вупсеень
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:17 | Сообщение # 81 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| баланс настроен так, чтобы играли больше и карта жила. ваше понимание что такое баланс/как он должен быть устроен можете оставить при себе.
близзард не "лоханулась" с дотой, карта как принадлежала им, так и принадлежит, как и вампиризм и любое другое говно. первая страница при запуске редактора
|
|
| |
Nordmar_Мoin | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:16 | Сообщение # 82 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| опоп, долго я на форум не заходил
всем приветы
факт - кастомный "редактор" пока еще слишком сырой,чтобы нести миру вампиризм. но его постоянно сейчас дорабатывают, офиц - пока это вообще бета-тест функционала. думаю через год можно будет ждать от вас годноту.
ну и офк, жду как долбаеб в кастомках появления вампиризма от вас
сутенер, кебал, кен - объеденяйтесь блять, настало время для дел семьи
Добавлено (11.07.2015, 12:16) --------------------------------------------- офк пока это все слова, и нифига непонятно сделают ли хотя бы закрытый контент карт (без чего офк вообще не кто ничего пилить изначально не будет), но омг - какой потенциал то возможен.
я просто горю, горю и верю
запилите карту, комьюнити стартовое есть + новые ололоши подтянутся (да даже щас каким то образом появл кучу новичков которые более менее учатся в итоге играть) - будет народ - а в доте2 имхо будет возможность изи монетизировать все это, в виде вещей тех же в игре. Я бы изи выкупил все шмотки если такое будет.
Слава Юпитеру!
Сообщение отредактировал Nordmar_Мoin - Суббота, 11.07.2015, 12:17 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:10 | Сообщение # 83 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| кебал профессиональный пиздабол. так что не нужно лишних надежд
|
|
| |
basshunter_01 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:27 | Сообщение # 84 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| а ты сам то собираешься???
[VDF]Demos
|
|
| |
DnB_house | Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:48 | Сообщение # 85 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Nordmar_Мoin ( ) а в доте2 имхо будет возможность изи монетизировать все это Лол
ICCup - Deadalter
|
|
| |
kebal | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:53 | Сообщение # 86 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Nordmar_Мoin ( ) факт - кастомный "редактор" пока еще слишком сырой Цитата Nordmar_Мoin ( ) возможность изи монетизировать все это Цитата Сутенёр ( ) кебал профессиональный пиздабол
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:55 | Сообщение # 87 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата basshunter_01 ( ) а ты сам то собираешься??? нет, у меня не завалялось ещё 5 лет, которые можно спокойно просидеть за компом без последствий
|
|
| |
basshunter_01 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:19 | Сообщение # 88 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| [quote=Сутенёр;60715]нет, у меня не завалялось ещё 5 лет, которые можно спокойно просидеть за компом без последствий [/quote] ты потратил 5 лет на этот вампиризм???
[VDF]Demos
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:54 | Сообщение # 89 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Лол)
|
|