Скайнету
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:53 | Сообщение # 1 |
Медальки пользователя:
| Скайнет. Как я уже убедился офф-клан твоей карты, только 1! Я предлагаю создать ( заменить клан СVF ) на Rubbatle, т.к. я могу взяться за ответственность клана... подумай!
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:25 | Сообщение # 2 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Какой офф клан, если это даже не офф карта Я форум чистил пару дней назад твоих тем было больше всех, и половина назывались "Скайнету". И все те темы можно было писать ему в лич.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote Какой офф клан, если это даже не офф карта :D а что такое офф карта? файр, основанный на сорсе биста? бист основанный на сорсе айса, или айс основанный на ещё хрен знает чем? Quote Скайнет. Как я уже убедился офф-клан твоей карты, только 1! Я предлагаю создать ( заменить клан СVF ) на Rubbatle, т.к. я могу взяться за ответственность клана... подумай! а что тут мне думать? я могу что-то запретить? делай что хочешь с кланами. единственное, что я вижу по кланам это: 1я неделя - вперёд, вперёд, гого!! 2я неделя - энтузиазм закончился 3-4я неделя - кла уже не найти.
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| джэк, удаляй тему нах)
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:55 | Сообщение # 5 |
Медальки пользователя:
| )))
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:06 | Сообщение # 6 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) а что такое офф карта? файр, основанный на сорсе биста? бист основанный на сорсе айса, или айс основанный на ещё хрен знает чем? Офф карта я имел ввиду карты, которые сделали разработчики этой игры (Warcraft 3 в нашем случае). Та же дота, ее делают не разработчики игры, но если карта защищена и там запатентованная, то они являются офф разработчиками карты, я в этом плане.Добавлено (29.12.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (KyrtVampir) джэк, удаляй тему нах) Вечером:)
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:18 | Сообщение # 7 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| нету патентов на карты и никогда не существовало, кстати, не будет существовать для вк3. понятие "офф карта" высосано из пальца ноги
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Ясно, закрыто, вечером перенесено в устаревшие.
|
|
| |
|