Тема только для карты. Все обсуждения на форуме "Форум для проекта Vampirism Fire NGTS".
Добавлено (29.10.2010, 14:06) --------------------------------------------- Новую версию планирую сделать на выходной. Поменяю инком золоту (10 минута - 1 голд; 20 - 2 голда и 25 вампир; Бонус золота вампиру за ВампирсЛВЛ изменю на 5, инком первой шахты 30 сек) и подправлю баги. Попробую создать профессии.
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
Может, всё - таки не будешь изменять инком вампа? Кстати, рекомендую сделать присвоение нового уровня точно в х 00 , где х - минута игры, а не в х 01 , как сейчас.
Итак: 1 голд - 10 минута, Второй - 20 минута Монетка не упадет если охотник слишком близко (примерно 600) Орфаграфические ошибки
В апе Супер центра увеличений написано "улучшить атаку башни из розового БРИЛЛИАНТА", хотя сама она называется "Башня из розового кристалла". Ты уж определись с названием. И во втором предложении того же апа написано "бшни". Может, напишешь правильно? Так же и в Цитадели Веры. В меню постройки переименуй "Даёт возможность получать прирост золота" в просто "Золотую шахту" - люди не дураки, поймут.Ошибка в описании кузницы - "Рабочие, строящиЯСЯ тут". Измени на "Нанимаемые здесь" А лучше вообще убрать всё про топоры. Ведь мы покупаем Свенов, а не какие-то асбтрактные топоры. Убери в описании малой кормилки всё, что начинается со слова "ВНИМАНИЕ!". Ставить кормилки на виду и вне базы будет только полный идиот, которого можно легко кикнуть. Сделай 2 апа на хп рабочим! Потому что читерски за 2к сразу делать ап. Это не даёт возможности долго пользоваться гравой вампу. Описание Дома - исправь последнюю часть предложения на "а так же служит хранилищем для древесины". Большая палатка даёт 40 еды ВОБЩЕМ 65 её самой. Просто напиши Всего даёт 55 еды. Или на самом апе напиши "даёт 55 еды" А вообще-то она у тебя даёт 55 еды, если не заметил, у тебя написано 65. Сделай русское название и описание для Long Range Tower. Нубы могут не понять и испугаться. Кроме того, тупо выглядит называние 3ей стены - сапфировая, а в ней доступны 2 апа - Сапфировая стена - уже тупость, так как не видно разницы в названии, кроме иконки, и стены из сапфира, хотя на деле она зовётся "стена из холодного сапфира". Не мудри, оставь те же названия, что и в нью гене! Или измени название апа в "Алмазная стена", коей он является.
Башня-стена строится после первой урсы из первначалной вышки (ну и другие юниты) Урна доступна через 12 минут. (не проверено) Добавлены подсказки в виде текста. Когда слаер достигает 34 уровня, он получает способность Выращивать деревья (Тригер) Первый и второй слаер получает бонус-уровни Любой слаер автоматически перемещается в СлаерЛВЛ при первом его возведении. Посох света стоит 250 (стоил 50) золота. Чтоб проверить текущий инком от шахт - Команда -голд Добавленно хп сапфиру. (третья стена) Мативация рабочих в два ЛВЛ. Первый - +100хп 1к дерева, вторая +200хп 2к дерева.
НЕ Сделано: Профессии. (Но еще есть выходные) Курьер (Меня эта идея смущает) Команды (-show и другие)
Совет: постаянно добывайте ресурсы рабочим, это альтернатива допочинки обела.
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
Добавлено две профессии: Первая - Смотритель Поваляет ставить глаза. Вторая - Лесоруб Дает возможность таскать лес по 50. (Потом сделаю так чтоб инком от этого увеличивался со временем) Раскидал по карте вязанки дров За поднятие +70 дерева. Не старался повторять места как в НГ. А чтоб было интересно искать=))) Инком от первой шахты 1 голд каждые 30 сек! Первое КД золотой монетки - 600 секунд(10 мин.)
Ну я блин даж не знаю, ченджлоги странные, типа там добавлен инкам, добавлена постройка какому-то юниту, магия, все это уже было в NG, в самой скорее стандартной версии, а сдесь ты это все разделяеш на 10ченджлогов, скопируй для начала все, что есть во всех вампиризмах, стандартные магии, итемы, улучшения, триггеры, и сделай это начальной картой, а потом уже вставляй туда свои фичи. Дрова уже были, инкам после 10уже был, шахты уже были... Принцесса
Мда. Может мне вообще ничего не писать??? Ну раз все уже было?? Хотя в 7.04 не было деревьев, а в 7.04а уже есть! И я пишу про свою карту а если какая то новая фишка появится, то я так и напишу Новое: ..... Там же написано что добавил, а не придумал. VampirismFireNewGenTheSecondv.7.04b
Исправлен баг с запретом атаки. Заменена способность глав раба Ремонтировать, на Ремонтировать (человек) Теперь раб будет достраивать здания.
скоро будет новоая версия! В ней в первую очередь я планирую создать кик по голосованию. Суть: 1 - Кто то вводит команду -votekick и ему предоставляется диалоговое окно, в котором список игроков за людей. 2 - Инициатор выберает желающего (При этом вверху Выход, для того что если случайно набрал и смочь быстро выйти ,то нажав интр окно просто закроется и ни кого не кикнет) 3 - После выбора глав рабам добавлятеся одноразовый скил, при активизации которого игрок соглашается чтоб кикнуть определенного игрока. (Конечно имя игрока выведется на экран игроку) 4 - Через 30 секунд если наберется больше половины или равное колличество голосов за, то все кааемое кикнувшего игрока уничтожится и он останится зрителем в игре Иначе ничего не произойдет. Примечания: Все обнуляется при вызова команды. Вампиры не смогут увидить этот процесс.
А так же пересмотрю баги и преложения в репах. Сорь что так долго не был в онлайне.
В шахту добавлен скил позволяющий просматривать инком одним кликом (аналог команды -голд)
Слаеры сделаы послабее, а иминно они за каждый уровень получают но 1 стату к каждому атрибуту.Сделанно в связи с тем что слаеры достаточно мощные и с легкостью толпой валят вампира.
Фикс выращивания деревьев. Теперь все работает стабильно.
Правильно размешены иконки найма лесорубов.
Добавлена команда -votekick. мне её одному сложно проверить, но походу она работает так что может кикнуть даже самого инициатора (в теории не должна). Попозже все сделаю тру! Используйте эту команду в крайних случаях!
Добавлены плавающие надписи как в НГ.
Убран скил у гоблинов Выращивание деревьев. Качайте слаеров!
От себя: я запарился с этим вотекиком и не успел сделать все задуманое. А именно хотел добавить каких ниить новый пров. Может сделаю в побочных версиях... И еще! Кидайте реплеи!!! Vampirism Fire 7.05b (New Gen The Second) Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??