дример ты не представляешь как вычеслить из хороших игроков, на про игроков.... поэтому надо играть в постоянтельстве и смотреть как они играют долгое время, а потом уже давать предложение в клан!
Какое сосбеседование бля... оценивается уровень игры и хоть какой то уровень адекватности, идеалов не бывает, полюбому в игре кого то выведут из себя, не может человек постоянно быть адекватным. А то что вы говорите маты и тд и тп я думаю вы сами до этого и довели и что то очень уж сомневаюсь что вы в ответ тоже не матерились Не ставь границ и их не будет!
Какое сосбеседование бля... оценивается уровень игры и хоть какой то уровень адекватности, идеалов не бывает, полюбому в игре кого то выведут из себя, не может человек постоянно быть адекватным. А то что вы говорите маты и тд и тп я думаю вы сами до этого и довели и что то очень уж сомневаюсь что вы в ответ тоже не матерились
Например я в контре был замом КЛ, а КЛ набирал всех подряд, вообщем первое КВ мы прослали 15:3, и из за того что наш КЛ тупо брал всех кого попало, пошло понаехало :
вЫ МХШНИКИ С*КА ПИДАРЫ, ПОШЛ НА Х*Й, Я ПРО А МОИ СОКЛАНЫ НУБЫ БЛ*, У ВАС АИМ, ВАШ СЕРВЕР НАСТРОЕН НА ВАС, СУКА, ВАШ КЛАН ПИДОРОВ...
Хоть какой-то уровень адекватности и проверяется собеседованием. Вот у меня например ничего не спрашивали, никак не проверяли. Не думаю что я был исключением) Нет, не матерюсь в ответ. Я вообще мат стараюсь употреблять лишь в крайних случаях)
Основная база игроков из NT это те игроки с которыми мы играли где то около 3х месяцев вместе.. Думаю было достаточно времени чтобы узнать их, недавно новых было набрано 2е. Вполне адекватные люди, хорошо играют..
Quote (Dreamer)
мудак бля, мхшник сука, ЧИТЕР, Я Е*АЛ когонибудь, У МЕНЯ КЛАН ГАВНО, [RV] СУКА УРОДЫ ПИДОРАСЫ...
а если меня небудет онлайн дней так 7-10.. меня выгонят с клана??
походу, да
Добавлено (21.09.2010, 22:43) --------------------------------------------- хотя лично я бы выганял только после 2х недель отсутсвия. хотя если бы меня зарание предупреждали, мол "уезжаю (куда-то там), небудет меня (столько-то времени)" я бы не выгонял. хотя, по сути, я еще никого не выгонял))
Например я в контре был замом КЛ, а КЛ набирал всех подряд, вообщем первое КВ мы прослали 15:3, и из за того что наш КЛ тупо брал всех кого попало, пошло понаехало : вЫ МХШНИКИ С*КА ПИДАРЫ, ПОШЛ НА Х*Й, Я ПРО А МОИ СОКЛАНЫ НУБЫ БЛ*, У ВАС АИМ, ВАШ СЕРВЕР НАСТРОЕН НА ВАС, СУКА, ВАШ КЛАН ПИДОРОВ...
представим вампов: вынес вамп из клана [RV] 13 летнего неадекватного школьника: мудак бля, мхшник сука, ЧИТЕР, Я Е*АЛ когонибудь, У МЕНЯ КЛАН ГАВНО, [RV] СУКА УРОДЫ ПИДОРАСЫ...
тоесть вы не проводите тест на адекватность как я понял (тоесть просто по аське поболтать там..)
А скажи ка ты ник этого неадыквата и докажи что это он писал!
Dreamer, поиграй в л2 поймёшь. Набираешь 100 человек...выкидываешь 90...зато эти 10 с тобой навсегда и они лучше всех остальных. На собеседовании можно быть ангелом, и это ничего не даст. Человек покажет себя со временем Живи так, как будто умрёшь завтра