как известно, клан, которому посвящен этот раздел форума, умер. это был долгий пройесс, но буквально пару дней назад он подошел к концу. Кто виноват? Вождь, негласно пославшый нафиг весь свой клан? Не только. Да это и неважно, ведь на смену старому клану приходит новый. В этом случае, наследником всех богатств NewG'а, если таковы были, стал новорожденный [NT]. Новый клан лучше и сильнее прежнего, ведь его создатели, я надеюсь, осознали ошибки своих предшественников и не будут их повторять. многих лет жизни новому клану!
Административная часть:
хоть старый клан и умер, а большенство его участников перешло в новый, я все еще остаюсь модератором раздела старого клана. в будущем, конечно, я стану модером еще и раздела для нового клана, но все это в будущем. что все это значит? это значит, что практическое значение этого раздела почти иссякло.
Часть для тех, кто не понмает значения этой темы:
старый клан умер, новый "родился". ну и как я могу не сказать по этому поводу чего-нибудь эдакого? xD
Беру в одну руку розу и кидаю на надгробие старого клана. Легкий ветерок щекочет мои волосы, с этим ветром уйдет все старое и придет новое. Фрост только долго не плач по старому ведь есть более сильное новое))
Добавлено (28.08.2010, 16:02) --------------------------------------------- Фрост пора бы уже заняться новым кланом)