Цитаты с бота
| |
vitaliusk | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:38 | Сообщение # 121 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Цитата (-KenWooD-) я подрочил ну и как?
Избиваю детей!
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:51 | Сообщение # 122 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| пойдет
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:10 | Сообщение # 123 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (vitaliusk) скай,кен и кебал, давай сегодня в вампиризм, как в старые добрые? давай, правда меня сегодня ужасно оскорбил тот красный и я не выдержал более 13 минут игры
Принцесса
|
|
| |
residente | Дата: Суббота, 24.08.2013, 05:26 | Сообщение # 124 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| эмо
BanhammerzZz
|
|
| |
vitaliusk | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:25 | Сообщение # 125 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Цитата (kebal) давай, правда меня сегодня ужасно оскорбил тот красный и я не выдержал более 13 минут игры кебал, гондонов хватает, забей, скажу ему просто что его мамку ебал и продолжай играть, тем более когда выебывается нуб, послал его нахуй, назвал его говном из под ногтей роба шнайдела и
Избиваю детей!
|
|
| |
residente | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:09 | Сообщение # 126 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| да похуй, если чувак хернёй мается, пишешь ему, что он еблан, стреляешь cumpot'ом в лицо, а потом на 5ой сносишь ему все деревья на базе
BanhammerzZz
|
|
| |
vitaliusk | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:20 | Сообщение # 127 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| этот вариант еще лучше))
Избиваю детей!
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 03:14 | Сообщение # 128 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата batpuk1: Сутинёр лах batpuk1: Эй сутинёр batpuk1: отвечай batpuk1: Застенчивый сутинёр iPLeee: рот закрой заебал пиздецть 4ud0_w0lf: + iPLeee: баба batpuk1: офнись batpuk1: сутинёр лах batpuk1: ты можешь просто игнорить batpuk1: зачем ты что-то мне пишешь? batpuk1: агро? batpuk1: сутинёр отвечай NewGen: Player [batpuk1 (91.215.121.36)] was banned by player [] for the next [40] days. NewGen: Ban reason: after 3m in "Vamps NewGen $ +1" 7*v1 on (August 2013) NewGen: batpuk1 was kicked by player []. iPLeee: да NewGen: отвечено VeRsAcE_007: -zoom 130 4ud0_w0lf: спс NewGen: потрачено вот сегодня слёзно человек просил разбанить. это уже в игре после чатика с постоянным игроком, где от него было "маму ипал" и т.п.
прошло полдня. крчи пришёл к выводу что можно не разбанивать и спокойно следовать правилу "ручной бан не снимается"
|
|
| |
Viper35 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 03:32 | Сообщение # 129 |
Медальки пользователя:
| Цитата (Сутенёр) Цитатаbatpuk1: Сутинёр лах batpuk1: Эй сутинёр batpuk1: отвечай batpuk1: Застенчивый сутинёр iPLeee: рот закрой заебал пиздецть 4ud0_w0lf: + iPLeee: баба batpuk1: офнись batpuk1: сутинёр лах batpuk1: ты можешь просто игнорить batpuk1: зачем ты что-то мне пишешь? batpuk1: агро? batpuk1: сутинёр отвечай NewGen: Player [batpuk1 (91.215.121.36)] was banned by player [] for the next [40] days. NewGen: Ban reason: after 3m in "Vamps NewGen $ +1" 7*v1 on (August 2013) NewGen: batpuk1 was kicked by player []. iPLeee: да NewGen: отвечено VeRsAcE_007: -zoom 130 4ud0_w0lf: спс NewGen: потрачено вот сегодня слёзно человек просил разбанить. это уже в игре после чатика с постоянным игроком, где от него было "маму ипал" и т.п.
прошло полдня. крчи пришёл к выводу что можно не разбанивать и спокойно следовать правилу "ручной бан не снимается" Тот человек что просли слёзно сейчас был не он, а я. Добавлено (26.08.2013, 03:18) --------------------------------------------- блять ебаный quote Добавлено (26.08.2013, 03:19) --------------------------------------------- сутинёр ты лах. Добавлено (26.08.2013, 03:19) ---------------------------------------------
Цитата (Сутенёр) где от него было "маму ипал" и т.п. не было там такого не пизди! он бы не стал такого писать.Добавлено (26.08.2013, 03:27) --------------------------------------------- ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц Добавлено (26.08.2013, 03:28) --------------------------------------------- сутинёр ты плохой. Добавлено (26.08.2013, 03:31) --------------------------------------------- ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц Добавлено (26.08.2013, 03:32) --------------------------------------------- ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздццццццццццццццццты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздццццццццццццццццты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц ты пиздец за что удалил акк? он 3 года назад был зареган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пздцццццццццццццццц Добавлено (26.08.2013, 03:32) --------------------------------------------- я 3 года заходил на этот форум смотрел что тут отписывают есть ли люди которые играю в нев ген, но теперь я не буду так как ты удалил мой аккаунт говно!! Добавлено (26.08.2013, 03:32) --------------------------------------------- я 3 года заходил на этот форум смотрел что тут отписывают есть ли люди которые играю в нев ген, но теперь я не буду так как ты удалил мой аккаунт говно!! я 3 года заходил на этот форум смотрел что тут отписывают есть ли люди которые играю в нев ген, но теперь я не буду так как ты удалил мой аккаунт говно!! я 3 года заходил на этот форум смотрел что тут отписывают есть ли люди которые играю в нев ген, но теперь я не буду так как ты удалил мой аккаунт говно!! я 3 года заходил на этот форум смотрел что тут отписывают есть ли люди которые играю в нев ген, но теперь я не буду так как ты удалил мой аккаунт говно!! я 3 года заходил на этот форум смотрел что тут отписывают есть ли люди которые играю в нев ген, но теперь я не буду так как ты удалил мой аккаунт говно!!
|
|
| |
residente | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 05:46 | Сообщение # 130 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| как бе, этих двоих я приметил под бан пару дней назад за нахальное поведение, мамоёбство, хамство, не веру в вампиризм и великого скайнета, но я заебался кидать на форум всяких отбросов под бан. усталость охватила мой разум. таких каличей уйма на боте, то верса гавно, то автор дибил, то вампиризм калл, то я ебал мамок, то ещё что-то, всех кидать на форум=сам не поиграешь. Добавлено (26.08.2013, 05:46) --------------------------------------------- виталя научился строить дом, лол
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:23 | Сообщение # 131 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| святая инквизиция и их великий огонь никогда не погаснут для еретиков. я считаю, все кто не верует в ньюген, могут спокойно играть в фаир (супербалансный, древний, ахуенный, ОРИГИНАЛЬНЫЙ), где их не будут банить за ересь. ведь всем же хорошо.
кстати, игр на боте стало значительно больше, чем было месяц назад. по 15 игр онлайн уже днём, соответственно больше грязи стало заходить. впрочем можно провести анализ, откуда они приходят и отцепить нужные румы или нахуй ракап
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:14 | Сообщение # 132 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| член Юпитера всегда готов принять неверных
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:33 | Сообщение # 133 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| лол у него реально акк три года зареган? я думал за такой срок ты уже либо школу закончишь, либо форум тебе мозги промоет.
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:39 | Сообщение # 134 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| а кто это вообще такой ?
|
|