Набор в клан [NT]
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:10 | Сообщение # 151 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| faarg, тут ничего удаляться не будет
|
|
| |
Xander | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:34 | Сообщение # 152 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) faarg, тут ничего удаляться не будет это почему? невижу смысла в этих темах Quote (WoP_Moltres) Просто я так понимаю, форуму нужна посещаемость, иначе не объяснить появление разных срач-тем, и конкурсов-постов.) а кто сказал что она упадёт? все как заходили так и будут заходить. зачем находиться под чьим то контролем когда можно находиться только под своим? этот форум как был так иб удет или что с ним случиться
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:45 | Сообщение # 153 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote это почему? невижу смысла в этих темах раздел может быть закрыт, но не удалён. очевидно почему Quote под чьим то контролем да уж, тут вашему клану многое запрещали
|
|
| |
Xander | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:50 | Сообщение # 154 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) раздел может быть закрыт, но не удалён. очевидно почему я думал ты переместиь темы в архив...оставишь одну про наш клан...там будет моё сообщение о том что мы ищем каких никаких врагов...конкуренции. и ссылка на наш сайт. раздел чтоб был закрыт. Quote (Скайнет) да уж, тут вашему клану многое запрещали ну меня убрали с модера, притом всем вещам в мире нужно какоето развитие...клану сайт, карте новые вещи. клану новые враги....иначе теряется интерес
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:52 | Сообщение # 155 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| когда там всё будет готово, напишешь мне -> раздел будет закрыт, со временем - скрыт.
|
|
| |
Xander | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:01 | Сообщение # 156 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| а почему ты не хочешь оставить раздел с сообщением прикреплённым закрытым? я расчитываю что будут появлятся другие кланы, будут КВ хотяб как раньше был тот небольшой клан. ну а для этого надо ж чтоб знали про существование нашего
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:02 | Сообщение # 157 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Xander, со временем -> не менее 2х месяцев. уж за 2 месяца должны стать более-менее всем известным кланом
|
|
| |
Xander | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:04 | Сообщение # 158 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну решай сам, я тебе сказал как помоему будет лучше для всех
|
|
| |
gerasan | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:33 | Сообщение # 159 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| А есть еще набор в клан NT ?
|
|
| |
faarg | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:51 | Сообщение # 160 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| gerasan, судя по всему набор идет полным ходом, т.к. вчера видел человека, присутствующего в списке на форуме, который строил слеера на 4й, 3 раза фидил вампам 100хп рабочих, ну и оборону не сумел сделать - упал.)) так что - дерзай!)
|
|
| |
gerasan | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:36 | Сообщение # 161 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| 1. Игровой ник * GeraSan 2. Почему хотите вступить в наш клан? * Надоело играть одному. Хочу найти друзей или хотябы соклановцев. 3. Как часто играете (сколько раз в неделю)? * Играю много в день по 3-10 карт в вампиризм. Но не долго примерно недели 2 на Алкаре до этого пытался продвинуть вампиризм в гарене петром рум. 4.1. Реплей за хумана * 4.2. Реплей за вампа * 5.1. Самооценка мастерства за хумана (кем себя считаете - нуб, средене, про) Все завсит от фида вампа просто иногда адреналин мешает думать трезво а так не даю кормить почти не когда. Проигрваю часто особенно минуте к 28-44 минуте т.к. нововведение в 6.21 испоганило баланс. 5.2. Самооценка мастерства за вампа Опять же все завсит от корма бывало и на 10 минуте и 150г довали и часто что 0 процент побед примерно 95. 6. Самооценка адекватности Адекватен но иногда мого и поматерится=) 7. Самооценка задротства В смысле того как я знаю карту и как часто играл в нее? 8. Как долго вы уже играете в вампов? (годы, месяцы недели, также (но не вместо этого), можно указать период игры между версиями) * Не помню на гарене было мало игр. Начинал я с петросянщины 1.8 офф потом увидел карту вампы дай попробую сразу понравилось то что тут все по другому нету арен и тд вообщем понравилось начал играть. А так примерно года 2 играю в вампиризм в основмном профессионально начал играть с 6.20 версии до этого так.
|
|
| |
gerasan | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:40 | Сообщение # 162 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| тут 2 реплея 2за зрила игра которая была так что. На ней я был афк 4-5 минут(да я мог сохранить что нить интересное где я рулю и убиваю вампа метеором и все такое =)
Сообщение отредактировал gerasan - Четверг, 27.01.2011, 23:42 |
|
| |
Xander | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:24 | Сообщение # 163 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (faarg) gerasan, судя по всему набор идет полным ходом, т.к. вчера видел человека, присутствующего в списке на форуме, который строил слеера на 4й, 3 раза фидил вампам 100хп рабочих, ну и оборону не сумел сделать - упал.)) так что - дерзай!) ты о чём вообще?
|
|
| |
faarg | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:51 | Сообщение # 164 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Xander, я о том, что под тагом [nt] много таких, которых можно кикать с бота по причине "нуб" и "корм", и это очень достадно.
|
|
| |
Xander | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:07 | Сообщение # 165 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| хахахаха))) хоть 1 назови
|
|
| |